ID работы: 9526232

Не делай мне больно

Слэш
NC-21
Завершён
267
barrred_owl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

POV Куроо.

      Время уже позднее… Худшего конца дня и придумать нельзя. Я попал под дождь, на работе завал, проезжающая мимо машина облила меня водой из грязной лужи… Ещё и этот Кенма дома…

Кенма…

Кенма?.. Господи, как всё сложно… Я должен…я… Я должен что-то сделать с нашими отношениями… Я помню, как первый раз поднял на него руку. Я помню его взгляд, испуганный, заплаканный. Я помню, как он рыдал в своей комнате. Я помню, как мы три дня не разговаривали. Как он молча, будто тень перемещался по нашей квартире. Как он молча готовил завтрак и снова запирался в своей комнате. Я помню, что после этого он просто сидел у себя, либо смотря очередной сериал, либо играл в свою приставку. Мне было неприятно осознавать, что я сделал больно любимому человеку. Но, чёрт. мгх… я. Я ничего с собой не мог поделать…

12.06.20-

       Я не знаю сколько времени прошло, но дня три-четыре я точно не появлялся дома. Бокуто любезно согласился приютить меня к себе, выделив место на диване. Я завалился к нему пьяный, мокрый из-за дождя.

23.10.20-

       Тяжело… очень тяжело…
       — Ты же скоро вернёшься на тренировки?.. Без тебя на тренировочных матчах очень скучно. — Хината тихо вздохнул и капризно закатил глазки, крепко обняв Кенму. Пытаясь удобнее уместится на коленях Козуме, рыжик случайно повалил его на траву и навис над ним, тихо хихикая. — Так даже лучше! ^ Удобно^ — Хихикнул Шоё, улегшись на своего друга.        — А-А… Хината… Ладно, ничего. — Кенма тихо посмеялся и обнял рыжика в -ответ, утыкаясь лицом в его волосы.

***

       — Я вам не помешаю? — грубый вопрос Куроо раздался словно гром среди ясного неба. Смотря хмурым взглядом на этих двоих, Тетсуро сжал руки в кулаки, сведя брови к переносице.        Кенма резко обернулся, отпуская из объятий друга. Юноша испуганно, непонимающе и с диким ужасом смотрел на своего любимого, не зная что сказать. Чёрт! Как он мог мне изменять с этим проклятым Хинатой?!        — Ргх… Хината, уйди пожалуйста. Нам нужно поговорить с Кенмой. Очень серьезно. — Куроо сказал это максимально спокойно, но при этом еле сдерживаясь, чтобы не зарезать того на месте. Хината, ничего не поняв, лишь тихо пискнул и послушно ушёл, с некоторым сожалением смотря на Кенму.

***

       Даже на улице слышались душераздирающие крики Кенмы, в которых ясно слышалась мольба о пощаде. Громкие всхлипы, вскрики.        — Я тебя прошу, остановись!… — Сорванным голосом прохрипел Козуме, вжимаясь в угол и закрываясь руками, в попытке хоть как-то защитить себя. Он ясно знал, что нельзя давать отпор, потому что это может плохо закончится. Кенма обязан терпеть, обязан послушно терпеть «заслуженное» наказание.       Тишина.        — Ох, как мы запе-еели ~, — мерзким тоном протянул Куроо, отпустив шею Козуме, перестав того душить. Он вышел из комнаты и громко захлопнул дверь. Оставшись в коридоре, он что-то начал искать в ящике комода, тихо матерясь про себя и проклиная все вокруг. А в первую очередь самого Кенму.        Пудинголовый жадно вдохнул воздух, беспомощно лёжа на полу, громко рыдая и перевернувшись на спину. Шея невероятно болела после крепкой хватки Куроо, но это была не единственная проблема. Снова хотелось кашлять кровью, вновь сломанные ребра отдавали резкой и горячей болью во всё тело.        — З-За что ты так со мной?!..- В истерике крикнул Кенма, еле поднявшись с пола и выйдя в коридор, смотря обиженным взглядом на Куроо. Ему было больно, очень больно.        — Заслужил. — Холодно ответил Тетсуро, встав лицом к пареньку. В руках того едва заметно блеснуло дуло пистолета, которое он медленно наставил на Кенму, опуская палец на курок. Кенма, громко вскрикнув от испуга, упал на пол и отполз к стене, закрываясь руками.        — Н-Нет! Н-Не надо, прошу тебя!!!…- Вскричал дрожащим от слёз и страха голосом Козуме.

Слишком поздно…

       Тишина. После противная усмешка Куроо и глухой выстрел. Ногу Кенмы пронзила острая, горячая боль, голос он уже успел сорвать от криков. Сжимая слабые руки на ране, в попытке хоть как-то остановить кровь, Кенма, уже почти теряя сознание, помнил лишь мутный образ Куроо, стоящий прямо над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.