ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Почему ты здесь? — удивленно спросила Сунён, когда открыла дверь. — Я решил, что мне нужно с тобой поговорить о произошедшем. — Не знаю, что ты еще хочешь, мне не о чем с тобой разговаривать, — ответила девушка и собиралась закрыть дверь, но у нее не вышло, парень подставил ногу. — Убери или я вызову полицию. — Я уберу, если мы поговорим, прошу тебя, — девушка впустила его. — Я собиралась провести этот вечер одна, так что не смей задерживать меня, ибо… — Как она? — Что? — Как Виён? — Ты сейчас серьезно? Я не знаю, как она! Ушла от меня, написала тупое сообщение и все. Я без понятия, где она, с кем, что делает, мне это неинтересно. — Как она написала тебе сообщение, если ее телефон тут? — спросил парень и показал на стол, где лежал телефон Виён. — С какого-то левого номера настрочила, я без понятия. — Дай посмотреть номер. — Слушай, я тебе не должна давать свою личную вещь и вообще не обязана была впускать в мою квартиру! Так что уходи, пожалуйста, мне не до тебя. Я хочу побыть одна.       Парень, будто, не услышал её слов и выхватил телефон из рук. Пароля не было, чему он был удивлен. Быстро найдя номер, он рванул прочь из квартиры. — Всегда пожалуйста, обращайся, рада была помочь, — сказала девушка, — не смей больше приходить сюда, — прокричала девушка, но парень этого уже не слышал.       Мембер бежал со всех ног в сторону агентства. Это заняло достаточное количество времени. Когда он увидел номер телефона, то естественно понял, чей он был. Забежав в комнату лидера, то Тэёна он там не застал. Сразу ему в голову пришла мысль о студии. Перед самым выходом студии парень остановился. У выхода сидела девушка с опущенной головой. Он подошел к ней и просто обнял. Девушка дернулась, но после вдохнула запах и поняла, кто это. Вне зависимости от ситуации ей стало спокойно, и они просто просидели так, пока не начали ходить рядом люди, которые торопились на работу. — Пойдем за мной, — парень помог встать девушке и протянул руку. — Нет, я не пойду. — Почему? — Ты сам все прекрасно знаешь, — после этих слов из главного входа вышел Тэён. Виён увидела его и просто убежала. Она бежала долго, непонятно куда, просто подальше от того места. — Виён, стой, — Джэхён собирался последовать за девушкой, но лидер его остановил. — Нельзя, Джэ, даже не думай. — Почему она убежала? — Прости? — Почему она убежала, когда увидела тебя? Что ты сделал? Что ты ей сказал?! — мембер не был в силах остановиться и схватил Тэёна за толстовку. — Я нич… — он вспомнил о произошедшем, — это недоразумение. Это просто случайность, я не хотел.       Джэхён не сдержался и ударил лидера, а потом еще раз и еще. Тэён не сопротивлялся, но ударов было слишком много, и он просил остановиться, но его не слышали. Остановили это только прохожие, которые увидели избиение. — Отпустите, я спокоен, — Джэхёна отпустили. Он взял телефон лидера, — ало, тут человеку плохо приезжайте, — назвал адрес, положил трубку и кинул гаджетом в Тэёна. Прохожие, которые наблюдали за этим, не понимали, что происходит и просто проходили мимо. Джэхён направился в сторону, куда побежала девушка, но понимал, что уже не догонит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.