ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

— Джэхён, присядь, — сказал директор Ким Ёнмин, когда мембер закрывал за собой дверь. — Что-то случилось? — спросил Джэхён. — Извини, — прошептал Тэён, который сидел рядом. После этого Джэхён, кажется, понял, почему он сейчас сидит здесь. — Простите, директор, но… — Нет, сейчас говорю я. Чем ты думал, когда начал общаться с этой девушкой? Ты же был одним из тех, кто придерживался мнения о том, что карьера на первом месте, а отношения только после расформирования или ухода из агентства! — директор повысил голос, — Ты решил выбрать что-то из этого? Решил покинуть нас? Ведь в твоем договоре, который ты лично подписал, все так и прописано. Сам прекрасно знаешь, что тебе нельзя иметь даже тайных отношений. Ваша группа имеет изменения в договоре. Не нужно мне сейчас говорить о твоих сонбэ, которые старше и имеют чуть больше прав. Ты тот, кто должен быть нам благодарен. Но почему же так поступаешь? — с нотой обиды спросил Ким Ёнмин.       У Джэхёна было слишком много мыслей в голове, он не знал, что именно ответить, вместо этого парень опустил голову и выслушивал все с закрытыми веками. Перед глазами проносились моменты с Ви, которые он никак не мог выкинуть из головы. К сожалению, Джэхён понимал, что не может покинуть агентство, из-за какой-то девушки, которая вскружила ему голову. — Я все понял. Такого больше не повторится, — сухо ответил парень, — извините, что такое произошло, до свидания, — он встал, поклонился и вышел из кабинета, где остался лидер и директор. — Ты правильно поступил, когда сказал об этом мне. — Я думал, что так будет лучше, ведь он был сам не свой, но сейчас я жалею. Не представляю, что с ним будет после произошедшего. Извините, я пойду, мне нужно проследить, чтобы он ничего не натворил. Доброй ночи, — поклонился лидер и выбежал из кабинета, чтобы догнать Джэхёна.       Тэён потерял его из виду, но он представлял, где может находится мембер, что насторожило очень сильно. После того как лидер открыл дверь, ведущую на крышу агентства, он увидел Джэхёна и выдохнул. Парень лежал в гамаке, который ребята купили для себя, чтобы приходить на крышу в свободное время и отдыхать после тяжелых дней, смотреть на город, вид которого потрясал каждый раз, особенно ночью. — Господи, ты меня напугал… — отдышавшись сказал Тэён. — Почему? Я же ничего не сделал, — сказал мембер, который покачиваясь лежал в гамаке и смотрел на звезды, так и не взглянув на лидера. — Ты? Ничего? — усмехнулся Тэён, — ну, да, в принципе, ничего не произошло глобального, — лидер замолчал на мгновение, — прости меня, — тихо произнес Тэён. Джэхён, наконец, повернул голову в сторону собеседника. — За что? — Я был в ярости, потому что у нас начался тур, а вы тут с такими «подарками». Подумал, если рассказать, то ты не будешь таким рассеянным и будешь сосредоточен больше на работе, чем на какой-то девушке. Хотя, она достаточно милая и приветливая. Когда я злился, в очередной раз, то она дала мне стакан кофе и сказала, что это поможет, да и ты с ней рядом был спокойным и расслабленным, ни о чем не думал, не загонялся, как обычно. — Эй, — Джэ кинул в него пустую банку, одну из многих, которые валялись по всей крыше. — Ахах, вот, видишь, ты опять напряжен, — уклонившись от банки подметил лидер. — Если ты видел, что мне было хорошо, зачем ты так поступил? — Я не хотел делать вам с Джонни больно, просто… — Да, у тебя все просто, Тэ. Просто разозлился из-за пустяка, просто ушел куда-то, потом ищи тебя по всему городу, просто рассказал директору о наших отношениях — все очень просто, — усмехнулся Джэхён, — знаешь, когда я увидел её и ты узнал о том, что этот человек мне не безразличен, то думал, что ты будешь снисходителен и всё поймешь. Надежду на это дал мне тот наш разговор в автобусе, но ты не изменяешь себе. Да, думаешь о компании, на тебе большой груз ответственности, хочешь сделать как лучше, но получается, как всегда. Если бы искренне хотел сделать лучше для всех, то подумал, прежде чем рассказывать всё Ёнмину, — мембер не хотел слушать то, что ему сейчас в ответ скажет лидер, поэтому просто встал и направился к двери. — Я не наделаю глупостей, оборву с ней все связи, буду усердно работать, но впредь…полностью доверять тебе не смогу, — закончил Джэхён и ушел. — Какой же я кретин, — лидер взял банку, которую кинул в него Джэ и выкинул с крыши. Парень спустился, вышел из здания агентства, надел капюшон своей черной толстовки и пошёл куда глаза глядят.

***

      Сунён направилась в регистратуру и оставила подругу у входа. Виён не была намерена просто сидеть и ждать, когда ей окажут помощь, в которой она не нуждалась, поэтому просто встала и ушла из больницы. — Вот, этой девушке нужна помощь, — говорила Сунён доктору, но когда подошла к месту, где оставила подругу, то Виён не обнаружила. — Где ваша подруга? — поинтересовался доктор. — Извините, она… — девушка не нашла, что сказать, — извините, что потревожили, до свидания, — девушка поклонилась доктору и, не представляя, где может находится её подруга, направилась на реку Хан, ведь рано или поздно Ви туда бы пришла, Сунён точно это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.