ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Произошла немая сцена. Мингю просто взял и вышел из уборной. Ему нечего было сказать, эта новость шокировала его, ведь он не догадывался. Уходя парень услышал лишь крик друга. Сынгван остался один с разбитой рукой и сердцем. Бу всегда себя сдерживал в дозах алкоголя, особенно в присутствии Мингю, потому что знал, чем это закончится, точнее сказать закончилось. Он не помнит, как вернулся домой, рука опухла, кровь не останавливалась. Парень помнит только то, что кто-то его поднял и повёл к выходу, дальше всё в тумане, была надежда, что это сделал Мингю, но шанс мал. « — Привет, извини, что поздно, ты уже спишь?» « — Привет, нет, пока не сплю…» « — Мы можем встретиться?» « — Думаю, да, но мне нужно дождаться, пока все уснут ибо я снова получу» « — Тогда я пока подойду к твоему дому»       Мингю решил пойти пешком, чтобы потратить больше времени и переварить сказанное другом, если Сынгвана можно ещё назвать другом. Он шёл достаточно медленно, поэтому у дома был только минут через тридцать пять, к этому моменту девушка сидела на лавочке у входа и что-то теребила в руках. — Эй? — парень не придумал ничего лучше. — Ты наконец пришел, я думала, что передумал, — девушка резко встала с лавочки, поэтому её попятило назад. Мингю попытался добежать до девушки и схватить, но она упала на ладони и начала смеяться. — Ты пила? — Ахахах, да, пропустила пару бокальчиков, — девушка просто сидела так, а потом легла на асфальт, — вау, сегодня чистое небо… — Господи, почему мне сегодня так везёт, — парень закатил глаза и подал руку Виён, — вставай, — вместо того, чтобы встать, девушка дернула за руку парня на себя, из-за чего он упал. — Ляг со мной, посмотри на небо. — Виён, очень холодно, давай, вставай, — парень не собирался лежать на ледяном асфальте и смотреть на звезды. — Мне тепло с тобой, — девушка повернула голову и посмотрела на парня. В её глазах Мингю будто увидел звезды, которые были на небе. Её взгляд упал на его губы… — Ви…       «Поцеловаться два раза за вечер, когда вы толком незнакомы? Это абсолютно нормально» — подумал Мингю и накрыл её губы своими. Он ощущал вкус вина, который сливался с наслаждением отчего поцелуй был ещё слаще. Виён на секунду подумала, что опьянела ещё сильнее, но в один момент отрезвела. Девушка резко оторвала свои губы от его и встала. — Что-то не так? — спросил Мингю, который все ещё лежал. — Пошли, я тебя отведу в место потеплее, — звучало пошло и сексуально, но подразумевалось иное. Она взяла Мингю за руку, и они поднялись на крышу. Крыша отличалась от любой другой в городе, ведь там был разбит сад, где цвели розы. Это было так удивительно, что до сих пор цвели эти цветы. Над садом был огромный навес, который убирался летом, а в холодное время года разбирался и превращался в палатку. — Это место облагородила Сунён. Она хотела, чтобы летом тут было красиво, а в холода тепло, — сказала Виён, проходя далее, — а это я сделала свой мягкий уголок, чтобы можно было прийти и отдохнуть. Садись тут, я сейчас принесу термос с чаем, хоть и тепло, но нужно что-то согревающее.       Мингю сел на диванчик, сооруженный из подушек и кивнул в ответ девушке. Виён быстро спустилась в квартиру, аккуратно открыла дверь, чтобы не разбудить Сунён, но не вышло как задумывалось. — Держи, — Сунён стояла у входа, на ней было худи и кроссовки, — хотела отнести вам сама, но посчитала, что испорчу всю романтику, поэтому вот, — подруга протянула термос и коробочку, где собрала все сладкое, что находилось в доме. Виён очень крепко обняла подругу. — Спасибо тебе за всё. — Как будто навсегда прощаешься, ахах. — Пхах, нет, но как ты… — Не важно, — ответила Сунён и загадочно улыбнулась.       Виён вернулась спустя 5 минут, поставила термос и сладкое на пол, после чего развернулась и опять куда-то пошла. — Ты куда? — Нам же понадобится стол, — усмехнулась девушка, — так неудобно будет. — Давай я сам принесу, — парень подскочил, чтобы помочь девушке, — а ты сядь уже, — Мингю притащил стол, который сам еле поднял, — и ты хотела сама его дотащить? — девушка пожала плечами.       Эту ночь они провели за нейтральными разговорами. Виён не стала спрашивать, почему он позвонил и попросил о поздней встрече, а Мингю не стал спрашивать, почему девушку задела тема отношений. Наступал рассвет, время близилось к восьми утра. У Мингю была утренняя смена, но его это не беспокоило, он хотел продолжать пить остывший чай и слушать как Виён в детстве съела ягоду, а дети сказали, что она ядовитая и они всем двором сидели в кругу и ждали, когда что-нибудь случиться. — Видел бы ты их лица. Мне кажется, они правда верили, что я сейчас умру или пена изо рта пойдет, ахах, — он мог вечно смотреть на то как девушка улыбается, хотел запомнить этот момент получше. При их первой встрече он запомнил её совсем другой. — Ты красивая, — выскользнуло из уст Мингю, — ой, извини, я просто… — Ничего, — Виён мило улыбнулась, — спасибо, — Виён потянулась к парню и поцеловала его в щеку, а он успел её заключить в свои объятия, — ваа, что ты делаешь? — Наслаждаюсь жизнью с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.