ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Была я всё в том же подвале. Руки натёрло от металла. Ноги стали замерзать. Глаза слезились из-за жуткой сырости. Рот и горло сохли. Ты пыталась выжать последние слюни, чтобы хоть немного утолить жажду. Одежда серьёзно потрепалась. Раны и гематомы ныли. Голова раскалывалась. Хотелось только попить и лечь на мягкую кровать. В подвал зашли. Ты не могла сфокусировать взгляд и не поняла к кто зашёл. Когда парень был уже около тебя. Ты увидела его, смазливчика. — очнулась? — а что? Не видно? — дерзишь? Лучше помолчи. Ты в ответ рассмеялась. — ох, дорогой, я всегда дерзкая, мне это свойственно. Он сел перед тобой на корточки. — ты же знаешь что-то ещё. А если это твоя компания, то ты должна знать всё! И пока мы не выбьем это из тебя, ты будешь здесь. — я ничего не знаю! Я уже устала это говорить. — не убедительно. Укол в шею.

***

Ты очнулась привязанной к стулу. Рядом были все парни. Твой разум был затуманен. — расскажешь ещё что-нибудь? — нет. — хорошо. После смазливчик отошёл к столу. Там набрал в шприц какую-то жидкость. После подошёл и ввёл её к тебе в вену. — что это? — спросила ты. — сыворотка правды. Они минут пять молчали. Потом смазливчик подошёл к тебе. — так, что ты знаешь? — ничего. — ты должна знать всё! У тебя идеальные отношения с отцом! — идеальные? Да ты хоть знаешь, что… После ты замолчала, зная, что это никто не знает. — что? — я не скажу. — скажешь, скажешь! — сказал он и ввёл ещё сыворотки. — что там с отцом? — спросил он. — он… У нас ужасные отношения. — почему? — он избивает меня. И ещё… — что ещё? Говори! — сказал он. — он изнасиловал меня когда мне было 9. И когда я возврашаюсь домой, он избивает меня и насилует. — он же твой отец! — его это не останавливает. Я нужна ему для прикрытия. — он твой отец! Его должно остановить это! Господи! И ты скрываешь это от всех. Может есть ещё что-то? — ес… нету! — что ещё? — ничего. — я же могу вколоть ещё! — нет, не нужно, ничего больше нет! — говорила ты и явно страх слышался в голосе. — ты боишься? Ты даже нас не боялась. — он же может сделать всё! Я не хочу к нему! ЛУчше убейте меня! Прошу! — от бессилья и слёз, ты опустила голову. Смазливчик посмотрел на всех. в их глазах читался страх. — убейте… — тихо сказала ты. — эй! Нет! Мы тебя не убьём! — сказал смазливчик и взял твою голову в руки. — пожалуйста, — тихо проговорила ты со слезами. — нет! Всё наладиться, наладиться, слышишь? Ты еле видно качнула головой. — а пока тебе нужно поспать. После он взял и вколол тебе что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.