ID работы: 9526232

Не делай мне больно

Слэш
NC-21
Завершён
267
barrred_owl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

Всё прекрасно.

       Умиротворение… Так приятно было лежать, в тишине, на травке, смотря пустым взглядом на небо, возвышающиеся деревья, цветы, что были вокруг. Козуме медленно сел и поправил рукой волосы, вздыхая и прикрыв глазки. Он улыбался, сам не зная чему. Всё было хорошо. Тихо, спокойно. Куроо уехал к родителям на два дня, заперев Кенму дома, но оставив открытым выход на задний дворик, обнесенный забором. Хотя, Козуме даже не собрался бы сбегать. Любой другой человек уже бил бы тревогу, пытался связаться с полицией, своими родственниками, друзьями, знакомыми. Да хоть с кем, лишь бы получить помощь! Но не Кенма. Он не видел здесь проблемы. Он каждый раз твердил про себя, что Куроо его любит, просто не так, как все. По крайней мере, Козуме сам искренне в это верил. Но правда ли Куроо любит его? Да, но… Тогда к чему это всё? К чему применение этой силы, унижения?..        — Эй, Кенма! Хей, я пришел! — над забором показалась огненно рыжая макушка Хинаты. Он быстро перелез через забор и спрыгнул на травку, тут же подбежав у Козуме с объятиями. Благо, Кенма был готов к этому. Он успел замазать все свои синяки на лице и шее тоналкой, будто зная, что Шоё точно придет.        — Ох, Шоё!.. какая встреча!, — Кенма крепко обнял в ответ своего жизнерадостного друга и уткнулся носом в его макушку. — Как ты сюда попал? Ты сам что ли через забор перелез? — Вот она, искренняя улыбка. Не вымученная. Кенма был безмерно рад своей встрече с другом, ведь из-за Куроо он довольно долго не мог с ним повидаться.        — Да! А что такое? ^ Это же не сложно, он не высокий. — Шоё улыбнулся и потрепал старшего по волосам, уместив голову на его плече и прикрыв глазки. — Я по тебе так соскучился, ты бы знал! Почему ты даже не звонил?.. Я надоел тебе? —        Ни в коем случае. Просто я немного приболел и мне было плохо. Не обижайся, прошу. Я бы обязательно тебе писал и звонил, если бы я мог. — Кенма наигранно улыбнулся, обнимая в ответ Шоё, гладя того по волосам.        Вот оно, умиротворение… Хорошо. Кенма чувствует эту любовь, пускай и дружескую, заботу. Он чувствует, что он нужен.       Но Куроо же меня тоже любит! Пускай не так как все, по-своему… Но любит же.        Никогда не было так хорошо, просто лежать на траве и обниматься. Да, пускай не с его возлюбленным Куроо, но хоть что-то… Как иногда хотелось просто рыдать от своей беспомощности, рассказать всё, чтобы Козуме пожалели, но зачем? Где-то глубоко внутри парнишка понимал, что хорошим ничем не закончится, если всё рассказать. Во всяком случае для Тетсуро точно. Он любил того, кто избивает его до полусмерти, того, кто постоянно заставляет чувствовать себя униженным. Но Кенме было все равно        Если у других не так, то… Ну, это же не значит, что их не любят? У них всё стереотипно. А у нас по особенному… Куроо никогда бы не стал мне изменять, ведь я не подаю для этого повода.

Ох, как он ошибался…

***

       Куроо каждый раз усмехался, смотря на то, как Кенма тянет к нему свои худые ручки для объятий, с той напрасной надеждой на ласку. Тетсуро каждый просто отмахивался от него, уходя в свою комнату, и то, в лучшем случае. Хотелось просто банальной ласки…

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.