ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

— Сынгван, скажи мне, ты совсем долбанулся? Зачем ты так поступил? — А как я поступил? Совершенно адекватно, я считаю. — Адекватно? Ты выгнал девушку, которая даже не представляет, где находится! — Мингю не мог оставаться спокойным, — я пойду за ней. — Да успокойся ты уже, выглядишь ненормальным! — Сынгван схватил Мингю за руку, но тот выдернул её и ушёл.       Парень выбежал из кофейни, но девушку не застал, из-за чего его терзала совесть, ведь он не знал, где она и что с ней может случиться дальше.

***

      Сунён еле как дотащила подругу до квартиры, посадила её на банкетку у входа и пошла в комнату, чтобы расстелить кровать. Когда она вернулась, то обнаружила, что Виён спит. Девушка поняла, что сил уже нет, чтобы дотащить подругу до комнаты и уложить спать, при этом не разбудив. В тот момент здраво мыслить никто не мог из-за испытанного стресса, поэтому она решила прибегнуть к посторонней помощи. — Слушай, понимаю, что не имею никакого права тебя просить о помощи в данном положении, но она уснула, а моих сил не хватит, чтобы поднять Ви, помоги, пожалуйста, — сказала девушка уставшим голосом, когда вышла из подъезда и подошла к парню. Джонни был готов к иному разговору, когда девушка уходила, но он не смог отказать, ибо тоже переживал за состояние Виён. «Парочка» поднялась на нужный этаж и тихо зашла в квартиру. Джонни был максимально осторожен, потому что боялся разбудить девушку. Сунён показала, куда нужно нести подругу. Мембер положил Виён на кровать, Сунён накрыла её одеялом, и они вместе тихо вышли, закрыв за собой дверь. — Чай? А, нет, какой чай, ты же любишь кофе. Совсем с ума схожу… — Ты, — девушка обернулась и удивленно взглянула. — Может, лучше кофе? Он не проблемный, — грустно усмехнулась Сунён. — А что бы ты выбрала? Не проблемный кофе или проблемный парень? — в комнате воцарилось молчание. — Я бы выбрала спокойную жизнь, если есть такая возможность. Выбрала бы жизнь без переживаний, стресса, бессонницы… — Думаешь, такая жизнь существует? — Нет, если только во снах, которые сейчас, возможно, видит Виён. Слушай, а тебе не нужно в агентство? — Ну, сегодня особо важного ничего нет, могу остаться ещё, если ты не выгоняешь меня, — парень не хотел уходить, он был готов просто молча сидеть, не говорить ни о чем, наслаждаться присутствием человека. — Не выгоняю, но очень устала. Я не спала почти целую ночь, заснула под утро, пропустила работу, с Виён приключилась такая история. Просто, все навалилось сразу, так что говори, зачем приехал, ибо потом мне нужно будет решать вопрос с работой. Возможно, меня уволят. — Я хотел, ну, мне было сложно, вот, поэтому я решил, что мне нужно тебя увидеть. В последнее время мы с Джэ сами не свои. Он избил Тэёна, после этого закрылся в комнате и не посещает репетиции. Агентство уже хочет разорвать контракт. Короче, тоже много навалилось, и я решил, что встреча поможет? Возможно… Не знаю почему подумал об этом вообще, ведь нам запретили с вами видеться, но я попросил максимально скрыть мой выезд во время генерального прогона программы, — Джонни остановился, ведь понял, что взболтнул лишнего. — Что? — поток информации был не маленьким, поэтому мембер не понимал к чему именно относится этот вопрос, — Джэ избил Тэёна? Генеральный прогон? У вас же тур завтра начинается мировой! Ты с ума сошёл? Что ты тогда тут делаешь? Почему ты не в зале? Нет, так не должно быть. Ты сейчас же уходишь. — Нет. — Ты действительно сошел с ума. Понимаешь, что всю вину могут повесить на меня и вообще засудить? Я же не смогу нигде работать! — Иди работать в наше агентство. Будешь менеджером. Какое у тебя образование? В принципе, не важно, я могу поговорить с директором. — Ты не будешь ни с кем разговаривать, потому что я не буду никаким менеджером. Уходи, пожалуйста, — Сунён уже не выносила происходящего и просто хотела остаться одна. — Можно я буду тебе писать во время тура? — он пытался хоть как-то сохранить связь с Сунён, — Да, может, не каждый день, но если появится возможность, то сразу напишу. — Делай, что хочешь. Всё, уходи. Спасибо за сегодняшнюю помощь, удачи в туре, не пораньтесь, — быстро протараторила Сунён и вытолкнула мембера из квартиры. Закрыв дверь, она выдохнула, но все равно подошла к окну, чтобы проверить, точно ли он уехал. — Господи, что я творю… — сказала девушка. На телефон пришло сообщение, — уже? А, нет, это не Джонни, — в голосе была нотка разочарования. «Добрый день, меня зовут Мингю. На этот телефон писала девушка, которая была сегодня в кофейне. Она выглядела потерянной. С ней все хорошо? Она добралась до дома? Заранее спасибо за ответ и извините за беспокойство. Если будет возможность ответить, то пишите на этот номер.» — Хм, Мингю? Сколько же она успела сделать до моего приезда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.