ID работы: 9526232

Не делай мне больно

Слэш
NC-21
Завершён
267
barrred_owl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Смывать с себя остатки той жгучей обиды, после каждых побоев Куроо, было уже привычным делом для Кенмы. Холодная вода хоть немного успокаивала ожоги по всему телу, которые отзывались неприятной и жгучей болью от малейшего прикосновения, синяки. Единственное, что не давало покоя-довольно глубокая рана на левом боку Козуме, что осталась после одного случая. Куроо тогда сильно выпил и снова принялся жестоко бить буквально ни в чем не виноватого Кенму. Но в тот раз все зашло слишком далеко. Алкоголь буквально снёс крышу Тетсуро, он замахнулся ножом на бедного парнишку, не жалея полоснув его по телу. Тогда Куроо даже не обратил внимания на то, что футболка Кенмы мгновенно окрасилась кровью, что Козуме в немом крике завалился на пол, корчась от боли. Ему было совершено всё равно. Он даже не стал извинятся, уже будучи трезвым. Он просто ушел в свою комнату и закрылся там, сразу завалившись спать, ибо алкоголь уже очень хорошо успел на него подействовать. Кенма тогда выжил просто благодаря какому-то чуду, ему хватило сил перетянуть рану той же футболкой, чтобы остановить кровь.        Даже сейчас, спустя три недели после этого инцидента, рана жутко болела и начинала кровоточить от резкий движений и новых побоев Тетсуро. Кенма умолял его обратиться к врачу, чтобы хотя бы зашить рану и сразу вернуться домой, но Куроо был непреклонен. Он твердо стоял на своем. Его слово — закон, с которым Козуме приходилось мириться. Чего бы это ни касалось.

***

       — К тебе гости. Иди, встречай. — Куроо хмыкнул, когда приоткрыл входную дверь, увидев на пороге Хинату.        Кенма резко спрятал тоналку в ящик под раковиной и вышел из ванной, стараясь держать максимально уверенную походку. Прятать синяки на лице, шее, ключицах и плечах стало привычным делом для Козуме. С каждым разом он делал это все старательнее; заметить, что что-то не так, было просто невозможно. Кенма вышел из ванной и натянул улыбку, подойдя к Хинате и протянув ему руки для объятий. Пристальный и холодный взгляд Куроо его немного насторожил, но последний лишь тихо хмыкнул и ушел в свою комнату, тихо хлопнув дверью.        — Кенма, я так рад тебя видеть! Почему ты не звонишь, не пишешь? Я же скучаю по тебе! — Хината сразу засыпал своего друга вопросами, начав скакать вокруг него и схватив его за руки, не сильно сжимая ладони Козуме в своих.        — Ох, прости. Я просто занят. Мы…м-мы делаем ремонт у Куроо в комнате просто… — Кенма буквально на ходу придумал отмазку и неловко улыбнулся. — Всё в порядке, не переживай. Я тоже по тебе очень скучаю, рыжик. — с той же натянутой улыбкой, он провел Шоё в гостиную, даже не посмотрев в сторону своей комнаты. Хотя, комнатой это назвать было сложно. Всего лишь пустая коробка, четыре голые стены и какой-то старый матрас в углу. Хоть за это можно было сказать спасибо Тетсуро. Нельзя ничего рассказывать… Он не должен знать. Я доверяю Хинате, но… Я не могу ему рассказать всего этого. Никому. Я не хочу, чтобы кто-то тратил свои нервы из-за этих пустяков.

Но пустяки ли это?..

Конечно, пустяки. Он же меня любит? Да конечно он меня любит! Почему я задаюсь этим вопросом?..        — Ох…       Хината слишком крепко сжал в объятиях своего друга, заставив его охнуть от тугой боли в боку.        — Ты в порядке?.. Я… Я сделал тебе больно? Все в порядке, Кенма?..- Хината обеспокоено поднял взгляд на старшего, тут же его отпустив и взяв за руку. — Скажи…        — Да-да, все в полном порядке! Правда, не переживай! Просто ты так крепко меня обнял, хах. — Козуме сглотнул ком в горле, чтобы не заплакать от своей беспомощности. Он снова натянул улыбку и уместился на мягком диване, включая приставку. — Поиграем? Я как раз несколько новых игр купил. Ну, точнее Куроо мне их подарил. Я думаю, ты оценишь, она довольно интересная. — Козуме улыбнулся и протянул джойстик Шоё, включая игру.        Долго уговаривать Хинату было не нужно. Он сразу согласился и сел поближе к Кенме, радостно улыбаясь и обняв его за руку, подняв на него взгляд.        — Ты очень тихий какой-то в последнее время. Точно все хорошо?..        Но Кенма не услышал. Он был полностью погружен в свои мысли, концентрируясь только на мыслях о Куроо. Он же меня правда любит…он не запрещает мне общаться с Хинатой, он меня кормит… Иногда. Но это же не проблема?        — Эй! Ты меня вообще слышишь???        — А?.. А, да, да… Точно, все хорошо, правда… Я просто… Мгх, ничего. Забудь, просто чуть-чуть приболел. — Я снова вынужден лгать…я не могу сказать правду.....        — М, да? Ладно… Ты только не молчи, хорошо??? Говори если тебе плохо! — даже с милым возмущением пробурчал Шоё, тыкнув пальцем в бок Кенмы и мило улыбаясь. — Говори если что, я постараюсь тебе помочь, обязательно! — Как это мило с его стороны…        Врать, потому что любишь? Это было уже привычное дело для Кенмы. Не было ничего приятнее редких объятий Куроо. Только так он мог спокойно заснуть, без кошмаров или ещё чего-то. Он меня любит, быть по-другому не может. Я всегда буду верен Куроо.

Зря.

Очень зря.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.