ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста

***

Ты несколько месяцев разыскивала все номера. Их было около 2000 тысяч, и их всех обзвонить было очень трудно. Симку ты попросила купить у домработнице. Она долго не соглашалась, но в итоге сдалась. Но полтора месяца назад, ты узнала шокирующую новость.

***

Ты как обычно уговаривала Аманду (домработницу) купить тебе симку, когда она убиралась у тебя в комнате. Но тебе становиться плохо. Ты убегаешь в ванную, где тебя вырывает. После ты умылась и вышла. — мисс Форбс, не моё дело, но вы случайно не беременны? — спросила Аманда. — боже, Аманда, ты можешь купить мне тест? — да, конечно. После этого она вышла, а ты стала вспоминать последний раз с Гриффином. Откинув воспоминания, ты пошла принять душ.

***

— две полоски? Что теперь делать? — подумала ты про себя взглянув на тест. Ты вышла с туалета. К тебе подошла Аманда. — держи! — она незаметно передала сим-карту. — спасибо! После этого она вышла из комнаты. Ты вставила симку и стала обзванивать все номера.

***

Настоящее время! Так, 1897 номер. Ты ввела номер и сделала звонок. — ало? — послышалось на другой стороне телефонной линии. — добрый день, вы сможете мне помочь? — в чём? — мне нужно выпытать информацию из человека! — извините, этим мы больше не занимаемся. — простите, а можно узнать ваше имя? — что? Это вам ещё зачем? Вы из полиции? — нет, нет! Постойте! — что вам нужно? — можете просто сказать ваше имя? — нет! Кто вы? — эта информация недоступна. — я заканчиваю этот разговор! — стойте! Смазливчик? — что? Что вы сказали? — Гриффин, боже… — Кайл, это ты? За дверь послышались шаги. — у меня мало времени! Я в Норвегии, город Лекнес, 7 квартал. Вдруг в комнату зашли. Ты откинула телефон, не успев отключить звонок. — Кайл? Ты одна? — спросил Орландо, твой охранник. — да, а кто же здесь может быть? Вдруг из телефона послышался шум. Орландо подошёл и взял телефон, после взял его и растоптал. — я сейчас же сообщаю твоему отцу! — нет, не нужно, пожалуйста. Ты же знаешь я беременна, а он может сделать всё что захочет. Пожалуйста! — сказал ты с умоляющем лицом. — ладно, но чтобы этого не повторялось. — спасибо! После он забрал разбитый телефон и вышел. Ты стала думать как позвонить ещё раз Гриффину. Отец давно знал про беременность. Он даже как-то по-нормальному стал к тебе относиться. Но всё это было иллюзией, он просто хочет внука, которого воспитает под себя.

***

От лица Гриффина. Я пытался крикнуть ей, но вдруг звонок оборвался. Я сразу побежал к парням. — так, мне только что звонила Кайл! — что? — номер, пробейте, — он дал свой телефон, где был номер. — Лекнес, примерно на Кабр Стрит. Это 7 квартал. — пробейте дома Кабр Стрит. Через пару часов. — там около 25 домов. 7 из них богаты. 4 с охраной. А 2 из них проданы. Купил их один человек, некий Кирт Бостон. — это не настоящее имя, сразу ясно, — сказал Энтони. — пробейте всё! Через несколько дней. — Гриф, там есть вакансии охранников. Агенство РАСТР, — рассказал Энтони. — позвони и узнай на счёт рабочих мест. — обижаешь, свободно 3 места. Для охраны важной особы, — сказал Энтони. — так, пойду я, ты и Квинт.

***

Через пару дней мы собрали вещи и улетели. Кио и Джей, будут следить с наружи, на машине. Прилетев, мы сразу заселились в дом неподалёку. И после поехали к работодателю. Там нам объяснили все обязаности и раздали оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.