ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Не хочу прерывать эту семейную идиллию, но все же.., — кашлянул Кастиэль, — у вас есть дело, если вы не забыли... — Да, надо бы поторопиться, — спохватился Дин, глядя на наручные часы. — Дико извиняюсь, а что за дело? — поинтересовалась Мэд, которой никто так ничего и не рассказал. — Ничего особо интересного, похоже на демона, — ответил Сэм, что-то выискивая в сумке. — Подождите, какой демон? — всплеснул руками Кас, вставая с краешка кровати, на которой сидел. На лице ангела явно читалось беспокойство, — разве Кроули вам ничего не рассказал? — А должен был? — бровь старшего Винчестера поползла вверх. Мэд и Сэм тоже с интересом глядели на ангела, который гадал, куда делся этот засранец, который должен был рассказать Винчестерам о настоящем деле... — Нет времени объяснять, но если вкратце. Люцифера призвали со дна океана, он восстановил свой сосуд, и теперь, находится в теле Винса Винсенте... — Так это же солист “Ladyheart”?— Мэд скрестила руки на груди. — Да, верно. Они, казалось бы давно забыты, но неожиданно получили солидную материальную поддержку. Ни я, ни Кроули не знаем к чему это все приведёт. Так что, как можно скорее надо выезжать в Лос-Анджелес, — Кас посмотрел на часы на стене, — нам пора. Винчестеры покидали в сумки вещи, и поскорее сели в машину, предварительно сдав ключи от номера, и конечно, не забыв, захватили бургеры. Мэд сидела на заднем сидении, задумчиво жевала бургер, запивая колой, думая, о том, что это взаправду её жизнь. Это происходит наяву. Она правда дочь Джона Винчестера. Дин и Сэм и правда её кровные, родные братья, к которым за те жалкие сутки она успела привязаться. Сэм же ещё раз усмехнулся, теперь уже понимая, почему Мэдисон так похожа на старшего брата. Отцовский характер давал о себе знать. Видимо устав ехать в тишине, иногда перебрасываясь фразами, Дин включил какую-то песню. Мэд сразу же заулыбалась, подпевая знакомой мелодии. — Just a rainbow in the dark! — громогласно в унисон пропели Дин и Мэд. Винчестер старший улыбнулся, а затем сказал, — как же хорошо, что у нас одинаковые предпочтения в еде и в музыке. Я бы не выдержал ещё одного Сэмми. — А что тебя во мне не устраивает? — Сэм встряхнул головой, метая шутливо-грозный взгляд на брата. — Воу, воу, воу, братишка полегче. Ну вообще, то, что ты нудишь постоянно, и слушаешь эту...как её там.., — Дин почесал затылок. — Вообщем попсу, — закончила за него Мэд, смеясь. — Да, именно её, — Дин рассмеялся. — Как дети малые, — фыркнул Сэм, отворачиваясь к окну. Мэд и Дин снова разразились смехом. Через пару часов шуток, песен и семейных перепалок, Винчестеры наконец въехали в «город ангелов». — Терпеть не могу Лос-Анджелес, — Мэд нахмурилась, прикусывая губу, — столько талантливых людей сюда приезжают, но большинству, у кого нет связей, или кто не хочет трахаться со всеми подряд, просто отрезают крылья, лишая мечты. — Вот, вот, — Дин стал серьезнее. Подъехав к отелю, Винчестеры вышли из машины, Мэд закурила. — А у нас вообще-то в семье никто не курит, — Дин сурово, как и полагает старшему брату, заботащемуся о младшей сестре, подошёл к девушке. — Да, ладно, ладно, брошу...не сейчас, но брошу, — отмахнулась Мэд, понимая, что конечно же не бросит. — Смотри у меня, — Винчестер пригрозил пальцем. — Да, да, да... Отель был явно не из бедных. Мощный фасад, украшенный мраморными статуями, и все в таком духе, заставили Мэд приспустить чёрные очки, которые она редко снимала, и присвистнуть. — Держись к нам поближе, — Сэм похлопал Винчестер младшую по спине. Девушка послушно кивнула головой. — Это тебе всё-таки не призраки с демонами да вампирами, а Люцифер как никак, — закончил Дин, входя внутрь. — А где.., — хотела было спросить Мэд, но в ту же секунду вздрогнула от шороха крыльев, — а вот... — Я вас уже заждался, — Кас приблизился к компании. — Ну уж извини, что у нас не крыльев, и мы не умеем перемещаться, — Дин насупился. — Расслабься. Кроули уже ждёт нас в номере. Нас надо обыскать комнату, пока Люцифер находится на студии, — объяснил Кастиэль, почёсывая переносицу. — Что ж мы всей дружной компанией идём в номер? — запротестовал Дин, оценивая шансы не быть пойманными. — Я останусь тут, буду ждать, — вздохнул Сэм, — тем более, буду начеку, если что случится. — Ладно, — вздохнул Дин, — шагаем, хоббиты, к роковой горе. Ребята, как можно незаметнее проникли в номер, предварительно вырубив охрану на этаже, заклеив камеры, понимая, что у них не так много времени. Кас постучался. За дверью послышалось какое-то бормотание, шорохи, и наконец, шаги. Дверь открыл невысокий, чуть полноватый мужчина с щетиной, лениво потягивая виски из стакана. — О, а вот и вы, — радостно пропел, по всей видимости Кроули, — а это, что за дитя? — полюбопытствовал он, разглядывая Мэд. — Пятнадцатилетняя дочь Джона Винчестера-Мэдисон, — ответил Кас, входя внутрь. — Неужели у него была и дочь? Странно.., — почесал подборок Кроули, продолжая смотреть на проходящую внутрь Мэд. — Не от Мэри, не обольщайся, — Кас злобно посмотрел на «приятеля», чуть закатывая глаза, мол «не проявляй интерес»я — Э, ребят...а может хватит меня обсуждать, пока я стою тут, — Мэд скрестила руки на груди, подобно брату. — Проехали, куколка, — Кроули ответ взгляд, — возвращаясь к делу, я ничего не нашёл...точнее, даже не искал. — Отлично, спасибо, я смотрю, ты прямо Форест Гамп, не иначе, — Дин начинал вскипать. — Обращайтесь, — король ада плюхнулся в кресло, продолжая медленно попивать виски. Винчестеры и Кас начали поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.