ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Проснулась ты через пару часов. Рядом никого не было. Но потом в комнату вошёл Гриффин из туалета. — оу, ты проснулась, — сказал он. — да, что будем делать? — можем поиграть. — во что? — ну в правду или действие. Или в вопросы. — ну давай в вопросы. — хорошо, тогда ты начинай. (Задаються 3 вопроса, на один ответ правильный) — так, сколько у тебя было девушек? — 4. — ладно, сколько тебе лет? — 23. — у тебя есть братья или сёстры? — да, брат. — ладно, всё. — теперь угадывай, что правда. — про брата? — угадала. — и какой будет подарок за это? — хм, — после он приблизился и поцеловал тебя. — мм, теперь ты, — сказала ты и отстранилась. — у тебя были домашние животные? — да. — у тебя были друзья? — да. — где твоя мама? — умерла, — сказала ты даже не дрогнув. — хорошо, правда про друзей? — нет, не угадал. — у тебя не было друзей? — нет, может и были в самом детстве, но я их не помню. — что случилось? — давай не будем об этом, ладно? — сказала ты и взяла его за руку. — хорошо. — продолжим? — спросила ты. — пожалуй! — сказал он. — так, у тебя полная семья? — нет. — у тебя была собака. — да. — и последний, ты обожаешь сырный попкорн? — нет. — так, правда, про собаку? — да, молодец. — теперь ты, — сказала ты. — ну так, ты любишь детей? — нет. — у тебя аллергия на собак? — да. — ты любишь виноградное мороженое? — нет. — я даже не знаю. У тебя аллергия на собак, да? — ага. — я выиграл, с тебя поцелуй. Ты аккуратно подалась к нему и прикоснулась к его губам. Он ответил на поцелуй. После он посадил тебя к себе на колени, не отрываясь от поцелуя. Вы пробыли в такой позе несколько минут. Потом Гриффин стал снимать твою футболку. Но ты отстранилась. — что случилось? — спросил он. — прости, я… я не могу. Просто… — что? — у меня никогда не было по своей воле, прости… — ничего, я понимаю. После ты слезла с его колен. — может фильм посмотрим? — спросил Гриффин. — давай. — я сейчас. Гриффин вышел. Вернулся через 5 минут с попкорном и ноутбуком. — уи, сырный, мой любимый! — сказала ты и пихнула один в рот. — какой фильм? — мгла. — неет, страшилка! — давай! — сказал он и прыгнул к тебе. Вы устроились и стали смотреть фильм. После просмотра фильма, вы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.