ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Ты проснулась ночью от шороха. Ты открыла глаза, но тебе разу закрыли рот. Ты посмотрела. Над тобой был человек в маске. Он взял тебя и стал вести к выходу. Ты стала вырываться. Тебя крепко схватили. Ты стала кричать, но выдавился лишь писк и мычание. Вдруг просыпается Гриффин. Он замечает тебя, но его бьёт по голове другой парень. После тебя утащили в машину. Ты пыталась вырываться. Но тебя связали и заклеили рот. Ты уже от безысходности просто закрыла глаза и молилась, чтобы Гриффин нашёл тебя.

***

По ощущениям, вы приехали через минут 40. Тебя вытащили из машины и повели на какую-то заброшку. Там тебя привязали к стулу. Ты сидела без эмоций. Ты не привыкла выражать их. К тебе подошёл главный, как ты поняла. — ты здесь не просто так. — да ну? — усмехнулась ты. — язычок свой спрячь! — сказал он. — ну и что тебе надо? — мне нужны все сведения об твоём отце. Сколько он за тебя даст? 30 миллионов? Может быть 40? — ни копейки! — да ты что? За единственную то дочь! — он ничего тебе не даст. — мы нашли твой телефон. Сейчас ты должна будешь снять 2 ролика. — почему 2? — для этих твоих, других похитителей. — ладно. — сначала для отца. Он поставил камеру. — говори и дави на жалость. — окей! — снимаю! — сказал он. Ты начала говорить. — папа, они меня украли. Пожалуйста сделай всё, что они требуют, я хочу жить! — после к тебе подошли и заклеили рот. А главный сказал. — я жду 50 миллионов. Готовь деньги. Только посмей обратиться в полицию. Девчонки конец! После он отключил камеру. — теперь будешь говорить тем. Запомни. Ни слова про себя. Я знаю, что у тебя там роман. Так что, скажешь, что обналу их. Запомнила? — да. Он включил камеру. — ну привет. Вы такие жалкие, — сказала ты, а у главного зазвонил телефон, он вышел, а ты воспользовалась моментом, — они не смотрят видео. Лес бруклин, 3 километр от просёлочной дороги. Он здесь недалеко, единственное, что я знаю, — главный зашёл обратно, — пока, идиоты! Он подошёл и выключил камеру. — молодец, теперь, ждём ответа от твоего отца. Как ты поняла, видео для Гриффина он ещё не отправлял. Ты просто стала ждать. Сутки они вообще ничего не предпринимали. Они ушли и не появлялись. Пока наконец не послышался звук мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.