ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Ты проснулась. Рядом сидел Гриффин. Ты посмотрел на него. — я пчелобафурод, — сказала ты. — кто? — рассмеялся Гриффин. — я пчелобафурод! — серьёзным голосом сказала ты. — и что же ты мне сделаешь? — я тебя ужалю, и ты станешь уродом. — неа. — сейчас проверим! — сказала ты и стала подыматься. — нет, нет, я верю, — сказал парень и уложил обратно. — а что ты делаешь в моём шалаше? — шалаш? — да это мой шалаш, а ты кто? — я, я мель попс. — о, ты тоже пчела. — ага, — сказал парень сквозь смех. — давай полетаем! — сказала ты. — нет, давай ты поспишь. — ну нет. — а так? — Гриффин прикоснулся к твоим губам. — ну, хорошо. Ты устроилась поудобнее. И пока засыпала несла чушь. — ты пчела, а я тоже пчела. — а я как ты, а ты как я! Мы как две капельки воды! — поспи пожалуйста, — сказал Гриффин. В итоге ты сдалась и уснула.

***

— выключи это! — сказала ты Гриффину. — а что? Пчёлка моя? — неет, давай без пчёл! Я думала это сон. — ну, нет, не сон. — удали это! — сказала ты и попыталась выхватить телефон. — неет, я буду показывать это нашим детям. Ты остановилась. — нашим детям? — спросила ты и улыбнулась. — да, нашим детям! — твёрдо сказал он. — ну вот, я ещё маленькая для детей, — сказала ты. — я подожду! — так, а сколько тебе точно лет? — ну например, 22. — 22? — да. — ты очень взрослый, — серьёзно сказала ты. — ничего, тебе же скоро 18. — через 4 месяца. — вот! 4 месяца и ты взрослая. — эх, ладно, не удаляй. — люблю! — сказал он чмокнул тебя в губы. — я тоже. После он поцеловал тебя. Поцелуй продлился около минуты. Потом он отстранился. — Гриф. — я понял. Он прошёл к двери и закрыл её. Затем подошёл к тебе и снова поцеловал. А после снял свой халат. Затем он снял с тебя больничную сорочку. После вновь вцепился в твои губы. Ты проникла своим языком к нему в рот. Ваши языки сплелись в танце. После ты стянула футболку Гриффина. Потом он тебя положил на койку. Дал облизнуть свои пальцы, а после вставил их в тебя. Он двигал ими плавно и аккуратно. Ты тихо постанывала. Затем он снял штаны. Поднял своё тело, и навис надо тобой. Высунув свой орган из трусов, и провёл им по твоим половым губам и клитору. После он немного вошёл, затем стал двигаться и углубляться. Ты стонала от удовольствия. Он стал двигаться быстрее. От скорости и удовольствия ты металась и изгибалась как змея. Когда ты почти кончила, Гриффина ускорился. И через пару мгновений ты кончила, а следом и Гриффин. — ладно, тебе нужно сделать перевязку. Сейчас придёт мед сестра, — сказал он застёгивая халат. — хорошо. Через 10 минут зашла мед сестра и сделала перевязку. После этого ты стала ждать Гриффина. Он не пришёл, но зашла та волонтёрка. — оу, привет. — привет, я Дейзи. — ага. — как ты? — нормально. — а ты с Гриффином типа пара? — нет, а что? — соврать не помешает. — это хорошо, он меняет женщин по сезонам года. Ужас! — мм, понятно. — ладно, раз всё хорошо я пойду, ах и да. Доктор Гриффин просил передать, что придёт завтра вечером, у него срочные дела. — да, спасибо. Она вышла. Ты немного озадачилась. Но не став заморачиваться, просто уснула.

***

Проснулась ты от того, что в палату вошли. Ты открыла глаза и увидела своего отца. Ты испуганно вскочила. Рядом стояла Дейзи. — я сообщила твоему отцу, оставлю вас! — сказала та и быстро вышла. — ну привет, доченька! — сказал отец и подошёл. — не надо, пожалуйста! — сказала ты. — собирайся! Ты едешь домой! Теперь не на шаг из дома. — я сказал быстро! Ты встала и нашла одежду. После этого отец взял тебя под руку и повёл к выходу. Вы вышли и подошли к чёрному затонированному мерсу. Вы сели, но краем глаза, ты заметила машину с мулатиком и белкой. Отец запихнул тебя в машину и сел на переднее сиденье к водителю. Водитель двинулся вперёд. Ты посмотрела назад, машина с парнями поехала за вами. — куда мы? — спросила ты. — ты улетаешь в Норвегию. Там ты останешься. — одна? — нет, с тобой будет охрана. Вы двигались около 120 км в час. Через 35 минут, вы прибыли к аэропорту. Вышел отец и охрана. Вы двинулись в аэропорт. Когда вы подошли к регистрации, ты заметила парней. Ты пальцами показала им 42. Они ничего не поняли, но тебя уже увели на посадку. После они попытались пойти за тобой, но не вышло.

***

Тебя провели в первый класс. Рядом сидело 3 охранников. Самолёт взлетел. Полёт шёл как обычно, единственное ты думала, что делать дальше. Прилетев, вы с охраной вышли пошли к машине, там было ещё 2 охранника. Вы двинулись в дом. Через 6 часов вы приехали в какой-то маленький городок. На въезде было написано «Лекнес население: 2661 человек» В доме тебя отвели в нужную комнату. Там ты просто уснула от бессилья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.