ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Несколько дней тебе дали восстановиться. Все гематомы стали спадать. Ты почти ничем не занималась. Все дни ты просто лежала и смотрела в потолок. Но на самом деле ты придумывала и вспоминала разные ситуации. Часто ты смеялась от шуток в голове. Иногда даже пускала слезу. Всё было странно.

***

На утро ты как обычно лежала в постели. пока к тебе не зашли. — ну и какого фига? — спросил смазливчик. Ты даже и голову не подняла. Тот подошёл к тебе. — почему не отзываешься? — спросил он. — я не слышу ответа? — чуть громче сказал он. Ты всё так же лежала. Пока над тобой не нависла туша. Ты открыла глаза и взглянула на него. — чего тебе? — безразлично спросила ты. — ты 4 дня молчишь. То смеёшься без причины, то слезу пускаешь. Что происходит? — да чего тебе? Я же вас не трогаю. — ты как-будто сходишь с ума. — ну возможно. Парень откинулся и лёг рядом с тобой. — ты же не обиделась? — на что? — удивлённо спросила ты. — что мы тебя мучаем? — нет, это ваша работа. — из-за чего тогда? — какая разница? — мне интересно. — ты вообще ко мне 4 дня не заходил, я же не обижаюсь. Мне просто всё равно. — эй, что с тобой? — спросил он перевернулся на бок, лицом к тебе. Ты повернула голову на парня. — я всегда такая. — почему? — какая жизнь, такая я. — а какая у тебя жизнь? В ответ ты отвернулась на другой бок. — эй, так не пойдёт! — сказал он и повернул тебя спину, а сам навис. — можешь отстать? — сказала ты. — нет, мне интересно! — чего тебе интересно? Давай ещё избей меня, чтоб узнать! — так, стоп! Он слез и сел рядом с тобой. — что толком случилось? — ничего! Просто я физофреничка! Всё? — сказала ты. — иногда так и кажется, что это так. А если серьёзно? — ничего не случилось, всё нормально, просто мне скучно. — и поэтому просто так смеёшься? — вас голыми в костюмах кроликов представляю, — сказала ты и усмехнулась. — так, сегодня тебе нужно всё рассказать, — встал и серьёзно сказал смазливчик. — если серьёзно, я ничего не знаю! — сказала ты. — я не могу тебе верить, он твой отец и ты можешь его покрывать. После этого он вышел.

***

Небольшое напоминание. Смазливчик — Гриффин. Мулатик — Энтони. Кащусик — Кио. и новые. Белка — Джейден. Котэр — Квинтон.

***

Ты сидела в комнате, пока кто-то не зашёл и не вколол тебе шприц в шею.

***

Очнулась ты в какой-то комнате. Она была в тёмно-красных тонах. Ты сфокусировала взгляд и рассмотрела разные игрушки из секс-шопа. За дверь комнаты были слышны споры. — ладно, раз у вас девушки, буду я! — сказал парень. После в комнату кто-то зашёл. Ты сидела на краю кровати, свесив ноги. — смазливчик? — спросила ты. — догадливая. — значит, всё-таки нету у тебя девушки. — нету, а ты зачем интересуешься? — да так. Что я здесь делаю? — ты? Ты на допросе. — в комнате с кучей штук БДСМ. Мне нравиться. — раз на тебя не подействовал первый метод, будем пробовать другой. — и что же ты будешь делать? — делать тебе больно. После он подошёл и связал твои руки. — прости, но так нужно. — будет сильно больно? — тебе же никогда не больно? — я её чувствую, дебил! — прости, ты сама виновата. Я не хочу делать тебе больно, но так получается. Он взял тебя и поставил на ноги. После он стал расстёгивать твою рубашку. — пообещай, что будешь делать не так всё болезненно! — сказала ты и смотрела на его руки, как они аккуратно и медленно всё делает. — обещаю, — сказал он, ты посмотрела ему в глаза, в них читалось «прости, но я не могу иначе» После он откинул рубашку и стянул твои штаны. Затем снял твоё бельё. — встань на четвереньки. Ты сделала, что он просил. А после начала говорить. — я…я — только не говори этого! — я девственица. (в анус) — прости, правда, — после он двинулся к ящикам. Там он взял крюк для ануса. Выбрал он самый маленький. Он взял его и провёл по клитору. После пустил во влагалище, Кайл моментально потекла. Он обмазал конец в смазке девушки и завёл его в анус. Он сделал это как можно аккуратно. У Кайл вырвался протяжный стон. Затем он обвязал верёвку об шею, чтобы та не душила девушку, но приводила в действие крюк. Затем он вошёл пальцами в задний проход. Девушка резко застонала. Ей определённо было больно. Затем он вышел. После взял её на руки и положил на кровать, чтоб та свесила ноги. Затем парень взял вибрирующий шарик и вставил в анус. Который пульсировал. Кайл дёрнулась от резкой боли. Потом она начала выгибаться, пытаясь скрыться от этой боли. Её стоны были наполнены болью. Парень не мог на это нормально смотреть. Он вынул шар и убрал крюк. У Кайл текли слёзы. — ты расскажешь? — я ничего не знаю, правда, — сказала ты сквозь слёзы. — ты же знаешь, я не могу тебе верить! Не могу! После парень вышел. Пока ты лежала и тихо плакала. Пока в комнату кто-то снова не зашёл. Ты посмотрела это был Котэр (Квинтон). Он подошёл к шкафу и достал несколько дидлов. После подошёл он настроил их к турникам. После взял распорку для рта. О подошёл к тебе. Одел эту распорку и вставил какой-то длинный вибратор в анус. После повёл тебя к турнику. Посадил на первый и вставил свой член к тебе в рот. Он заставлял тебя подыматься и опускаться на дидло, в тоже время ублажать его. Ты уже перестала плакать. После он заставил тебя перейти на следующий уровень. С каждым разом всё больше насаживая на широкие и длинный дидло. Когда он кончил, он снял тебя с турника, развязал и оставил в комнате. Ты легла и безэмоционально лежала. Ты ничего не чувствовала. Каждый раз вспоминая свои 9. Ты понимала, что всё, что сейчас происходит, это просто праздник.

***

Через минут 10 кто-то зашёл. Ты не обратила особого внимания. К тебе подошли. — Кайл, прости, но ты же ничего не говоришь, — это был смазливчик. — я не виню тебя. — давай, я помогу тебе одеться. Он взял твою одежду. Сперва одел лифчик. — прости. Он расстегнул его на тебе. После одел рубашку. Ты не сопротивлялась, но и не очень хотела этого делать. Когда он тебя одел. — пойдём. Ты не вставала. — хорошо! Он поднял тебя и понёс в комнату. Ты просто закрыла глаза и попыталась всё забыть. Он положил тебя на кровать. — я не хотел, прости, — виновато сказал он. — мне не больно, правда. — почему ты так говоришь? — потому что есть, то, что сделало мне больно, а всё это так, временные трудности. — что случилось? — я не буду тебе этого рассказывать. — почему? — я НЕ БУДУ ЭТОГО РАССКАЗЫВАТЬ! — после ты отвернулась. — ладно, я оставлю тут обезболивающие. После он поспешил удалиться с комнаты. Ты просто уснула. Так как больше ничего не оставалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.