ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

      Мировой тур подходил к концу. Корейская весна в самом разгаре. Участники, которые выползали с концертных площадок, направлялись в отель Токио. — Я уже не могу, Джо, осталось три концерта, но я на пределе… — говорил, но скорее мямлил, Джэхён по пути. — Давай ты воздержишься и не будешь, мы говорили об этом несколько раз. Сам себе поставил ограничение и хочешь его снять, когда даже год не прошёл? — Я просто знаю, что мне станет легче. Лукас сказал, что… — Лукас звонил? — прикрикнул Чону с переднего сиденья, — как они там? Как подготовка к камбэку? — Чону, никто не звонил, забей, — сказал Джонни, закатив глаза, но не из-за слов Чону, а из-за усталости. — Хорошо, — ответил младший, немного обидевшись. — Мы приедем и посмотрим по ситуации, окей? — сказал Джонни и показал жест. Джэхен ничего не ответил, просто кивнул и положил голову на окно, рассматривая вывески ночного города.       До отеля они доехали быстро, по крайней мере так показалось Джэхёну. Вваливаясь в номер мембер кинул сумку с вещами и направился к балкону, чтобы проветрить помещение. В номере был кондиционер, но парень больше предпочитал свежий воздух. Вдохнув свежий воздух Джэхён вошёл обратно в комнату и невольно посмотрел на комод, где лежала закрытая, до сих пор, пачка сигарет. — Если я это сделаю, то буду слабаком, — сказал себе мембер, но все-таки снял целофан, взял сигарету и вышел на открытый балкон. Вид открывался на светящиеся высотки Токио. В данный момент хотелось только бокал красного вина, закурить это несчастную сигарету, которую Джэхён крутил в руке, и после, приняв душ, укутаться в огромное одеяло, чтобы на утро его просто не нашли под ним. Из комнаты послышался стук двери. Мембер направился открывать лучшему другу, чтобы разделить настроение на двоих. — Я принес бутылочку красного сухого, другого не оказалось. Я даже… — Джонни остановился после того, как увидел сигарету в руках друга, — нет, ты же не… — Нет, пока нет. — Меня этот ответ не устраивает, отдай сейчас же, — Джонни пытался схватить, но Джэхён отодвинул руку, — ты понимаешь, что оставшиеся концерты ты не сможешь так скакать? И так уже силы на исходе, а ты хочешь усугубить ситуацию? — Слушай, прозвучит очень глупо, но мне больше нечего сказать. Это мое тело, мое здоровье и моя личная ответственность перед стаффом и директором, если что-то пойдет не так. Можешь в этот вечер просто составить компанию и не гундеть?       Джонни, толкнув друга плечом, прошел дальше в комнату, к балкону, где поставил бутылку на кофейный столик и начал открывать штопором. Джэхён прошел следом за мембером. В этот вечер больше не проскальзывали осуждения, неприятные разговоры. Парни просто наслаждались ночным весенним воздухом и непринужденно обсуждали темы вытекающие из предыдущих, а иногда просто замолкали и слушали звуки города. Какое-то время Джонни ерзал на стуле и не мог найти себе место. — Да скажи уже, что хочешь и прекрати скакать, — монотонно сказал Джэхен. — Я просто не знаю, как ты отреагируешь. — Что ты натворил? — Почему сразу натворил, просто я… — Я тебя сейчас ударю, но так удобно сижу, поэтому тебе повезло. — Да-да, спасибо большое. Ну, если в общем и целом, то я созваниваюсь с Сунён, — после этих слов повисло молчание, но ощущалось оно иначе, чем ранее, — ну, которая подруга В… — Я понял. Это всё, что ты хотел мне сказать? — Джэхён спросил максимально без каких-либо эмоций. — Да. — Тогда тебе пора, нам завтра, — мембер два раза дотронулся до экрана телефона, — уже сегодня рано вставать, так что шуруй, — он пытался перевести всё в обычное русло, но дрожь в голосе и каменное лицо говорили об обратном. — Хорошо, я пойду, но бутылку, пожалуй, заберу, чтобы ничего не случилось. Спокойной ночи, ложись сразу спать. — Спокойной ночи, — Джэхен дождался, пока друг уйдет, встал со стула и в очередной раз направился в комнату. Пробежавшись глазами мембер нашел нужный предмет и вышел на балкон. Медленно, казалось, будто с наслаждением, но на самом деле это не так, Джэхен закурил сигарету, которая уже успела изучить каждый миллиметр ладони парня. Первая затяжка. Выдох. Клубы дыма будто не двигались, ветра на улице не было и это еще больше раздражало мембера. За полгода его ни разу не посещали лишние мысли, которые могли как-то помешать. Он думал, что не справиться с произошедшим, но плотный график просто не давал думать о чем-то другом, кроме работы. — Джонни, чтоб тебя… — вторая затяжка. Дым не уходил, будто дразнил и еще раз напоминал о том, что это к добру не приведет. — Да блять! — крикнул Джэхен и махал руками, чтобы как-то разогнать это облако. Выкурив сигарету и затушив в пепельнице, парень взял бокал, в котором еще осталось вино. Сделав последний глоток мембер направился в сторону кровати. Тело свалилось, будто мертвое. Джэхён не менял положения. Он не знал, сколько уже так лежит, единственное, что он знал точно — эта ночь будет бессонной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.