ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
И вот я уже стояла посреди комнаты и думала, что нужно делать дальше, ведь завтра я лечу в Калифорнию. Для начала соберу чемодан, а там посмотрим. Я вспомнила парня с ресепшена, он так и не пришел. И подумала, что он чем-то похож на Нейтана из Отбросов. Тоже кудрявый, худой, даже тощий, обаятельная улыбка и большие карие глаза. Раздался стук в дверь и голос за ней: ― Можно войти? Ты одета? "Это он" ― подумала я. ― Да, одета, входи. ― А жаль, ― он засмеялся и вошел. ― Ты что-то хотел? ― Даа... Не хотела бы ты сходить куда-нибудь? ― он волновался, словно приглашает девушку первый раз. ― Да, давай, ― радостно согласилась я. Он выдохнул и нервно начал что-то рассказывать. ― Стоп, так не пойдет, Успокойся, иначе я не пойму ни слова из того что ты скажешь. Договорились? ― сказала я. ―Да, я просто переволновался, ― парень облегченно выдохнул. ― Вижу, ― я улыбнулась. ― Я хотел извиниться за, утренний инцидент, ―он стал более уверенным. ― Дверь в ванную действительно была открыта, я услышал музыку и пошел проверить, потому что этим плеером почему-то давно уже никто не пользуется и мне стало интересно что за умник включил музыку и ушел. А там была ты и я просто не смог оторваться от того зрелища, что имел счастье лицезреть. Мы оба молчали... И вдруг одновременно начали смеяться, громко смеяться. В комнату без стука вошел менеджер хостела, оглядев меня с головы до ног, он начал кричать на парня, почему тот не работает, а как он выразился, "крутит шашни" на рабочем месте. ― Извините конечно, но вы ворвались ко мне в комнату без стука и начали необоснованно обвинять своего сотрудника. Разве так можно? ― чуть ли не крикнула я. Менеджер опешил и удивился. ― А какого, черт побери, х*я он тут делает? ― заорал он. ― Закрой свой поганый рот скотина! Я его позвала по делу! А ты, не компетентная сволочь, ответишь за свои слова и действия, понял? ― крикнула я. ― Прошу прощения... ― выдавил он. ―И ты прости... ― Вот и славненько, а теперь прошу вас покинуть мою комнату, ― настойчиво попросила я. Он тут же вышел. Я посмотрела на парня, у него было такое лицо, будто бы только что, при нём, я пытала человека. Его и без того большие глаза, стали совсем огромными и челюсть отвисла чуть ли не до пола. Я засмеялась. ― Что с тобой? ― поинтересовалась я у ошарашенного парня. ― Что это было? ―спросил он. ― Не терплю хамов, ― ответила я. ― Я бы мог сам справиться, но все равно спасибо, ― он улыбнулся. ― Ты ещё не передумал со мной гулять? ― Нет, с чего ты взяла? ― Ну мало ли. ― Тогда я в шесть за тобой зайду, хорошо? ― Да, ― кивнула я. Он уже развернулся к двери, как резко повернулся лицом ко мне и спросил: ― А ты мне ничего не хочешь сказать? ― Например? ― спросила я с удивленным видом. ― Как тебя зовут? ―он засмеялся. И тут я поняла, что мы действительно еще порядком не знакомы. ― Деметрия Беннет, можно просто Деми, ― сказала я и протянула ему руку. ― Очень приятно, Эдан Картер, ―он протянул мне руку в ответ, но не пожал ее, а наклонился и поцеловал. ― Оо, какие нежности, мне очень приятно, ― на самом деле я была немного удивлена, не часто встречаются такие молодые люди. ― Мне тоже очень приятно,- сказал он и покраснел. ― До вечера! Я кивнула ему в след и он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.