ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

Ты проснулась опять в подвале. Ты не помнила, что было вчера. В комнату зашёл смазливчик и мулатик. Ты была привязана руками к потолку. Ноги еле доставали до пола. К тебе подошёл мулатик с какой-то палкой. — ты нам врёшь, об этом говорят многие факторы. Рассказывай всё! Что знаешь об компании отца, — сказал смазливчик. — да ничего я не знаю! — сказала ты и попробовала подтолкнуться к верёвке, так как было больно. — мы не верим! После тебя ударили палкой, а от неё пошёл ток. Ты в ответ рассмеялась. — тебе смешно? — спросил смазливчик. — а почему нет? Думаешь при таком раскладе я бы стала врать? — спросила ты. — да, на кону компания твоего отца и его жизнь. — мне абсолютно похуй, на него и на его компанию. — тогда расскажи, что знаешь. — хах, ну например, компанию принадлежит не ему. — кому? Твоей матери? — спросил он. — ты на столько тупой? Все акции компании мои. Только я там не руковожу. Единственное, что я там делаю, это числюсь. Я нужна ему для прикрытия. Всё! Это всё, что я знаю! — ты знаешь, что-то ещё, но скрываешь. Тебя ещё раз ударили палкой, ток прошёл от спины и по всем частям тела. — что ещё ты знаешь? — ничего… Тебя ударили ещё раз, но ток был сильней. Ты промычала от боли. — что ты знаешь? — чуть громче спросил он. — ничего! Ничего я не знаю! — из последних сил сказала ты. Тебя ещё раз ударили. Ток невыносимо давил на органы. Хотелось кричать из-за всех сил, что ты и сделала. После ты потеряла сознание.

***

Ты очнулась в том же подвале, только привязанной к батареи. Ты попыталась освободиться, но не вышло. В подвал зашёл главный. — ты очнулась. Расскажешь ещё что-нибудь? — нет! я ничего не знаю! — сказала ты. — знаешь, знаешь. И пока мы не узнаем это, ты будешь здесь. После он удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.