ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

3. Пир.

Настройки текста
      Ло Бинхэ вернулся с очередного похода. На сей раз демон завоевал туманный, совсем далекий и нецивильный пик Северных скал Дзиси. Там поживало племя интересной расы — мориев. Бог знает, что это за создания, но Бинхэ они за каким-то чертом были нужны. Вероятно, для укрепления своих войск. Я медленно закатила глаза, когда в просторный зал «пригласили» принцессу поверженных земель. Владыка раскинулся на высоком троне из костей (та еще безвкусица), и расплылся в оскале. Таким я видела его впервые: лицо до боли сосредоточенное, а взгляд ровно победный, не иначе. Я сглотнула, когда один из генералов мужчины дернул за цепи, в которых была закована девушка. Только сейчас я заметила, что ее виду не позавидовала бы и разодранная кошка. Покатые плечи, усталый взгляд, пересохшие губы… Невеселую картину так же дополняли увесистые кандалы. Я судорожно выдохнула, подозревая, что Ло Бинхэ скорее всего привел ее на пир в качестве трофея. Принцесса мориев скривилась, когда ее хилое тело подтолкнули вперед — прямиком к ногам брюнета. Внутри меня все сжалось при виде разодранной розовой кожи несчастной. Желтые глаза были настолько тусклыми, что я готова была тотчас прослезиться.       — Ты и есть самая красивая женщина Дзиси? — Скорее не вопрос, а утвержение. Ло Бинхэ выглядел под стать самому страшному злодею. На месте «живого трофея», я бы удавилась слюной от страха, а она еще и ухмылялась. — Яви свой истинный облик.       — Не дождетесь, — тихо выдавила из себя пленница, а затем плюнула в пол. На этом моменте мои волосы встали дыбом. Зал буквально ожил: шепот евнухов и наложниц стал крайне непрерывным. — Вы не мой муж, и явить свой облик я не посмею.       — Вот оно что, — на секунду мне показалось, что взгляд черных глаз метнулся в мою сторону. Я чуть было не выронила кубок с финиковым напитком, но ухитрилась удержать его обеими руками. Спустя мгновение, давление спало. Показалось что-ли? — Да будет так.       — Зачем я здесь? — Дерзость этой девушки вырывалась сквозь пелену моей жалости. Розоволосая хоть и выглядела поверженной, но чтоб несчастной — это наврядли. Приглянулся ей наш Бинхэ что-ли?       — Ты здесь в качестве подарка, — я даже удивилась. Самую красивую женщину столь дивной расы и кому-то в подарок. Да, этот демон был полон причуд. Принцессу увели с глаз долой, и в зале заиграла музыка. Под звуки флейты кидаться в пляс я не собиралась, а потому на скорую руку набрала разнообразных яств, и вернулась в свою опочивальню, от греха подальше. Заперев двери, я положила золотой поднос на резную тумбу, а сама уселась за письменный стол. Там, в первой полке, красовались мои каракули: это был план по моему грандиозному побегу. И он должен был совершиться сегодня. Нет, прямо сейчас!       Провизии у меня было достаточно: еда с пира вполне могла сойти за недельный припас, да и одежды мне хватало с лихвой. Единственное, что я ставила под сомнения, так это мою просвещенность. Я была без понятия, как мне выбраться на поверхность, где обитали люди. Постоянно багровое небо неимоверно раздражало, как и бескрайние пустыни. Я нуждалась в глотке свежего воздуха — в чистом, голубом небе и зеленой листве. Я закимарила прямо за столом, в который раз мозгуя над своим планом. Прервал мой дрём интенсивный стук в двери. Я вскочила как ошпаренная, в испуге запихав секретный листочек за пазуху. Медленно пройдя к дверям, я прислушалась к звукам, и поняла, что за мной прислали евнуха. Ну и какого черта, спрашивается?       — Почему так поздно? — Я отворила двери с невероятно недовольной гримассой. Каково было мое удивление, когда я столкнулась примерно с такой же. — Случилось что?       — Владыка приглашает Вас в свои покои. — Евнух понурил голову, а затем добавил. — Вам следует поторопиться. Уже через десять-пятнадцать минут, я стояла напротив опочивальни Владыки, проклиная весь белый свет. Раздражение росло с каждой секундой, хотя я до последнего пыталась сдерживать свои порывы. Вместо того, чтобы удирать, я буду петь этому неадеквату песни?! Да чтоб ему сквозь землю провалиться! Хотя, некуда ведь больше проваливаться.       — Я вхожу, — привычно предупредила я, залетая в комнату. Увиденное повергло меня в шок. Я просто застыла на месте, не в силах выдавить из себя и слово.

Уведомление! Вы снова столкнулись с последствиями своих проказов! Владыка не скупился на роскошный подарок! Поздравляем!

      — Пришла, наконец? — Томный голос заставил меня очнуться. Я вздернула плечами, а затем оглянула наряженную девушку: розовые волосы были собраны в высокий хвост, а шикарную фигуру едва ли прикрывало… Платье? Можно ли было его назвать таковым? Легкая, сетчатая ткань прикрывала хрупкие плечи и грудь, а широкий, черный пояс подчеркивал тонкую талию. Весь наряд вызывал и восхищение и неприязнь. Ее словно на продажу в бордель нарядили! Ло Бинхэ вальяжно поднялся с постели, и прошел к принцессе, коснувшись ее плеча. Та покорно стояла прямо напротив меня, нахмурив брови. Почему то я была уверена, что Ло Бинхэ успел не только принарядить девушку, но и каким-то образом укротить ее.       — Как тебе? — губы мужчины изогнулись в предвкушающей ухмылке, а мой пульс мгновенно ускорился. Сюрприз не удался. Что же делать? — Она твоя.       — О, — я попыталась изобразить восторг, или что-то похожее, но у меня не вышло. Спасать ситуацию нужно было любой ценой. — Она очень… красивая.

Уведомление! Ваша реакция показалась Владыке подозрительной!

      — Секс-бомба. Само очарование. Спасибо, — на одном дыхании добавила я, заливаясь краской. Как же мне было стыдно, просто словами не передать. Ло Бинхэ сперва призадумался, что меня смутило, но затем усмехнулся. Кажется, я спасена. — Мне правда очень приятно. Нихуяшеньки.       — Это еще не всё, — демон самодовольно вскинул бровью, а затем кивнул смущенной пленнице. Жесть, давай, дорогой, добей меня. Помимо моей жалости к розоволосой, я теперь ощущала и свою вину. Не скажи я однажды, что мне нравятся женщины — ее наврядли привели бы сюда в качестве подарка. Это ужасно, делать из разумного существа вещь. Бесчеловечно, хоть Бинхэ и не человек вовсе. Неожиданно тело девушки начало уменьшаться. Огромные груди осунулись, щеки наоборот, налились, а руки и ноги укоротились. Не успела я моргнуть, как передо мной нарисовалась девочка лет двенадцати. С довольно милыми глазками и вздернутым носиком. Так вот каков ее истинный облик. А-а-а, спасите меня. Какого черта этот Ло Бинхэ потакает прихотям педофилки?!       — У меня нет слов, — и это было чистой правдой. Мои губы скривились, а сердце ускорило ритм. Так вот он кому, этот подарочек… Что же, зато короткое розовое платье стало девочке по размерам. Теперь иноземка выглядела очень миленько. — Могу я забрать свой «подарок» и отправиться спать?       — Ты вольна делать всё, что тебе вздумается. — Ой, да прям уж. Я слегка кивнула Владыке, и схватив за руку ребенка, выскочила из опочивальни мужчины прочь.

Уведомление! Владыке импонирует Ваше поведение! Награда: + 1000 баллов. Итого — 4500 баллов привязанности и симпатии.

      Не обращая внимания на систему, я судорожно тащила за собой принцессу мориев. Та, к слову, молча шла за мной, будто и впрямь смирилась с участью игрушки, которую ей предписал Ло Бинхэ. Решено! Эту барышню я заберу с собой!       — Как тебя зовут? — Я бы хотела сделать голос как можно мягче, но почему то у меня не выходило. Так как все воины сейчас по идее были с похмелья, я должна была уже давно бежать отсюда, а не принимать всякого рода подарки от здешнего кобеля.       — Дзинсина, — кротко ответила девочка, сжимая мою ладонь покрепче. У меня даже сердце защемило от ее дивного поведения.       — Послушай, Дзинсина, — начала я, притормозив. — Ты не мой подарок, и вовсе не вещь. Сегодня мы сбежим из этой глубинки и заживем на полную ногу, поняла?       — Сбежим? — Ахнула принцесса. Я оглянулась по сторонам, шикнув. Лишних проблем мне явно не хотелось.       — В общем, просто делай, как тебе велено. — отрезала я по возвращению в свою комнату. Пока я собирала уже сложенные монатки, девочка просто замерла на месте, моргая огромными, желтыми глазами. Прелесть. — Сможешь взять это?       Я протянула девушке наволочку, забитую едой, а сама перекинула через плечо мешок, который соорудила из трех цветастых простыней. В общем и целом выглядела моя экипировка — так себе, но мне до этого не было никакого дела. Главное выбраться отсюда, а дальше видно будет.

Уведомление! Внеплановая миссия начинается! Удачи!

      Тихо-мирно выскочив из гарема, мы с моей новой подругой отправились прямиком к караульным, которых я должна была усыпить зельем сновидения согласно моему плану. Подобравшись как можно ближе к выходу из дворца, я достала из рукава мешочек с пыльцой и развязав веревочки, кинула его к вратам.       — Что это? — Послышался удивленный, низкий голос страшного орка. При виде них у меня всегда бабочки в животе умирали, но на самом деле эти ребята были очень даже дружелюбными. Родись я изначально в этом мире, я бы воспринимала всяких чудовищ проще. Гораздо проще.       — Не знаю, -ответил второй стражник, зевая. Я аккуратно выглянула из-за высоких кустов, и самодовольно усмехнулась, когда поняла, что мой блистательный план вот-вот приходил в действие. Причем успешно. — Вундерфелл, я… Хр-р-р. Услышав свинячье храпение, я подозвала к себе Дзинсину, которой наказала прятаться за стеной Дворца. Та аккуратно подбежала ко мне, а затем растерянными глазками оглядела заснувших орков.       — Не тормози! — С укоризненной интонацией выдала я, щурясь. Так как кровавая луна мало что освещала, видела я немногим больше, чем с закрытыми глазами. — Быстрее!       — Да, — кивнула девчонка. Господи, а если задуматься, эта принцесса даже ни о чем меня не спрашивала, будто вся эта беготня была ей на пользу. Что же, возможно, так оно и было. — Сейчас. Уже через пару мгновений мы бежали по альтернативной пустыне Сахаре. Не прошло и часа, как я запыхалась, не чувствуя ног. Ноги проваливались в песок, а потому мой бег был в разы медленнее. Я словно буксовала на месте, перебирая ногами. Опустившись на пятую точку, я тяжело вздохнула. Представительница мориев пожала плечами, будто вовсе не устала, но тоже села рядом, любуясь полной луной.       — Ты же не подстроишь мне потом подлянку? — Я вскинула бровью, всматриваясь в силуэт девочки. Та округлила наивные глазки, а затем обернулась в мою сторону. — Ведь так?       — Подлянку? — Задумчиво повторила розоволосая, поднеся к маленьким губам указательный палец. — Что это такое?       — Забудь, — выдохнула я, снова поднимаясь на ноги. Не сказать, что я вдоволь наотдыхалась, но тянуть с побегом было нельзя. Тем более, я решилась бежать именно в сторону леса, куда попала недавно по чистой случайности. Обойдя пышные кусты, я обозрела шикарную буйную зелень разномастных цветов, экзотических кактусов и даже пальм. Вслух матюгнувшись, я заметила на своей руке порезы, и призадумалась: какого черта листья высокой травы режутся, как мечи самураев?!       — Осторожно, — тихо предупредила я Дзинсину, пробираясь сквозь плотную гущу. Лес при свете полной луны, выглядел куда зловещее, чем я его помнила.

Уведомление! В лесу есть стражники в лице диких зверей! Вам не повезло столкнуться с одним из них!

      Сначала я не поняла, о чём верещала система, но спустя мгновение, я услышала страшный рёв, а затем и шелест листьев по ту сторону высокой травы. Затрепещало неприятное покалывание в позвоночнике и неожиданный холодок в воздухе. Хищник, словно зловещая тень, проскользнул мимо меня и на секунду загородил принцессу от тропинки. Вид зверя просто поражал воображение и заставлял ноги дрожать: голова сокола, тело льва, а хвост выдры. Я просто опешила, в шоке оглядывая свою спутницу. Та перепугалась не меньше меня, это я прочитала по ее глазам.       — Беги в кусты, — прозвучали мои слова смешно, однако, мне было не до веселья. Я громко свистнула, обращая внимание черной, зловещей тени в свою сторону, а затем взмолилась, и обратилась к системе: — Может, повторим фокус с волосами?

Уведомление! С превеликим удовольствием!

      — Кыш, — я кинула грозный взгляд на замершую девочку, и та наконец сдвинулась с места.

Активация!

       За моей спиной снова появились волосы-иглы, и мое сердце хоть немного успокоилось, ибо у нас появился шанс выжить. Неожиданно недозверь кинулся рывком в мою сторону, а я оттолкнулась от земли обеими ногами, ловя себя на мысли, что хуже ситуации не придумаешь: я оседлала монстра, мать Вашу! Все тело затормошило, и я ухватилась за задницу жеребца, дабы удержаться в «седле». Мой мешок давным давно улетел в нещадно режущие кусты, а я принялась справляться с нахлынувшим изумлением. Животное взревело, а я даже прослезилась, понятия не имея, что делать дальше. Идея в мою голову пришла вопиющая, и я поспешила ее привести в действие. Честно говоря, прибивать цветочки-людоедки мне было не так жаль, как этого несчастного хищника, но деваться было некуда.       — Что? Опять ты? — Я уже хотела проткнуть иглой голову стража леса, но из-за высокого древа выскочила Ша Хуалин. Просто блеск. Она то здесь за каким чёртом?! Зверёк вдруг резко остолбенел, и я сползла с его спины, унимая дрожь по всему телу. Иглы за моей спиной испарились, и я почему то почувствовала некую долю облегчения.       Демонесса сложила руки на груди, махнула головой в сторону зверя, мол, свали в закат, и уставилась на меня. Что интересно, жуткий монстр что-то жалобно проскулил, и скрылся с глаз долой, оставляя после себя затхлый запах облезлой шерсти. Я сглотнула, придумывая очередную нелепицу, с помощью которой могла бы выгородить себя. Ничего путного в рассеянный ум не приходило, а потому я просто встала, как вкопанная.       — Что ты здесь забыла, мелкая сошка? — Грубо процедила демонесса, подойдя ко мне поближе. От ее снедающего взгляда у меня ужин в животе прокис. — Неужто сбежать удумала? Натворила чего?       — Нет, — твердо выдала я, очнувшись. — Владыка сам сказал, что я могу уйти восвояси, если меня что-то не устраивает в его порядках.

Уведомление! Ша Хуалин сомневается в Вашей адекватности!

      — Мир по ту сторону не такой красочный, как ты себе мнишь, — в голосе девушки отчетливо слышались нотки раздражения. Я даже передернула плечами, вглядываясь в ее карие глаза. — Ты и дня там не продержишься.       — Этого мы не знаем наверняка, — совершенно спокойно парировала я. Нет, мне было без разницы, что творилось там, на поверхности, но мне надоело это красное небо и кровавая луна. Я нуждалась в свежем глотке воздуха и просторами мира, который хоть отдаленно мог напоминать мой собственный. — Вы Отпустите меня?       — Конечно, какое мне дело до тебя, — фыркнула девушка. Я даже внутренне заликовала, и кинулась к простыням. Знаете, чего я никак не ожидала? Когда я прошла мимо Ша Хуалин, та замахнулась на меня рукой, и со всей дури хлестнула по обнаженной шее. Будь она обычной женщиной, я бы навряд ли вырубилась, а тут… Глаза постепенно заплыли тьмой, а ноги медленно подкосились. — До тебя мне действительно нет дела, но Владыка к тебе не равнодушен.

Уведомление! Дзинсина сбежала без Вас!

"Вот сучка - пронеслось в моей голове".

Миссия провалена! Вас вырубили! Желаете узнать статистику?

Пожалуй, да.

Симпатия и привязанность: 4500 баллов/5000. Красота и привлекательность: 160 баллов/5000. Отношения: все очень плохо! Враги: Ша Хуалин, Цинь Ваньюэ, 598+ наложниц. Нейтралитет: Лю Минъянь, Нин Иньин. Положительные отношения: Ло Бинхэ, Дзинсина.

Погодите-ка… привязанность и симпатия 4500 баллов из 5000? Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.