ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
В комнату зашёл Гриффин. — привет, ты как? — нормально. — я принёс еду. Он поставил на стол еду, а сам сел рядом. — всё хорошо? — да, просто, мне не нужно было это рассказывать. — почему? Кто вообще знает, что он тебя бьёт? — спросил Гриффин. — никто. Мне нельзя это никому говорить. — почему? — он сказал, что убьёт. И меня, и того кто знает. — он тебя не убьёт, здесь ты под защитой. — рано или поздно вы меня убьёте, либо отпустите. И мне придётся к нему вернуться. Не будете же вы меня вечно тут держать. — ты будешь здесь, сколько потребуется. И мы тебя не убьём. — спасибо тебе. — пожалуйста. Ты села и обняла Гриффина. Он в ответ прижал тебя к себе. После отстранился. Вы смотрели друг другу в глаза.После Гриффин аккуратно придвинулся к тебе и прикоснулся к твоим губам. Ты слегка ответила на поцелуй. После вы уже вошли во вкус. Ты пересела к Гриффину на колени. Он стал углублять поцелуй. Ты приоткрыла зубы и его язык проник в твой рот. Он вилял своим языком, обводя нёбы. После ты отстранилась. — прости, — сказал парень. — это ты прости. Ты слезла с его коленей. После опустила голову от стыда. — я пожалуй пойду, но ответь на вопрос, — сказал Гриффин. — какой? — тебе понравилось? — да… — прости, я пойду, — он уже хотел выйти, но ты остановила. — стой! Я слышала твой разговор, полностью. — и? — я знаю, что я тебе нравлюсь. — да, прости, но я ничего не могу с этим сделать. — я… ты мне тоже нравишься, но… — но? — как? Как ты себе это представляешь? Ты же мой похититель, а я твоя жертва. — так бывает! — но что скажут остальные? — ничего. Я главный. — Гриффин… Он подошёл к тебе и взял за руку, а другой поднял твоё лицо за подбородок. — Кайл, я не могу без тебя. — Гриффин, я боюсь. — чего? — ты не понимаешь? Я не чувствовала такого никогда! У меня никогда не было парня! Я не знаю, что такое нормальное отношение ко мне! — Кайл, я не приченю тебе боль! — я понимаю, но боюсь. — не бойся. Давай просто попробуем! Ничего больше. Мы просто попробуем отношения. — давай. — ну вот. Он прижал тебя к себе. — я буду рядом, не переживай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.