ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Спустя где-то двадцать минут поисков, но по большей части подколов Кроули и Дина. Мэд вдруг наткнулась на что-то относящееся к делу. Это что-то лежало в ванной за раковиной. — Ээ...ребят, — достала человеческий зуб, ни капли не брезгуя, — кажется, это зуб... — Вырванный с корнем, — Кас взял из рук девушки находку, осматривая. — Надо бы проверить по больницам, что как. Хотя вряд ли этот человек ещё жив, — Дин стал рыться в карманах, в поисках телефона, — Сэмми, проверь по больницам неподалёку, проступал ли кто-то с вырванными зубами...ага...давай. Что ж, — охотник плюхнулся на белый диван, беря в руки гитару, удачно лежавшую в куче женского белья и разбросанных журналов, — будем ждать. — Тогда я пожалуй, увижусь кое с кем, — Кроули посмотрел на наручные часы, не скучайте. Этого очаровательного британского мужичка все равно до вечера тут не будет. Он на студии.Исчез. — Серьезно? — Мэдисон хмыкнула, беря в руки первые попавшиеся журналы и книги, — порнуха с примесью истории рок-звезд? Все, начиная от Aerosmith до ZZ Top... — Учится как не быть старым напыщенным динозавром, — хмыкнул Дин, забирая порно-журналы. — Отлично, — Винчестер младшая закинула ноги на журнальный столик, наливая себе виски. — Эй, эй..,— Дин попытался отнять бутылку, — тебе не рано? — А тебе не всё равно? — Мэд подняла вверх левую бровь, делая глоток. — Учитывая, что, как выяснилось, я твой брат, я должен следить за тобой. Тебе же всего пятнадцать! — Дин встал с дивана, совершая телодвижения, дабы забрать стакан. — Будет шестнадцать! — Мэд залпом опустошила стакан, отдавая Винчестеру. — Все равно нелегально! — Дин зло зыркнул на девушку, возвращаясь на обсиженное место. — Ой, да ну тебя, можно подумать вламываться в чужие номера, использовать поддельные паспорта-легально! — Мэд скрестила руки на груди. — Это другое! — Дин не глядя продолжил листать порно-журнал, ухмыляясь, — это работа! — Ну да, как же, — хмыкнула Мэдди, доставая телефон. Как обычно, ничего нового. Да и что могло быть? Друзей нет, «родителям» открыто говоря похуй. Ну ушла из дома и ушла, что бубнить то. Зашла в интернет читать новости. — Дин, Кас.., — Мэдисон выпрямилась, — «Известный в прошлом Винс Винсенте-солист «Ladyheart» обьявил о том, что будет играть закрытый концерт, на который смогут попасть только избранные фанаты...» — Явно тут нечисто, — Кас сел в кресло, — скорее всего он попытается что-то сделать на этом концерте. Надо спасать людей. — Да, — Дин кивнул, сворачивая и кладя журнал во внутренний карман куртки, — где там этот...король ада?! — Ушёл, но обещал вернуться, — многозначительно произнесла Мэд, продолжая копаться в телефоне. — Отлично. Спасибо, — Дин хмыкнул. — Ладно, если никто не против, а особенно Люцифер, я схожу в душ и переоденусь, — Мэдисон взяла сумку, направляясь в ванную комнату. Девушка скинула одежду, разваливаясь в ванной, наслаждаясь прохладными потоками воды и размышляя о всём, что успело с ней приключиться за то время, когда она сбежала из дома. Да. Мэд до сих пор не могла поверить, что она на самом деле Винчестер. Часть семьи, о которой она так много слышала от Бобби. Мэдисон не заметила, как задремала в ванной, чувствуя, как попадает в объятия морфея. Обычно днём сны не снятся, но все в жизни Мэдисон было необычным. Девушка видела какую-то белую пустыню и парня...стоп, парня? Это был молодой человек лет девятнадцати, но возраст был неясен. В серо-голубых глазах читалась ясная чистота. Пшенично-русые волосы трепались по ветру. Вдруг внезапно, парень посмотрел прямо на Мэд, а не вверх, как до этого. Девушка с криком проснулась, расплёскивая воду. — Мэд?! — Винчестер услышала стук в дверь и крик Дина. — Все в порядке, я просто.., — девушка быстро думала, что ответить, — поскользнулась. — Не пугай так, — Дин шумно выдохнул, и Мэдди услышала отдаляющиеся шаги. Мэд вышла из воды, одеваясь в кожаные штаны, топ и сверху кожаную куртку. — О, — Девушка хмыкнула, замечая Короля Ада, как всегда, по всей видимости, попивавшего виски в кресле. — Здравствуй, конфетка, — Кроули улыбнулся, поднимая стакан. — Что-то узнал? — Мэд села, развалившись в кресло. — Не так много, — мужчина выждал паузу, знаете, как в фильмах- для пущей напыщенности, — лишь место и время концерта. — Ну, да, действительно, вообще ничего, — Дин тряхнул головой, вставая с дивана, — что? — он увидел, что все странно посмотрели на него, — чем раньше мы его жмыхнем, тем лучше для всех. — Дин прав, — Кас встряхнул плащ, вскакивая с места. Четверка отправилась на выход из номера, однако же Мэд что-то не давало покоя. Будто чей-то взгляд на ней. Девушка ещё раз обернулась, убеждая себя, что ей все кажется и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.