ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Виён еще никогда так быстро ничего не покупала, а особенно билет на ближайший рейс в Токио. Мингю ни о чем не знал, ему просто не успели сказать. — Не думаешь, что это ты делаешь на эмоциях и просто не стоит так поступать? — Сунён очень беспокоилась за подругу. — Я его давно не видела. Мне нужно это сделать, — запыхаясь говорила девушка, надевая куртку. — А Мингю? — Сунён облокотилась на дверной косяк и смотрела на подругу, подняв правую бровь. — Пожалуйста, не усложняй мне ситуацию. Я потом все решу, — Виён тяжело вздохнула.       После того как девушка собрала небольшой чемодан она вызвала такси и направилась в аэропорт. Все время, пока она не села в самолет, девушка была на иголках. В голове были мысли только о состоянии парня. Когда она прибыла в аэропорт, то написала Сунён, чтобы та скинула номер телефона Джонни. Ви не хотела напрямую связываться с Джэхёном, поэтому сначала решила поговорить с Джонни. Перелет длился целую вечность. Девушка еле выползла из самолета и направилась в отель, но не чтобы отдохнуть, а чтобы оставить вещи и направиться к мемберу. Телефонный номер был набран, в трубке гудки. «Да, ало?» «Ало, Джонни?» «Да, что-то срочное? Я немного занят» «Это Виён», — после этих слов последовало молчание. «Что ты хотела узнать? Предполагаю, что… нет, даже не предполагаю. Я знаю, но скажу одно — он в Сеуле, в надежных руках и скоро поправится» «Что? В Сеуле? Но я уже прилетела в Токио!» — возмущенно сказала девушка, будто Джэхён знал, что она прилетит и на зло улетел в другой город. «То есть ты хочешь сказать, что находишься в Японии? Серьезно?» — в голосе парня было неподдельное удивление. «Да, это так» «Ооокей, тогда давай поступим следующим образом: приезжай к нам в отель, я попрошу поселить тебя тут» «Я уже оплатила другой…» «Ничего не знаю, ты едешь сюда и заселяешься. Вот, затем, когда мы закончим со всеми интервью, то мы встретимся»       Девушка ничего не ответила, просто взяла вещи, вызвала на последние деньги такси и поехала в отель, где проживали мемберы. Она знала, что живут ребята не в хостеле, но не представляла, что поселится в одном из самых дорогих отелей Токио. На входе её ждал представитель «SM» с ключом от номера. — Здравствуйте, вот ваш ключ, проходите. Позвольте взять ваш багаж, — её встретил молодой человек лет двадцати восьми с красивыми каштановыми волосами. Виён прошла за ним и поднялась на нужный этаж. Девушка слишком перенервничала за этот день, поэтому, когда зашла в номер, отключилась сразу, как только голова коснулась подушки. Она проснулась на следующий день, когда услышала звонок телефона. Проверив уведомления, она увидела пропущенные звонки от четырех человек: Мингю, Сунён, Джонни и от человека, от которого вообще не ожидала увидеть пропущенный звонок. Все звонили раза четыре, а этот человек только один раз. Самому первому Виён решила позвонить Джонни, ведь они должны были встретиться, а она даже не ответила на звонок. «Доброе утро! Сначала я подумал, что с тобой что-то случилось, но потом мне позвонила Сунён и она сказала, что, возможно, ты спишь, поэтому не стал тебя будить» «Да, доброе. Извини, что так получилось, мы можем встретиться сейчас?» «Нет, я уехал с ребятами в пригород на съемки эпизода шоу. Давай встретимся перед нашим отлетом сегодня вечером? Когда у тебя самолёт?» «Ам, я купила билет только в одну сторону. Обратно не могу пока улететь» «Почему? У тебя ещё дела?» «Вот дела у меня как раз в Сеуле, оказывается, а я и не знала» «Тебе помочь с обратным билетом?» «Не нужно, я сама добуду его, спасибо» «Хорошо»       Несколько часов Виён просто ходила по отелю и пыталась найти себе место. В конце концов вернулась в номер и просто легла на кровать. Спустя 40 минут к ней постучались. — Добрый вечер, вас приглашают на ужин в ресторан, который состоится в 19:30. — Простите, а дресс-код имеется или я могу пойти в чем хочу? — мужчина осмотрел девушку с ног до головы. Виён стояла в мятой футболке, джинсах и цветных носках. — Не могли бы вы надеть что-то подходящее под официально деловой стиль? Это будет более приемлемо для данного ужина. — Да, конечно, — Виён закрыла дверь и поняла, что у неё нет даже каблуков для такого случая. Денег на новый наряд не было, поэтому она почти убедила себя просто не идти, пока к ней снова не постучались, но когда она открыла дверь, то никого не было, стояла только огромная красная коробка под дверью. Девушка подняла её и отнесла в комнату. Почему-то руки дрожали при открытии. Когда она наконец освободила содержимое, то просто не могла поверить её глазам. В руках она держала облегающее темно-синее платье в пол с открытой спиной. Под платьем лежали красивые черные туфли на тонком каблуке, которые были украшены блестками. — Если это все купил Джонни, я же никогда не смогу вернуть этот долг.       В итоге девушка решила приодеться. Она собрала волосы в незамысловатый низкий пучок, выправила две пряди у лица, а макияж почти не наносила, чтобы сделать акцент только на красные губы. Из номера она вышла в 19:25 и спокойно спустилась к ресторану. Войдя внутрь Виён оглядела красивый красный зал и увидела стол, за которым сидело много людей. Хорошим зрением девушка не обладала, но логически она поняла, что ей туда. Подойдя к столу все говорящие замолчали и повернулись, чтобы взглянуть на неё. — Вот это… я даже слов не подберу. Очень красивая, — высказался Марк. — Поддерживаю, — в один голос сказали ещё несколько мемберов. Виён немного смутилась, но присела на место, которое ей освободили. Ужин начался с того, что Доён спросил немного о жизни девушки, ведь они не виделись достаточно давно. Когда Виён почти закончила, то увидела, что взгляд мемберов был направлен за неё. Девушка развернулась и увидела на что смотрели мемберы и почему это их удивило. У входа в ресторан стоял парень в темно-синем костюме, который спрашивал у персонала, куда ему пройти. Этим парнем оказался Джэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.