ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Когда они только пришли на студию, то первым делом, чтобы рассеять неловкость, в комнате для практик подурачились под рандомные треки, парень научил некоторым танцам, а после они пошли в звукозаписывающую комнату. — Не хочешь поучаствовать в записи одного из моих треков? — Хах, Тэён, я не умею петь, — ответила девушка, — всегда мечтала научиться, но мне не дано, как говорится. — Когда мы танцевали, то я слышал, как ты поешь, у тебя один из самых уникальных голосов. Он был создан для того, чтобы его услышали, — не задумываясь сказал лидер, ведь искренне в это верил. — Мне кажется, ты ошибся, потому что, ну… — Ты сейчас меня унизила. — Прости-прости, я совсем не хотела этого сделать, — девушка запаниковала. — Ахах, я же пошутил. Давай, ты просто попробуешь разок и все? Вот песня, спой эти строки, как чувствуешь под эту аранжировку. Я скажу, где начинать, — Тэён включил минусовку песни и махнул рукой, после чего девушка спела партию, и он сразу понял, что без этого голоса теперь эта песня не имеет смысла, — а можешь еще раз точно так же, только пройти в комнату с микрофоном и я это запишу? — Что? Нет! Я не буду этого делать! — Пожалуйста, я не выложу это никуда. Просто будет демоверсия и все, — Тэ загадочно улыбнулся. Девушка недоверчиво посмотрела и пошла в комнату, записала эту часть и вернулась. «Почему она думает, что не умеет петь, если это явно не так» — подумал мембер. — Я надеюсь, что это все и больше позориться не нужно. — Аммм, давай еще вот этот кусочек и всё? — Тэён посмотрел на девушку и улыбнулся. Он прекрасно видел, что она не хочет этого делать, но также знал, что не откажется, ведь такого шанса больше может и не быть.       Так они провели всю ночь до самого рассвета. Виён уснула, и пока она спала, Тэён дорабатывал последние детали в песне. После чего включил ее, чем разбудил девушку. — Это она? — сквозь сон спросила девушка. — Да, хочешь послушать полностью? — Конечно, — Виён подошла к столу, у которого не было второго стула, поэтому парень предложил сесть на его место. — Нет-нет, сиди, я постою. — Я итак провел половину ночи сидя, так что давай, — Тэён встал из-за стола. Виён села, но не поняла, как включить трек, поэтому попросила лидера. Встав сбоку он взял мышку, на которой лежала рука девушки и начал нажимать на иконки, объяснять ей, что и где. Не рассчитав расстояние, девушка повернула голову из-за чего ее губы оказались на щеке парня, рефлекторно Тэён повернул голову вправо и их губы нежно соприкоснулись. Первая отодвинулась Виён, которая чуть не упала со стула, Тэ быстро среагировал и поймал её. — Да что ты делаешь? — непонимающе спросила девушка. — Я помог тебе только что. — Не совсем похоже на помощь так-то, — Виён резко встала и направилась к выходу. — Ты уходишь? — После такого не могу оставаться тут, извини. Поймаю такси, хорошего дня и тура, — Виён закрыла за собой дверь и осталась по ту сторону, ведь до сих пор не понимала, что произошло. — Господи, что за день… — сказал Тэён и ударил кулаком по столу.

***

      Сунён прождала у реки два часа. Девушка сильно замерзла, но всё ждала подругу. Через пару минут приходит сообщение: «Сунён, со мной все хорошо, если ты не дома, то иди домой и ложись спать, тебе завтра на работу. Я сама дойду до дома, не беспокойся обо мне» — Не беспокоиться?! Ты прикалываешься? — закричала девушка. Парочки, которые гуляли неподалеку, оглянулись, — ох, простите. — Я ее убью, когда увижу. Надоело постоянно следить за ней. Её проблема, если она не вернется домой.       После этих слов Сунён сильно взбесилась и решила, что остаток ночи проведет не за сном, а за просмотром сериалов и поеданием еды. Девушка вернулась домой и заказала еду. Через 10 минут в дверь позвонили. Она удивилась, ведь еда обычно едет не меньше, чем 30 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.