ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Меня зовут Виён, — она протянула руку, парень пожал и улыбнулся, поджав губы.       Девушка решила, что ей уже нечего терять, да и парень не выглядел как маньяк, поэтому согласилась подождать окончания его смены. Чтобы люди не косились на неё, Ви попросила Мингю посадить её подальше от посторонних глаз. Не нашлось места лучше, чем раздевалка для персонала, не в туалет же девушку сажать. Чтобы ей было не скучно, он одолжил телефон. Особо важного внутри устройства не было, поэтому Мингю отдал его без каких-либо колебаний, главное, чтобы эта загадочная девушка не скучала. — Все, моя смена закончена, нужно только подождать моего… — парень остановился, увидел, что девушка спит и не стал продолжать. Он взял плед, который лежал там, потому что баристы в ночные смены часто спят прямо в кофейне. Владелец позволяет, ибо понимает всю ситуацию. Мингю накрыл девушку пледом, а сам сел рядом, взял свой телефон и увидел, что она даже не открыла ни одно приложение, кроме сообщений, где написала на неизвестный номер: «Сунён, я жива, если что. Думаю, скоро буду дома. Прости меня и не беспокойся»       Сменщик пришел только спустя 10 минут. Парень вбежал в раздевалку. — Извини, я бежал со всех ног, — сказал Сынгван. Он увидел Мингю, который сидел на полу и девушку, спящую на лавочке, — а что тут происходит? — спросил Гван уже шепотом. — Можешь переодеться в туалете, чтобы не беспокоить? — попросил Мингю. — Если ты мне скажешь, кто это. — Я толком не знаю… — Как это ты не знаешь. — Вот так, она пришла, как только я открыл кофейню, заказала двойной эспрессо, потом ушла, а позже я увидел, как она подходит к каждому прохожему и спрашивает, где она находится. — Слушай, может она того? — сказал Сынгван и повилял пальцем у виска. — Сам ты того. Она нормальная, просто что-то случилось у человека. Будто, ты никогда не был потерян. — Я никогда не был потерян. Разве что после хороших ночей, которые я проводил в барах, а потом просыпался не понятно где, хехехе. — В каких барах? Ты же говорил, что твой маме нездоровиться! — Ой, хах, чего это я, — Сынгван почесал затылок, — какие бары, конечно, моей маме не очень хорошо, поэтому я просил тебя заменить меня, — вышло неубедительно, — сейчас вообще не об этом. Ты что с девушкой собираешься делать? Она так и будет тут спать все время? — Давай поспокойнее, как только проснется, я отвезу ее домой. Она впервые тут, поэтому не знает куда идти. — А чего это ты должен ее везти, пусть звонит родителям, чтобы забрали. — У нее нет телефона с собой… — Так одолжи свой, чего тупишь.       Пока они обсуждали это все у выхода из раздевалки, Виён успела проснуться и подойти к парням. — Доброго утра, держи телефон и набирай знакомым, чтобы тебя забрали. Ты вообще кто такая, чтобы тебя до дома еще провожать? — Сынгван! Ты чего! — накричал Мингю. — Бери телефон или уходи.       Девушка молча взяла телефон, написала сообщение на номер и отдала обратно владельцу. После этого вышла из кофейни и стояла у выхода, дожидаясь, когда за ней приедут, она думала, что за ней приедут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.