ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Когда силы кончились, девушка подошла к стене, облокотилась и сползла на асфальт. Солнце слепило и грело это истощенное тело. Виён хотела просто быть сейчас дома, проснутся в кровати и понять, что это сон, но, к сожалению, это была реальная жизнь, которая оказалась не такой радужной, как предполагалось. Девушка собралась с силами, встала и направилась к ближайшей кофейне, которая только открылась. — Доброе утро, что будете заказывать? — обратился бариста к Виён, но когда увидел ее состояние, то захотел забрать свои слова обратно о добром утре. — Мне двойной эспрессо, да, пожалуй, — она хотела тройной или четверной, но после такого марафона её сердце бы вошло без стука.       Пока Ви ждала заказ, то села за столик у окна и просто смотрела на то, как протекает жизнь у других людей. — Вот ваш заказ, — парень не терял надежды и отдал кофе с улыбкой на лице, но девушка не отреагировала, поэтому парень вышел из-за стойки, подошел к её столику и поставил кофе. — Утро не задалось? — Мгм, — промычала девушка и продолжала смотреть в окно. — Ваш кофе остывает, будет невкусно, — он пытался. — Мгм, — она повернулась, взяла кофе, на столе оставила купюру и вышла из заведения. Виён шла и смотрела на утренний город, она наслаждалась этой спокойной прогулкой после произошедшего и поняла, что никогда не могла позволить себе такого, когда никуда не нужно. Кофе был очень вкусным, но быстро закончился. Когда Виён выкинула стаканчик, то поняла, что не знает, где она. С собой ничего не было, кроме пары тысяч вон, поэтому она начала подходить к прохожим и спрашивать, где она находится. Из-за внешнего вида от неё все шугались, потому что она выглядела как человек без обязательного места жительства, ведь девушка пережила дикий стресс, поспала пару часов и была в своей любимой черной толстовке, которую запачкала чем-то в течении этой безумной ночи. — Извините, а что это за место? — спросила Виён прохожего в последний раз, потому что это не могло продолжаться вечно. — Ты в пригороде Сеула, — ответил мужской голос сзади. Это был тот бариста, который вышел на небольшой перекур. — Ты следил за мной? — Вообще-то я на работе, так что не имею право покидать кофейню и террасу, у меня перерыв, вот и вышел на улицу. — Я что, возвратилась обратно… — сказала тихо девушка. Виён была в полной безысходности. Она вообще не понимала, что происходит, время проходило незаметно, казалось, что и жизнь проходит мимо. — Какой у тебя телефон? — В смысле? — Ты, наверное, не так поняла, я просто хотел предложить тебе зарядку для него, может у меня есть для твоей модели. — У меня даже телефона с собой нет… — А ты вообще отсюда? Выглядишь потеряно. — Я живу почти в центре Сеула. Тут оказалось случайно, никогда не была именно в этой части города, — девушка даже не задумывалась, что говорит это абсолютно незнакомому парню. — Ого, до центра тут не мало. Не пойми неправильно, я просто хочу помочь, — парень улыбнулся так же, как и при первой встрече, — я заканчиваю через два часа, могу помочь добраться хотя бы до центра Сеула или до дома, но решай сама, — бариста максимально надеялся, что она поймет все правильно и не подумает, что он насильник или вроде того, — а, да, меня зовут Мингю, Ким Мингю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.