ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*В машине* — ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? Мы едем в агентство и разговариваем с менеджерами! Они что-нибудь придумают! Мне без разницы, что вы там придумали! — четко и сразу ответил лидер, после чего сказал водителю ехать в здание SM. — Ну, я просто предложил, могло и прокатить. — Не в данном случае, Чону, не в данном случае, — тихо сказал Марк.

***

      Джэхён и Виён гуляли по Сеулу и наткнулись на ресторан, в котором они должны были ужинать со всеми мемберами. Зайдя внутрь, они не обнаружили никого из знакомых и решили отправиться в агентство.       По приезде они увидели машину у здания и направились к ней. Оттуда по одному выходили мемберы, которые спешили. Джэхён подбежал к ним. — Ребят! Наконец-то, мы встретились, — сказал парень. — О, нет, лучше бы ты сегодня не возвращался. Сейчас всем будет плохо, — сказал Тэиль. — Что? Почему? — спросил Джэхён и в этот же момент его позвал менеджер, который стоял рядом с лидером. — Удачи… — сказал Марк и похлопал Джэ по плечу.       Ничего не понимая Джэхён направился за менеджером в кабинет директора агентства. — Джэх… — Виён, тебе лучше уйти и не возвращаться. Не встречайся больше с ним, не контактируй. Так будет лучше для всех нас и для тебя в том числе, — сказал Джонни, посадил девушку в машину и попросил водителя отвезти ее домой.       Весь путь девушка ехала в слезах. Она не билась в истерике, Виён сидела спокойно. Её встретила Сунён, которая все время прождала подругу на лавочке. — Ви! Я так долго тебя ждала, — сказала девушка и оказалась в объятиях подруги, которая на этот момент рыдала навзрыд. Сунён отвела ее в квартиру, сделала горячий чай с медом и уложила спать.       В понедельник Виён не пошла на работу, взяла недельный отпуск за свой счет. Утро сразу не задалось: пришли счета, мама накричала за то, что дочь не может себя обеспечить, а тут еще этот никчемный отпуск. Она, как обычно, не поверила дочери, ведь не могло ничего такого случиться, чтобы была причина не идти на работу. Слез уже не было, все было выплакано за ночь, сна ни в одном глазу. Виён думала о том, как забыть то, что произошло за эти выходные и как начат жить своей прежней жизнью, но она знала, что уже не будет как прежде. Вечером пришла Сунён с работы. Подруга оказалась сильнее, чем она сама думала и чуть легче пережила этот разрыв, ведь в глубине души знала, что такое может случиться и была готова к этому. — Эй, ты как? — ответа не последовало, — я купила рамёна. Поставь кипятить воду, пожалуйста, — сказала Сунён, пока снимала свое любимое серое пальто.       Ви встала из-за стола, за которым просидела целый день и ни о чем не думала, ведь ее голова была пуста, достала сотейник, налила воды и поставила ее кипятиться. — О, спасибо. Ты так мало воды налила, нужно добавить.       Виён взяла горячий сотейник за железную ручку, чтобы добавить воды и обожглась. Сотейник упал на пол, вода разлилась, а Виён просто рухнула на колени и смотрела вниз. — Господи! Ты как? Дай взглянуть, — Сунён взяла руку подруги и увидела, что она вся красная, от запястья до локтя, ибо вода ошпарила руку. Но взглянув на Ви, Сунён поняла, что никаких эмоций на ее лице нет. Она бездушно смотрела на свою руку, которая по ощущениям просто плавилась от кипятка, но это было не важно, ей было все равно. Сунён вызвала такси, и они направились в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.