ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Обычно, Мэд любила подолгу спать, а после пробуждения ещё не один час валяться в тёплой постели, пока, так называемые, родители отходят от очередной пьянки. Единственное время, когда в их доме не стоял крик, да и людей особо не было. Однако же сегодня, девушка проснулась рано. Часы на телефоне показывали семь часов утра. Винчестеры ещё спали, хотя в основном, вставали примерно в это же время. Мэдисон зашла в душ. Струи горячей воды приятно обволакивали тело, изредка попадая в глаза, отчего девушка смешно морщилась. Выйдя из душа, обтеревшись полотенцем, она заметила, что нет ни Дина, ни Сэма, а обстановка стала немного другой, однако Адамс подумала, что просто была ещё уставшей, поэтому просто переоделась, предварительно проверив наличие денег в карманах, убедившись, что наличных хватит на завтрак, хотела было выйти из номера, как услышала шорох крыльев за спиной. Мэд молниеносно выхватила пистолет, который всегда носила во внутреннем кармане любимой кожаной куртки. — Кто здесь? — девушка повернулась, направляя дуло на незнакомца. Это был высокий, по сравнению с Мэдисон, мужчина в длинном песочном плаще, правда немного помятым и с вывернутым воротником. Бывшая когда-то белой, рубашка была немного выправлена из классических чёрных брюк, а галстук небрежно болтался на шее. — Убери пистолет, — усмехнулся мужчина, приближаясь ближе, раскинув руки в стороны, будто в примирительном жесте, показывая что он безоружен, — меня невозможно убить этим. — Кто ты такой? И как ты сюда попал?—жестко отчеканила Мэд, немного расслабляя руки, однако продолжая держать направленный пистолет. — Меня зовут Кастиэль, я ангел божий, — мужчина приблизился так, что дуло пистолета утыкалось ему в грудь. — Ангел? — Последняя фраза незнакомца выбила Мэд из колеи, — чем докажешь? — Опять начинается...у вас что, это семейное? — усмехнулся Кастиэль, и в то же мгновение за его спиной появилась тень крыльев, а старенький телевизор, бывший в номере, затарахтел. — Ладно, верю, — тряхнула головой Адамс, убирая пистолет в куртку, — подожди, ты сказал «семейное»? — Да.., — мужчина замялся, — видишь ли, Мэдисон, я переместил тебя в прошлое, на шестнадцать лет назад, дабы показать тебе кое-что. Сейчас 2000 год. Идём, — с этими словами Кастиэль открыл дверь из номера, приглашая девушку пройтись. Мэд удивленно, и несколько ошарашено посмотрела на ангела, однако решила пройтись с ним. Они проследовали длинный, ещё не отремонтированный коридор, покрытый красными коврами, спустили вниз, где находился кафе-бар. Играла приглушенная музыка, что-то по типу Eagles, однако это были не они. — Садись, — Кастиэль сделал жест, приглашающий Мэд сесть за столик. Девушка заняла место напротив ангела. — А теперь смотри вперёд. Видишь мужчину в синей клетчатой рубашке, поверх которой надета серая куртка?— спросил Кастиэль, внимательно глядя в глаза Адамс. Мэд кивнула, глядя на того самого мужчину, на которого указал ангел. — Это Джон Винчестер, — размеренно сказал божий посланник. — Подожди...это тот самый?! Отец Дина и Сэма?! — чуть было не вскрикнула Мэдисон, однако Кастиэль жестом указал ей помолчать. — Да. Это он. А теперь смотри на ребёнка у него в руках, — Кас продолжал смотреть на девушку, пытаясь уловить её реакцию. — Да, — Мэд судорожно кивнула, кажется понимая, к чему клонит ангел, однако сомневаясь, что события идут к такому исходу. — Это ты, — Кастиэль отвёл взгляд, надеясь на адекватную реакцию со стороны девушки. — Что?! — Мэд опять чуть не вскрикнула от удивления, — ты хочешь сказать, что... — Да, — мужчина её перебил, — Джон Винчестер твой настоящий отец. Ты сестра Дина и Сэма. — Но как такое может быть? — Мэд все ещё не верила в происходящее. — Всё просто. Адамсам тебя подкинули, дабы сберечь, оградить от охотничьего бремени, однако, — Кастиэль усмехнулся, — как видишь, у тебя это в крови. — Но.., — Мэд даже и не знала, что сказать, — а Дин и Сэм знают об этом...? — Уже да, они сами долго не верили, пока я им все не показал. Они узнали это ночью, пока ты спала. Потом я переместил тебя сюда, чтобы показать истину. — Охренеть...Я-Винчестер.., — Мэдди встряхнула головой, все ещё не веря в происходящее. — Да. Ты Мэдисон Винчестер, — Кстиэль тряхнул головой, вставая из-за стола, — время возвращаться обратно. В своё время.-с этим словами, мужчина коснулся двумя пальцами лба Мэд, перемещая их обоих в настоящее время. Мэдди открыла глаза, стоя посреди своего номера. Винчестеры сразу же вскочили, при виде девушки и Кастиэля. — Ну привет, сестренка, — Дин с грустной улыбкой на лице подошёл к Мэдисон, заключая в объятия, такие крепкие, по-настоящему братско-сестринские. Мэд прижалась к Дину, вдыхая аромат бензина, смешанный с гелем для душа, но такой родной, свой. — Я даже не знаю, что и сказать.., — ответила Адамс, а точнее Винчестер, обнимая старшего брата, пытаясь сдержать слёзы, — у меня есть семья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.