ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
«Кайл Форбс. Дочь известного магната Дэниела Форбс. На данный момент отец и дочь находятся в идеальных отношениях. Как рассказывает сам Дэниел, они с дочерью живут одни. Его бывшая жена переехала в Аргентину, после развода и забрала старшую дочь, Кейтлин Форбс. На последней встречи Кайл Форбс была в шикарном платье. Но один из наших репортёров заметил следы на теле девушки. Как утверждает сама Кайл, с её слов, я очень люблю пейнбол, это моё хобби. И это довольно травмоопасный вид спорта. Вот и с последней игры, я получила несколько ранений, так сказать. Мы стали проверять эту информацию. И Кайл не была записана не в одну спорт площадку. Отец высказал, что сам сделал площадку для дочери в загородном доме. И часто играет с ней сам. Если говорить конкретно об Кайл. Ей 17. За весь период, мы не видели не одного её спутника. Сама девушка и её отец часто говорили, что Кайл ждёт того самого и при верном выборе, выйдет замуж. Соц сетей у девушки нет, ранее они не упоминалась в разговорах девушки. Сами мы тоже ничего не отыскали. О девушке мало, что известно, интервью даёт только на важных мероприятиях. На данный момент идёт полная работа по её личности» Статья закончилась. Всё так прекрасно. Она же не раз говорила о ужасных отношениях с отцом. Скорее врёт нам, а не миру. Нужно выдавить из неё всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.