ID работы: 9525125

До голубизны - один шаг

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо от неизвестного.

Настройки текста
— Я не выспался, поэтому сегодня работаете сами, тему напишу на доске, в конце жду ваши работы. — Мужчина обвел всех студентов равнодушным взглядом и убедившись, что все в сборе, спокойно уселся на своё место.  — Крутяк! Значит можно ничего не делать, Какаши всё равно забьёт на работу. — лис улыбнулся.  — в таком случае, разбудите меня когда умру. — Нара устроился поудобнее и прикрыл глаза, погружаясь в крепкий сон.

***

пара летела незаметно быстро. Ну, для некоторых конечно. К примеру, Сакура выполнила все задания за первый час, и не громко спорила о чём то с Ино. Чойджи так же как и дьяволята, забил на работу и просто ел чипсы, что принёс с собой. Ли выполнял все задания, пытаясь обогнать Неджи, которому к слову, вообще было пофиг на старания Рока. Гаара прислонившись к спинке, прикрыл глаза, под которыми были огромные чёрные мешки. Бедолага не спал ночами, бессонница мучила его. (возможно из-за его любви делать все дела именно ночью.) Канкуро, заметив мирно сидевшего брата, незаметно подошёл и положил тому на парту его завтрак, который Гаара забыл забрать с собой ещё утром. Где-то, Темари болтала с Тен-Тен о всякой ерунде. Сабаку-Но учила её как делать офигенный веер из бумаги. В общем, каждый занимался своим делом. Кто-то, законопослушно делал задания, а кто-то просто маялся хернёй.  — Эй, смотри, этот опять взял ту книгу. — Узумаки толкнул в плечо Канкуро и указал на их препода, у которого в руках была книга под названием «Райские игры».  — М? Хах, кто-бы мог подумать, что Какаши-сенсей тот ещё извращенец. — Наруто и Сабаку-Но переглянулись и тихо засмеялись. Вдруг, к Наруто повернулся Шино и положил на парту к парням записку.  — Кто-то передал её тебе, обратно передавать не собираюсь, не голубь. — с этими словами, Абураме вновь отвернулся. Узумаки вопросительно взглянул на свёрнутую бумажку.  — Оп-а, тайная поклонница? — Канкуро подпёр рукой подбородок и с нахальной улыбкой посмотрел на друга.  — Пф, ага, конечно. — Узумаки иронично посмотрел на куколда. Лис не аккуратно развернул записку и начал её читать. ≪ Встретимся у кабинета Куренай до философии, нужно поговорить. ≫ «Поговорить? Это вообще от кого, даттебайо?!»  — Ну, что там, Нару?  — Эм, мне бы знать. Кто-то хочет поговорить со мной сегодня, до философии. — Узумаки рассматривал бумажку.  — О, куклы мне в зад, а от кого, не написано? — Сабаку-Но заинтересовано смотрел на озадаченного друга.  — Блять, я не знаю. Тут не написано. Может прикол какой-то? О-ох, если это Сай со своими пранками.  — Лол, разговор с незнакомцем. Звучит многообещающе. — Кукольник ехидно улыбнулся.  — Если я тебя увижу там, пиздюлей получишь, даттебайо.  — Понял. Принял. Буду скрытно наблюдать.  — Канкуро, твою мать! За этим всем наблюдал Какаши, и проклинал себя за то, что не опоздал ещё хотя-бы на часик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.