ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В машине играла немного приглушенная музыка. «Кажется, это The Doors.»-последнее, о чем успела подумать Мэдисон, перед тем, как, уткнувшись головой в холодное, запотевшее от дождя, окно, уснуть. — Вот это перчик, конечно, — усмехнулся Дин, глядя в зеркало заднего вида, замечая, что Мэд уснула. — Да уж, — тряхнул головой Сэм, смотря на брата, — мы сейчас к Бобби едем? — Да, вроде того, хотя, — Дин пощупал рукой карман куртки, чувствуя вибрацию, — да…что?..Бобби, тут вообщем…ты знаешь?..Ладно, хорошо… Нам брать её с собой?! Бобби, она же ребенок!..Да, она рассказывала, но всё-таки… Уболтал…—Дин провернулся к Сэму и тихо сказал ему «Очешуеть», — хорошо…высылай координаты…ладно…все, хорошо, давай., — Дин бросил телефон. — Что там? — полюбопытствовал Сэм. — Новое дело, и Мэд едет с нами. Бобби сказал, что уверен в ней, как в охотнице. Ладно уж, посмотрим, какова она в охоте, — вздохнул старший Винчестер, снова глядя на мирно дремавшую Адамс. Спустя пару часов езды, Винчестеры решили сделать остановку, чтобы перекусить да бензином заправиться не мешало бы. Наконец-то, увидев долгожданную заправку, Дин затормозил. Мэд, как ни странно проснулась, будучи очень голодной, видимо на подсознательном уровне, почувствовала приближений еды. — Мы приехали? — сонно спросила девушка, почесывая висок. — Почти, — ответил Сэм, улыбчиво глядя на Адамс, — звонил Бобби, вообщем, у нас появилось дело. И ты едешь с нами. А сейчас, заехали перекусить. — Отлично, — все, что смогла сказать Мэд, перед тем, как зевнуть. Сэм хмыкнул. — Пошли? — Ага, — кивнула девушка, хватая рюкзак. Погода была тёплая, как всегда бывает после дождя. Мэд вздохнула полной грудью. Девушка улыбнулась, думая о том, что вот оно! Наконец-то! Начинается новая жизнь. Ещё будучи подростком, она не до конца понимала, что быть охотником не так-то весело. Мэд порылась в сумке, доставая помятую пачку золотых Мальборо, закуривая, глядя куда-то в даль. — Так, так, — наигранно грозно сказал Дин, появившийся из неоткуда за спиной маленькой Адамс. От неожиданности, девушка чуть было не выронила сигарету. — Бля, ой, — подскочила Мэд, продолжая курить. — Так ты ещё и куришь, — будто отчитывая сказал Винчестер, глядя на юную охотницу. — А что нельзя? — похлопала ресницами Мэд, разворачиваясь к Дину. — Это же вредно, — заметил Винчестер, — ни я, ни Сэмми, ни один охотник не курит. — Ну, надо же где-то быть первой, — пожала плечами девушка. —Тебе всего пятнадцать. — Ой, да ну тебя, — закатила глаза Мэд, туша окурок о ботинок, — идём есть. Дин лишь хмыкнул, понимая, что испытывает отцовские чувства к охотнице, будто хочет о ней заботиться, оберегать, ведь они так похожи характерами, хотя последнюю мысль он отверг. — Так, значит., — сказала Мэд, отбрасывая прядь волос, упавшую на лицо, задумчиво глядя в меню, — большой бургер, двойную картошку, шоколадное мороженое, и колу, пожалуйста, — последнее, девушка сказала, наигранно смущенно. — Ну и запросы у тебя, — расхохотался Сэм, когда официантка отошла, моего брата напоминает. — Я голодная! — насупившись, двинула носом Мэд. — Да нормальный же заказ, Сэмми. Это ты у нас ешь мало. Настоящему охотнику нужны силы и энергия! — воскликнул Дин, демонстрируя мускулы. Сэм лишь закатил глаза, продолжая улыбаться. Через несколько минут вся компания радостно уминала заказ. Мэдисон выглядела поистине счастливо, уплетая огромный бургер, запивая колой. — Давненько я так вкусно не ела! — Да, да! Тут и правда очень вкусно! — отметил Дин, уже изрядно испачкавшись кетчупом. Сэм снова усмехнулся, в какой уже раз отмечая их похожесть. — Я сейчас, — сказала Мэд, вытирая рот салфеткой, вставая со стула. Девушка ушла в уборную, закрывая за собой дверь, закончив дела, Мэд умылась, возвращаясь к ребятам. — О, я как раз к десерту! — воскликнула девушка, потирая руки, видя, что, уже принесли мороженое. Дин уже доедал свою порцию, лукаво глядя на порцию Адамс. — Э, нет, дорогой, это моё, — хохотнула Мэд, смотря на взгляд Винчестера. Девушка принялась за мороженое, отмечая его отменный вкус. Да, аппетит был явно не женский. Счёт был оплачен, Винчестеры и Адамс поднялись на верх мотеля, заползая в комнату. Мэд, сходив в душ, надела огромную футболку, забираясь в кровать, доставая ноутбук. Впервые за очень долгое время, Мэд засыпала в безопасности, точнее так думала, не зная, что за ней наблюдают, и это далеко не Винчестеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.