ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      «От лица парней!» Энтони и Джейден сразу поехали к Гриффину. Влетев, они сразу двинулись к кабинету Грифа. — что вы делаете? Я просил не беспокоить меня по пустякам! — спросил Гриффин. — это серьёзно! — сказал Энтони. — что случилось? — Даниель увёз Кайл! — сказал Джей. — что? — Гриффин вскочил, — вы должны были её охранять! Где она? — Мы не знаем. След оборвался в аэропорту, — сказал Энтони. — и да, она показала 6 пальцев! — сказал Джей. — и что это значит? — спросил Гриффин. — нам то откуда знать? — сказал Джей. — так, думайте, собираемся в зале. Гриффин быстро убрал документы, над которыми работал и отключил компьютер. После вскочил и пошёл в главный зал. — все в сборе? — да. Гриффин сел за главный стол. — что случилось? — спросил Квинтон. — Даниель Форбс увёз Кайл в неизвестном направление. В последний момент Кайл показала 6 пальцев. Сейчас думайте, что это означает. Скорей всего это след! Нам нужно её найти! — зачем? — спросил Кио. — да, она же нам ничего не скажет, — добавил Квинтон. — она нужна, — Гриффин выдержал паузу и сказал, — мне! — мы тебя поняли! — сказал Джей.

***

Так прошло около месяца раздумий. — ох, может это 6 дней? — предложил Джейден. — мы уже разрабатывали эту версию. Нет, — сказал Квинт. — а как она точно это показала? — спросил Кио. Джейден показал. — так может это не 6. А например 24 или 42, — сказал Энтони. — может, но что означает? — спросил Кио. Гриффин молчал и думал. А потом высказал. — это регион! Точно! — 24 регион, это наш! — сказал Джейден. — а 42? Какой? — спросил Гриффин. А Кио быстро набрал в интернете. — это Норвегия! — сказал Кио. — были рейсы в Норвегию? — спросила Гриф, а парни быстро стали смотреть. — да, как раз в то время! — сказал Энтони. — отследи пассажиров! Спустя пару часов. — куплен билет на имя Лейла Дебридж, это поддельное имя Кайл! — есть вся информация? — спросил Гриффин. — полёт без багажа. Так же рядом было 3 охранника. — как уезжали? Была заказана машина? — спросил Гриффин. — нет, нету точной информации. — понятно, ну и где она может быть. В Норвегии 101 город. И в каждом она может быть, — сказал Гриффин. — понятия не имею! — сказал Энтони. — на её имя не было снято не одного номера. — так, продолжаем искать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.