ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
В здание зашёл главный. Он сразу подлетел к тебе. — ты чего им наговорила? — крикнул он. — а что? — дура! — что, отправили, а потом посмотрели, тупые. — ты сейчас не встанешь. Он подошёл к тебе и ударил тебя в живот. После он наносил несколько ударов. — мало тебе? Он стал бить ещё сильней. Когда закончил он вышел. Ты услышала как мотор завёлся. После звук удалился. Ты сидела на стуле и тихо плакала от боли. В таком положение ты и потеряла сознание.

***

Утро. Ты очнулась, как только взошло солнце. Ты подняла голову и прошипела от боли. Ты открыла глаза. Пока они привыкли к свету, ты попыталась развязать руки. Ничего не вышло. Ты привыкла к свету и стла оглядываться. Никого не было. Ты стала дёргать руками и пытаться выбраться. в итоге ничего не выходило. Та стала осматриваться. Рядом лежало разбитое стекло. Ты попыталась его достать, но не выходило. Ты раскачалась и упала на пол. Боль прошла по всему телу. Ты выдохнула и потянулась к стеклу. Взяв его в руку, ты повернула её и стала разрезать верёвку. После нескольких попыток, всё-таки вышло. Ты развязала руки и отклеила скотч. Ты аккуратно поднялась и направилась к выходу. Ты через жуткую боль и слабость вышла. Ты осмотрелась. В одну сторону был лес, а в другой начиналось длинное и большое поле. Ты собралась с силами и пошла к лесу. По этой дороге до нужного места, идти около 1,5 часов. Но в твоём состояние раза в 4 медленнее. Ты собралась и пошла.

***

Ты шла уже 5 час. Сил не было. Хотелось пить и просто отдохнуть. Ты уже почти дошла до места. Но сзади начала подъезжать машина. Ты обернулась. Машина подъехал и из неё вышел, тот парень. Он подбежал к тебе и схватил. Ты стала вырываться и кричать. — отпусти! Отпусти меня! — кричала ты и била его. Вдруг послышался выстрел. Ты ошарашенно посмотрела на его руку, там был пистолет. Ты затихла. И про себя молилась о помощи. — успокоилась? — нет! Отпусти! — продолжила брыкаться ты. — дура! Заткнись! — не надо! Отпусти! Вдруг послышалось из-за спины. — отпусти её! Он медленно повернулся, всё ещё держа тебя. — отпусти! Её! — сказал Гриффин. — а ещё чего? — он представил к твоей голове пистолет. А Гриффин направил свой на него. — отпусти по хорошему! Я же по нормальному прощу. — нет, она нам нужны. — зачем? — нам дадут за неё выкуп. — ничего мой папаша вам не даст! — сказала ты и тут же получила удар в живот. — не трогай её! — крикнул Гриффин. — а то что? — а вот! — и вдруг хватка парня ослабела и он повалился на пол. Ты тихо упала на колени. К тебе сразу подбежал Гриффин. Он взял тебя за плечи. — всё хорошо? — спросил он. — нет, — тихо сказала ты. Он тебя обнял. — главное, что ты в безопасности. — мне больно, — тихо сказала ты. Он отпрянул от тебя. А после осмотрел тебя. — о боже! Поехали в больницу! — стой! Нельзя. Сейчас во всех новостях будет про похищение. — тебе нужно в больницу! — нет! — всё! Молчок. Он взял тебя на руки и понёс в машину. После ты заметила мулатика и кащусика. Гриффин сел назад и положил тебя. — в больницу! — сказал Гриффин и мулатик стартанул. — не надо, — тихо сказала ты. — надо! После этого ты молчала, так как было сложно говорить. И через 10 минут машина остановилась. Гриффин взял и понёс тебя в больницу. Забежав он сказал. — врача! К тебе сразу поднесли каталку. Врачи стали суетиться. Ты стала смотреть вокруг. Гриффина не было. Потом ты заметила его около выхода, он стоял с мед сестрой. Ты посмотрела на него. Он увидел твой взгляд, он быстро что-то сказал и побежал к тебе. Тебя уже стали везти в реанимацию. Ты провожала Гриффина взглядом. Он забежал в одну из комнат. Тебя к тому времени завезли в реанимацию. Осталась лишь мед сестра и волонтёр больницы. — можно узнать все ваши данные? — спросила волонтёр. — позже! — сказала ей мед сестра. В палату зашёл Гриффин в форме врача. Ты просто ошарашенно посмотрела. — оу, доктор Гриффин! — радостно сказала та волонтёрша. — Дейзи, прошу меня не отвлекать. Он стал осматривать тебя. Волонтёрка вышла. Мед сестра стала обрабатывать раны, перед этим поставив анестезию. Спустя время мед сестра закончила и вышла. Гриффин сел около тебя. — ты врач? — спросила ты. — да, тебя оставят здесь на пару дней под моим именем. Так что не переживай! — хорошо. — так, сейчас ты будешь отходить от анестезии, если будет что-то болеть, говори. — ага, посиди тут. — посижу, я теперь только твой врач. — мой, — сказала ты не осознавая. — так, ты это, держи себя в руках. — Гриффин, а ты меня любишь? — эй, будь тише. Конечно люблю. — я тебя тоже. После этого ты ещё долго делала всякую фигню. Но уснула на пару часов. А когда проснулся был ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.