ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      После того, как Джэхен убежал из квартиры, Сунён закрыла дверь и направилась воплощать свои планы в жизнь. За ночь она посмотрела четыре фильма и под утро начала засыпать. Солнце вставало, нужно было сделать себе кофе, чтобы не уснуть, ведь в этом не было смысла, ей на работу через 4 часа. Из еды дома были только чипсы и рамен, поэтому она решила сходить в круглосуточный магазин неподалеку от квартиры. Из-за того, что Виён не было всю ночь и подруга не появилась под утро, Сунён начала нервничать, хоть и думала, что ей абсолютно все равно. Когда девушка расплачивалась на кассе, она поднесла карту к терминалу оплаты и остановилась, потому что перед глазами появились ужасные картинки того, что могло случиться с Виён. — Вы будете оплачивать? — девушку окликнул продавец. Сунён не шелохнулась, — Девушка? Вы спите? — А, что? Вот, — Сунён дает карту продавцу. — Вы можете просто приложить карту к терминалу, хах. — Ой, да, извините, — девушка покраснела из-за своей заторможенности.       Наконец-то девушка оплатила покупки и направилась домой. Когда она пришла, то не представляла, где искать подругу. Страх за подругу был превыше остального. Из-за того, что Сунён переволновалась, то уснула прямо на диване. Её сон прервала смс, которая пришла на телефон. «Сунён, я жива, если что. Думаю, скоро буду дома. Прости меня и не беспокойся» — Серьезно?! Не беспокоиться? Ты в своем уме? Тебя дома целую ночь не было! Не беспокойся, хах, класс, конечно, а чего я беспокоюсь, не о чем беспокоиться. Сама доберется, написала же, — все это время Сунён разговаривала с телефоном, после чего поставила его на зарядку в своей комнате, вернулась в гостиную, включила утренний мультик и уснула под него. Проснулась она от яркого солнца, которое пробивалось сквозь занавески и било прямо в глаза. Девушка медленно потянулась и села. Включила телевизор и на канале, в правом нижнем углу было указано время. — М, 13:44, нормально я поспала, стоп, СТОП, СКОЛЬКО? — Сунён только прокричала это вслух, но собираться не стала, она просто обреченно сжала руками диван и упала лицом в подушку. Привстав, девушка оглядела комнату и поняла, что подруги дома до сих пор нет. Она решила проверить телефон. «Я такая дура, почему надеюсь на помощь незнакомых людей. Пожалуйста, я никогда не просила тебя ни о чем, но у меня с собой несколько тысяч вон, не знаю, как добраться до нашей квартиры. Забери меня, мне очень страшно»       У Сунён навернулись слезы после прочитанного, девушка взглянула на время получения и подорвалась, схватила пальто, и хотела выбежать, но как только она открыла дверь, то врезалась в человека, стоящего прямо перед ней. — Ам, я не караулил и не шпионил, просто мимо проходил. — Машина! — Что машина… — Ты на машине? — Конечно, а зачем она тебе? — Вот адрес, отвези меня туда. — Хорошо, пошли.       Они спустились и сели в машину. Девушка всю дорогу ехала молча, только смотрела в окно и ждала, когда они прибудут. Сообщение Сунён получила полтора часа назад, поэтому никакой уверенности не было в том, что Виён ещё там. Приехали спустя 25 минут, ничего не сказав, девушка выбежала и начала искать подругу. Сунён нашла её на остановке, Ви завернулась в свое худи, просто сидела и смотрела в одну точку. — Ви? — девушка посмотрела на подругу, а у той в глазах пустота и ничего более. — Слушай, давай, мы поедем домой? Покушаем, посмотрим наш любимый фильм, — Сунён пыталась быть максимально спокойной и даже улыбалась. Виён встала, подошла к подруге и обняла. В тот момент это единственное, что нужно было Виён, ну, ещё покушать немного. Девушки сели обратно в машину, никто не подумал о том, что у Джонни может быть свое расписание, что ему куда-то нужно, да он и сам как-то ничего и не сказал про это. Виён даже никак не среагировала на то что он в машине, будто это обыденная вещь. — Я сейчас её отведу домой, уложу спать и выйду к тебе. Раз ты приехал, значит это важно, — сказала Сунён, когда они приехали домой. Парень кивнул и остался ждать. — Простите, а разве вам не нужно на последнюю генеральную репетицию перед мировым туром? — спросил водитель у мембера. — Думаю, не страшно, если я немного опоздаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.