ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ты проснулась. В комнате никого не было. Ты встала и через жуткую боль пошла в душ. Холодная вода смывала всю грязь. Выйдя из душа, она ступила на холодный кафель. Обернувшись в полотенце, она стала выбирать одежду. Выбрав большое мягкое худи и штаны, она оделась и свежей походкой вышла в комнату. И только сейчас заметила, что в комнате стоит пианино, гитара, книги и несколько мольбертов с красками и карандашами. Ты прошла к этому. Взяв книгу, ты устроилась на кровати. Время шло незаметно. За чтением зарубежного детектива. Ты почти дочитала, но дверь в комнату отворилась. Ты взглянула в проём, там был смазливчик. — привет, — сказал он. — ага, — продолжила читать книгу ты. — прости за вчерашнее. — всё нормально, спасибо за вещи. — тебе что-то нужно? — покушать. — хорошо. Он вышел и зашёл минут через 10. Он принёс еды. После ты стала есть. После он унёс еду и вернулся. — почему ты всё делаешь, обычно делают другие. — их нету. — мм, понятно. Остальное время ты проводила веселя саму себя. Смазливчик мило уснул и ты решила его нарисовать. Ты взяла в руки карандаш и начала делать набросок на небольшой мольберт. Ты прорисовала каждую черту его лицо. Спал он очень долго, ты успела дорисовать его портрет и даже уснуть, со всеми карандашами и красками в постели. От лица Гриффина. Гриффин проснулся и увидел, как ты спишь, а вокруг разные материалы для рисования, после он заметил небольшой мольберт. Он посмотрел на него. Там он увидел своё лицо, и то как мило он спит. Он взял в руки карандаш и оставил свою подпись, после убрал всё на место и укрыл тебя одеялом. После он вышел. Ты проснулась ночью. Ты осмотрела комнату. Смазливчика не было. Ты встала и пошла к пианино. Ты села и отрыла крышку. Ты прошлась пальцами по клавишам, а после стала наигрывать давно знакомую мелодию и подпевать. (Песня: Боли нет места — Элли на маковом поле). Ты сочинила эту песню, когда тебе было 15. Ты наигрывала и погружалась в детство. Воспоминания. — Кайл, беги ко мне! — сказала мама. Ты побежала к ней. Она взяла тебя на руки и посадила на велосипед. Первый раз в жизни. Малюсенький 3х колёсный велосипед. Ты села и мама стала говорить, что делать. Ты начала крутить педали. Было сложно и тяжело. — давай, малышка, я верю в тебя! У тебя стало получаться. Тут присоединилась Кейт, твоя старшая сестра. Ей 8 лет. Вы вместе стали кататься. Отец вас снимал на видео. Конец. Ты закончила играть песню. Смахнув слёзы, ты встала из-за пианино. После ты прошла в ванную. Там ты стала умываться. Пока сзади кто-то не подошёл. Ты обернулась и увидела смазливчика. — ты чего пришёл? — спросила ты повернулась к нему лицом. — ты пела. — и что? — смысл песни. Боль. Я не хочу её тебе причинять. Но это моя работа. — я тебя не веню. Я правда эмоционально разгружаюсь, когда мне больно физически, — сказала ты и сел на пол. Он сел рядом. — почему? Что такого случилось? — я же говорила, я не хочу об этом говорить. — если ты не говоришь, то значит это что-то серьёзное. — на это есть свои причины. — расскажи. — нет, это не твоё дело! — сказала ты и встала, После прошла в комнату. — ну и дура ты! Я помочь хочу. — ты мне ничем не поможешь! После ты легла и уснула. Следующий день. Ты проснулась. Еда была уже у тебя. Ты поела. После ушла в душ. Когда вышла всё уже было убрано. Ты взяла в руки гитару. И стала наигрывать песню (Знак бесконечности — ОST «Лед»). — замороженными пальцами в отсутствие горячей воды. Заторможенными мыслями, в отсутствие конечно тебя. И я застыну, выстрелю в спину. Выберу мину. И добрый вечер. Я не нарочно, просто совпало. Я разгадала, знак бесконечность. Когда ты закончила ты отложила гитару. А затем стала медленно сходить с ума. Ты стала просто ходить и узучать комнату. А потом села на пол и стала что-то делать. Ты бормотала что-то себе под нос. А после стала внятно говорить. — мама! Мама! Я не хочу! Не хочу к нему возвращаться! Мамочка, забери меня! — а после у тебя началась очень сильная истерика. Пока в комнату кто-то не вбежал. Тебя сразу обняли и стали гладить по спине. — тише! Тише! Что случилось? — тихо говорил смазливчик, гладя тебя по спине. — мама, я не хочу к нему! Мам… — ты бредишь. Я не мама, я твой любимый смазливчик, что случилось? Маленькая ты моя! — он снова тебя обнял. После он поднял тебя на руки и положил на кровать, при этом положив твою голову на свои колени. — тише! Всё хорошо! — говорил он и гладил по голове. — мама… — тихо сказала ты. От лица Гриффина. Она называла меня мамой. Я не знал, что делать, поэтому продолжал гладить её по голове. Она очень тихо повторяла «мама». Я решил подъиграть. — мам… — что случилось, доченька? — я не хочу… — что ты не хочешь? — возвращаться. — куда? — домой, к папе. Я хочу к тебе. Я не знал, что ответить, так как не знал где её мама. — это пока невозможно! — но мам… — почему ты не хочешь к папе? — ты же знаешь. Я не хочу этого говорить. Снова… — малышка, всё будет хорошо! — да, скоро они меня убьют. И я буду с тобой! После она замолчала. Я сидел и не знал, что делать. Я посмотрел, она просто лежала и плакала. И только сейчас я понял. «Мне придётся её убить!» Пронеслось в голове. Но я сразу откинул эти мысли. Признать мысль, что я люблю её, я не стал. Это же просто привязанность. Я укрыл её одеялом и вышел с комнаты. А после прошёл компьютеру и стал искать всё информацию про Кайл. «Кайл Форбс…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.