ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
На утро ты проснулась не в комнате. Ты была в каком-то подвале. Твои руки были пристёгнуты к батареи. Ты попыталась их убрать, но не получилось. От звука металлических наручников, раздался сильный звон, от которого зашёл смазливчик. — уже проснулась? — что я тут делаю? — ты же не захотела по хорошему, значит будем по плохому, — сказал он. — хах, ты думаешь мне страшно? — сказала ты засмеялась. — уж слишком ты смелая! Он подошёл к тебе и дал пощёчину. В ответ ты залилась хохотом. — почему тебе смешно? — спросил он сел прямо перед тобой на корточки. — а почему мне должно быть грустно? — спросила ты смотря прямо в его глаза, каменным взглядом. — что с тобой не так? Все всегда нас бояться. — видимо произошёл сбой системы. Он резко воткнул шприц тебе в шею и ты потеряла сознание.

***

Очнулась ты привязанной уже к верёвке, которая тянулась от потолка. В комнате находились все парни. — будешь говорить? — спросил главный. — смазливчик, я ничего не знаююю! — сказала ты спокойным голосом. — хорошо. Он отошёл и подошёл другой парень. У него в руках была странная длинная палка. Смазливчик кивнул и парень ударил тебя по ногам. Свист, и ещё один удар, который уже пришёлся в спину. — где все деньги твоего отца? — спросил главный. — хах, я НИ-ЧЕ-ГО не знаю! — сказала ты абсолютно безразличным голосом. — чего же ты так спокойно? — пробубнил смазливчик себе под нос. После он поднял взгляд. И кивнул, давай понять, чтоб кащусик (прозвище, которое ты дала парню который тебя бил, он Кио) отошёл. После смазливчик встал и подошёл прямо к твоему лицу. — ты же понимаешь, что делаешь только хуже? — ну даа, мне просто интересно. Меня это возбуждает! — сказала ты восхитительным голосом. — возбуждает? Ну посмотрим. После к тебе подошёл кащусик и стал бить.

***

Это продолжалось долго, на твоём лице ни разу не было ни единой эмоции. ТЫ не чувствовала ног и спины и плечевых суставов. Но ты даже на подсознательном уровне не молила об остановке. Тебе нравилась эта боль, она приносила удовольствие. Физическая боль перекрывала всю ту, моральную боль, которая копилась годами. Они уже ни на что не надеялись. Они отцепили тебя и отнесли в комнату.

***

Проснулась ты по ощущениям часов через 15. Через маленькое окошко была видна луна. Тебе стало понятно, что сейчас ночь. Ты встала, боль была, но тебе было всё равно. Ты зашла в душ, холодные струи воды, стекали по плечам, спине, падая с выступов тела и разбиваясь о холодный кафель. Водя руками по плечам, ты чувствовала боль, которая проходила по всему телу. Большие гематомы осыпали всё спину и предплечье, ноги были в ссадинах. Ты вышла из душа и завернулась в полотенце. Ты вышла из ванной и прошла к кровати и сразу легла. — чего тебе, смазливчик? — спросила ты у парня, который как обычно сидел на стуле в углу комнаты. — все проговариваются на этой пытке. Что с тобой не так? — может потом поймёшь, — безразлично сказала ты. — давай раны обработаю, — предложил он. — делай, что хочешь. Он подошёл к тебе, ты посмотрела на него. Лунный свет упал на его глаза, осветив их. Они были завораживающими. Он взял вату и намочил её в антисептике и приложил к ране на ноге. Ты даже и глазом не повела и всё так же неподвижно лежала поперёк кровати. — тебе не больно? — спросил он. — тебя это волнует? — спросила ты, всё так же лежа. — ну как бы немного, — смущённо сказал он. Ты приподнялась на локти посмотрела ему в лицо. — мне никогда не больно! — сказала ты и легла обратно. — в смысле? Ты не чувствуешь боль? — кто сказал, что я её не чувствую? Я сказала, что мне не больно. А это две разные вещи. — может объяснишь? — нет, проваливай! — сказала ты и толкнула его ногами. — уйду когда захочу! — сказал — ну и ладно! Ты встала и прошла в ванную. Взяла одежду и вышла обратно в комнату. Сняла полотенце и прямо перед ним начала одеваться. — а…эа! — он попытался что-то сказать, но завис. Ты оделась и легла в кровать. Смазливчик навис над тобой и сказал. — с огнём играешь! — да ну? — красивые формы, а я лучше пойду! Сказал он и поспешил выйти, но ты успела заметить конкретный стояк. Ты немного посмеялась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.