ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

***

Следующие 3 дня Гриффин не появлялся. Ты не спрашивала у парней. А сама ты эти дни восстанавливалась. В основном ты спала или читала. Иногда находились силы для рисования. Ты почти не разговаривала. Иногда перекидывалась парами фраз.

***

Обычный день. Ты как всегда проснулась. С утра отправилась в душ. После одела худи и лёгкие спрортивки. А затем вышла в комнату, но тебя напугали. — аа! Ты чего пугаешь? — спросила ты у Гриффина. — прости. Ты села на кровать. — ты как? — спросил он. — нормально, а где ты был? — мне нужно было съездить по делам. — всё хорошо? — да, я всё уладил. После он сел к тебе. — ты чего такая грустная? — спросил он. — скучала. — эх! — он обнял тебя, а ты в ответ. — всё правда нормально? — да, всё хорошо. После вы немного поговорили. — парни уедут на несколько дней. — зачем? — да там, к своим. — понятно, ты тоже? — нет. — вот и хорошо, — сказала ты и прижалась к нему. — чем будем заниматься? — спросил Гриффин. — не знаю, — ответила ты. Вдруг дверь начала открываться. Ты быстро отпрянула и села подаль. В комнату зашёл мулатик. — мы уже уезжаем. — хорошо! — сказал Гриффин. После он вышел. — ну вот, теперь мы одни. — я хочу поспать, сил ещё мало, — сказала ты. — хорошо, можно с тобой? — ну давай. Вы легли рядом и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.