ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

      Когда Сынгван оказался на улице, то ему стало немного легче, ведь было прохладно, и он смог вздохнуть полной грудью. — Ты в порядке? — спросил абсолютно незнакомый голос. Сынгван промолчал, ведь просто не мог ничего сказать. Парень так дышал, будто на земле скоро кончится воздух. — Тебя проводить до дома? Или сам дойдешь? — Бу просто махнул рукой, — это на первый вопрос или это на второй? Или… — Стоп, — единственное, что смог сказать Сынгван. Парень, который стоял рядом, замолчал, но когда Бу схватился за раненную руку, тот подошел, чтобы помочь. — Нужно обработать, — сказал он, рассматривая порез. — Нет, — но парень проигнорировал отрицательный ответ, взял Сынгвана под руку и повел в ближайшую аптеку. — Добрый вечер, есть что-нибудь, чем можно обработать такую рану, — парень протягивает руку Сынгвана. — Да, минуту, — фармацевт принялась искать всё нужное. — Сядь, — указал парень на стул. Сынгван сел. — Вот, держите, вы сами обработаете? — Да, спасибо. — Имя, — второе слово за вечер от Бу. — Что? — Имя твое, — хрипло сказал парень, который даже не поднял глаз на сидящего напротив. — Хансоль, — сказал парень, пока обрабатывал рану. — Спасибо, Хансоль. — Не стоит. Вот, готово, — Хансоль завязал милый бантик из бинта, — а теперь я отведу тебя домой. В таком состоянии ты один не пойдешь. Сынгван не возражал, ибо не мог, поэтому молча встал и направился в сторону дома. Хоть это он здраво понимал и помнил, куда идти.

***

— Привет, — сказала Сунён и глупо помахала в камеру. — Хээй, привеет, — также глупо помахали ей в ответ. — Я не смогу долго говорить, ибо Ви скоро вернется, так что рассказывай, как тур проходит? — Секунду, пройду в свой номер, чтобы как минимум Тэён не услышал разговор, — Джонни держал камеру напротив лица и пока он шёл, Сунён просто залипла и уставилась в экран, — не смотри так пристально, ахах, я всё вижу. — Ой, извини, — засмущалась девушка и отвела взгляд. — Все проходит стабильно, почти как планировалось. — Как состояние мемберов? — Ты беспокоишься за них? А за меня нет? — Я с тобой сейчас говорю и прекрасно вижу тебя. Ты улыбаешься, значит, всё хорошо, — прищурившись сказала девушка. За словами последовал крик. — Ах! Ох! Мне так больно! — парень схватился за сердце. — Господи, напугал, дурак! — Сунён услышала, как открылась дверь в номер Джонни. — Что случилось?! — Амммм, Тэ, все хорошо, хах, — Джонни почесал затылок, жестами показал Сунён, что ему нужно идти и сбросил трубку. Через секунду приходит сообщение, в котором было три сердечка. — Какой же идиот. — Кто идиот? — Сунён вздрогнула, когда услышала голос подруги, — ааа, ахахах, да тут видео с котом смешное, — ничего лучше не придумалось. — С котом? Покажи, — Ви подбежала к телефону подруги, но вместо видео она увидела темный экран, — ты говорила с Джонни, да? — Ч-что? Нет, пф, с чего бы мне… — Можешь не скрывать, я ничего не имею против. Наоборот, рада за тебя, — Виён тепло улыбнулась. — Правда? Господи, я так боялась тебе этим как-то навредить или помешать, но я ра… — Давай о другом? — подруга снова улыбнулась, но эта улыбка уже означала переход темы. — Хорошо, как всё прошло? — Как в сказке, хоть я в них и не верю. Я подумала о том, чтобы пригласить его к нам, но вспомнив, насколько «чистая» у нас квартира, — Виён кинула злой взгляд на подругу, — пришлось просто попрощаться и разойтись. — А чего это ты на меня так смотришь? Я одна тут живу что ли? Весь свинарник дели на двоих, — подруга засмеялась и увернулась от подушки, которая полетела в её сторону. После этого разговора девушки сошлись на том, что нужно снова прибраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.