ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Когда Виён вышла из больницы, то оказалась в потоке людей, которые шли с работы домой. На неё никто не обращал внимания, она просто шла прямо, смотря в ноги, изредка останавливаясь на светофорах и посматривая, где она находится. На один светофор она не успевала и ей пришлось перебежать через переход, девушка не успела затормозить до конца и врезалась в человека. — Извините меня, — сказала девушка. — Ничего, будьте аккуратнее, — сказал мужской голос. Виён подняла голову и увидела лицо этого человека. Девушка не заметила, как прошла почти половину города и оказалась неподалеку от агентства. Как только она поняла, кто это, то резко развернулась и пошла в обратную сторону, но там был светофор. — Черт, — шепотом про себя сказала Ви. — Виён, это ведь ты? — девушка остановилась — Да, к сожалению, — не разворачиваясь ответила Ви.       Парень не среагировал на ее «к сожалению» и спросил: — Но, что ты здесь делаешь? Если ты шла увидеться с Джэхёном, то теперь тебе это запрещено делать. — Что? Я даже не думала об этом. Я шла с больницы, чт… — девушка резко замолчала, ибо поняла, что это лишняя информация. — С больницы? Что-то случилось? Тебе плохо? «Ох, какие точные вопросы. Плохо? Ещё как, поверь» — подумала девушка. — Нет, все прекрасно, просто немного поранилась, — натянуто улыбнулась Виён. «Господи, зачем я этому ему вообще говорю» — Надеюсь, что с тобой правда все хорошо. Тогда, может, ну, не хочешь пойти поесть рамен?       После этих слов девушка удивленно взглянула на собеседника. — Прости, что? — Боже, ты не так поняла, я имел в виду пойти в тот ресторанчик к аджуме, которая делает прекрасный рамен. Честно, я вложил именно этот смысл, — парень покраснел. — А, извини, я сейчас не в настроении есть рамен, — девушка собиралась уйти, но её заманила дополнительная информация о токпокки. Они пошли в ресторанчик, который был недалеко от места их встречи. — Почему ты был на оживленной улице в столь позднее время один? — начала разговор Виён. — Вечер не задался, сотворил глупость, из-за чего очень жалею, — он снова вспомнил что наделал, уставился в одну точку и задумался. — Эй, — щелкнула пальцами Виён перед его лицом, — Ты будешь есть? Сейчас все остынет.       Парень среагировал на щелчок тем, что вздрогнул. Девушка усмехнулась. За окном был виден ночной Сеул, который завораживал своими огнями. В данный момент эти двое просто сидели и спокойно кушали, на мгновение забыв о своих проблемах. — Не знаю, как ты отреагируешь на данное предложение, но не хочешь пойти ко мне на студию? Я обычно туда хожу, когда чувствую себя не самым лучшим образом, — предложил лидер и взглянув на девушку улыбнулся. — Если это поможет еще больше забыться, то с радостью. Только, можно твой телефон? Моя подруга беспокоится обо мне слишком сильно, а я сбежала от неё. Нужно ей написать, что всё хорошо, конечно, если твой телефон с собой, ибо я, например, убежала без всего. — Ты сбежала от подруги? Интересный вечер выдался не только у меня, как я понял. Да, вот держи, только там немного заряда осталось, но когда придем на студию, то можно будет его подзарядить. «Сунён, со мной все хорошо, если ты не дома, то иди домой и ложись спать, тебе завтра на работу. Я сама дойду до дома, не беспокойся обо мне»       Виён отдала телефон владельцу, и они направились на студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.