ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Утро началось не с любимого кофе. Яркое утреннее солнце светило сквозь не зашторенное окно. За эту ночь Джэхён не сомкнул глаз. Всё тело затекло от того, что находилось в одном положение. В голове полный бардак из мыслей. Мембера «пробудил» громкий звук будильника, доносящийся с балкона. Медленно, похрустывая суставами, парень встал и шатаясь направился в ванную комнату. Чтобы как-то привести себя в чувство, он включил холодную воду, но она обжигала даже сильнее горячей. Головная боль, которая еле чувствовалась, усилилась, перед глазами белая пелена. — Я не должен подавать вид, никто не должен… — ноги подкосились, мембер ухватился за кран, из-за чего ударился рукой и головой. Джэхён очнулся только когда услышал сильные удары по входной двери, находившейся рядом с ванной. После ударов последовал характерный звук открытия замка. В душ, где лежал голый Джэхён, свернувшись, влетело три человека: Тэён, Джонни и Тэиль. — Черт! Я же сказал, что слышал, что у него что-то упало, но я не думал, что это был он сам, — сказал Тэиль, помогая мемберам поднять парня. — Что стряслось, вчера же было все нормально, — с беспокойством в голосе спросил Тэён, помогая Джэ лечь на кровать. Одеялом, которое лежало позади, он накрыл голого мембера, — Джонни, ты что-нибудь знаешь? — ответа не последовало, вместо него Тэён, осмотрев комнату и заметив открытую пачку сигарет, прекрасно понял всё сам, — почему? — Это моя вина, я ему напомнил о том, о чем не должен был, — Джонни было совестно, ибо это случилось из-за него. — Ребят, все хорошо, я в норме, — открыв глаза и шипя от боли в теле сказал Джэхён, — мы опаздываем, идите в фургон, я сам быстро соберусь. — Ты точно справишься один? — недоверчиво спросил Тэён, в сотый раз проверив время на часах. — Да, справлюсь, — мемберам ничего не оставалось, кроме того, чтобы оставить Джэ одного и бежать в фургон, ибо скоро начнется прогон на новой сцене, а времени все меньше и меньше. — Так, спокойно, сейчас просто собираю вещи и направляюсь к ребятам, — голова гудит, тело ноет, но парень старается игнорировать эту боль. Собравшись он закрыл номер и направился к фургону. — Все хорошо? На, выпей обезболивающее, — лидер протянул красную капсулу и бутылку воды. — Все хорошо, спасибо, — Джэхён выпил таблетку и ещё немного поспал перед прибытием на площадку. Подготовка к концерту прошла без происшествий. Все были сосредоточены на работе, иногда поглядывая за Джэ. Начался концерт, все шло на удивление хорошо, даже отлично, но в один момент мемберы просто увидели, что Джэхёна начало шатать и он падает. Рядом стояли Чону и Марк, которые подхватили его, но он уже был без сознания. — Вызывайте скорую! — кричал Марк стаффу. Оставшиеся мемберы закончили песню и побежали со сцены к Джэхёну. Доён сделал это настолько быстро, что упал с лестницы и подвернул ногу. — О, чёрт, только не нога, — тихо проговорил Доён, чтобы никто не услышал. — Как он? — спросил Тэиль. — Что случилось? Почему он не сказал, что плохо себя чувствует? — беспокоился Юта. — Нам нужно закончить концерт в любом случае. Менеджер Ким, отправьтесь с Джэхёном в больницу и проследите, чтобы ему помогли. Все, пошли, нам нужно уже выходить, — подгонял лидер. — Но Тэ, зрители не поймут, — сказал Джонни. — Я все объясню и предупрежу.       Оставшуюся часть концерта мемберы старались не унывать и показывать улыбку, обнадеживая зрителей, которым сказали, что Джэхён себя не очень хорошо чувствует и ему нужен небольшой отдых. Доён нанес мазь и зафиксировал ногу бинтом. К счастью, бинт никто не заметил в течение последних минут выступления.

***

      В больнице Джэхён очнулся только спустя восемь часов. Мемберы менялись по очереди друг с другом, чтобы хоть кто-то был рядом с ним и предупредил, если он очнется. Незадолго до пробуждения Джонни сменил Доёна. Мембер встал со стула, чтобы уступить место старшему, но резко схватился за лодыжку. — Айщ, — прошипел парень. — Что с тобой? — Джонни взглянул на ногу Доёна, которая была вся синяя, — ты когда успел? Выглядит, будто давно повредил. Ты говорил врачу Мину? — Я никому ничего не говорил, ибо хватает проблем с Джэ. — Ты дурак, если думаешь, что никому нет дела до тебя, из-за того, что Джэхён потерял сознание. — Я сейчас же направлюсь в травмпункт, чтобы мне сделали рентген. Всё будет нормально, не переживай, — Доён собирался уходить, хромая, — и да, Джонни, не говори никому, пожалуйста. — Господи, почему ты такой, Доён~а? Не скажу, если в ближайшее время предпримешь меры. Когда Доён ушёл, Джэхён еще спал, поэтому Джонни он успел написать и поговорить о случившемся с Сунён. Джонни нужен был кто-то, кто выслушает его и поддержит в данный момент. «Он просыпается, я напишу позже» — Джэ, ты как? — О, ты здесь, сколько я проспал? — парень медленно стал подниматься, чтобы принять сидячее положение, но схватился за голову. — Ты спал восемь часов. Что такое? Голова болит? Врача позвать? — Нет-нет, просто резко сел, хоть и старался медленно это сделать. — Чувак, ты нас всех так напугал, почему не предупредил перед выходом на сцену, что тебе все хуже? — А что произошло? Я совсем ничего не помню… — Ты упал в обморок и тебя еле успели подхватить ребята. После этого менеджер Ким поехал с тобой в больницу и тебе сделали капельницу. — Об этом трещит уже весь интернет? Да? — Мы сказали всем СМИ и фанатам, что ты просто не очень хорошо себя чувствуешь и берешь несколько дней для отдыха. — Так у нас же тур заканчивается через пару дней! — Да, поэтому после выписки ты сразу летишь в Корею и не принимаешь участие в последних концертах. — Что за бред! — Так решил директор и мы согласились. Я не мог не поддержать это решение, — Джонни встал и покинул палату, ведь знал, что последует далее. — Какого…ахххх, — Джэхён опрокинул голову и зажмурил глаза, — это все из-за тебя. Почему я не могу просто выкинуть тебя из головы!       Мембер пролежал в больнице еще сутки и после выписки направился один в Корею, оставляя всю команду в Японии.

***

— Ви! Ой, извините, — Сунён выбежала из своей комнаты, чтобы рассказать новость, но застала парочку, целующуюся за утренним кофе. — Ам, — Мингю еще раз чмокнул в губы Виён, — я, пожалуй, пойду. Не опаздывай сегодня вечером, ладно? — парень улыбнулся, дождался ответа девушки и направился в сторону выхода, — доброе утро. — Да-да, доброе, — засмущалась Сунён, ведь не предполагала увидеть парня подруги так рано в квартире. После ухода она подбежала к подруге, — а предупредить не судьба? Мне так-то неловко… — Я сама не знала, что он придёт так рано. Мингю принес кофе и круассаны. Вот твой, — Виён положила круассан с шоколадной начинкой перед подругой. — Спасибо. У меня новости. Сразу скажу, они не радужные… — С чем связано? — спросила Виён, отпив свой кофейный напиток, отчего над губой остался след молока. — С Джэхёном, — Виён подавилась, когда услышала его имя, — он попал в больницу, — глаза Виён расширились и в них не читалось ничего, кроме беспокойства и страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.