ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Сквозь мутно сознание ты слышала. — Гриффин, она видела нас, как мы её отпустим, — по голосу ты не поняла кто это. — мы не будем её убивать, пойми, я не могу! — сказал смазливчик, значит он Гриффин. — зачем мы сняли маски? Впервые мы решили после убрать человека. — мы не будем её убирать. — ты влюбился, я не пойму? В ответ молчание. — Гриффин, ты с ума сошёл? Она наш объект! — я понимаю это. — я не буду тебе указывать, но не мучай себя, — сказал тот парень и вышел. Ты чуть приподнялась, Гриффин сразу подлетел. — Гриффин, красивой имя, — сказала ты когда он положил тебя на кровать обратно. — ты всё слышала? — только имя. — эх, можешь им не говорить об этом. — хорошо. — хочешь что-нибудь? — воды. — сейчас. Гриффин взял бутылку воды и поднёс к твоим губам и аккуратно попоил. — спасибо. — тебе нужно принять душ. — у меня нет сил. — помочь? — не откажусь. Гриффин помог тебе подняться. Он довёл тебя до душа. После вышел. Ты зашла в душ и включила воду. Она скатывалась по телу, обжигая места с ранами. Немного постояв, ты вышла и завернулась в полотенце. Ты подошла к зеркалу. Ты долго смотрелась в него, а потом резко ударила по нему кулаком. Осколки разлетелись, а в ванную сразу стали стучаться. Ты отошла к стене и скатила по ней. слёзы сами по себе стали течь по твоим щёкам. Дверь в ванную открылась и к тебе подлетел Гриффин. — ты чего? Он посмотрел на твои руки. Они были в крови. Он взял тебя на руки и понёс на кровать. После взял вату и антисептик. Он стал обрабатывать твои руки. — зачем ты это сделала? Ты посмотрела ему в глаза. — убей меня пожалуйста. Я тебя умоляю! — что за мысли? Я тебя не убью! — пожалуйста, я не хочу жить. Я устала от всего этого. — не говори так. Скоро всё наладиться. — что? Даже если вы меня отпустите, меня всегда будет избивать отец. Я от него никуда не денусь. — будешь здесь столько, сколько нужно будет. В ответ ты его обняла. Он тебя крепко обнял. — всё наладиться! — сказал он. — спасибо. — давай я обработаю все раны. — хорошо. Ты легла, а Гриффин стал обрабатывать раны. Ты тихо попискивала. — прости, — когда ты вновь чуть дёрнулась. Он сел и положил на свои колени твою ногу. Когда обрабатывал дул на ранку. Когда он закончил, ты уже уснула. Гриффин знал, что так нельзя делать, но он взял одежду и переодел тебя. Вышел он я явным стояком.

***

Ты проснулась довольно поздно. Был уже день. Ты попыталась встать, но почувствовала сильную слабость. Ты не знала как встать. Но через жуткую боль и слабость, ты поднялась. Ты умылась и села за чтение книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.