ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

4. Сокрушающая мощь!

Настройки текста
      Очнулась я от странного запаха душистых благовоний. С трудом разомкнув слипшиеся глаза, я первым делом матюгнулась, ибо почувствовала тупую боль во всём теле. Вторым же делом я нервно потерла поясницу, негодуя всем своим существованием. Я словно молотком стала, которым с дури ударили по железу.       — Жесть. — более и менее внятно выдала я, свесив ноги с постели.       Был в моем пробуждении и приятный момент — в комнате не было ни души. Глубоко и обреченно вздохнув, я встала с постели, и прошла к резному зеркалу, дабы оценить свое состояние в целом. Что ж, личико этой Айминь как было симпатичным, так таковым и осталось. Диво-дивное, не иначе. Крутилась я у зеркала долго, пока меня не побеспокоили голоса, которые доносились из-за дверей моей комнаты. Женский шепот неожиданно сменился мужским, и я быстрым шагом прошла к выходу, дабы запереть двери. Так, на всякий случай.       — Проснулась? — Блять, не успела. Показалась черная макушка самого Ло Бинхэ, и мои волосы тотчас встали дыбом. Я неосознанно с силой надавила на двери, прокручивая в голове все свои косяки. Нет, он явно не на простую беседу пришёл. Меня ждет либо серьезный разговор, либо выговор. — Что ты делаешь?       — Ну что Вы стоите в дверях как не родной? — Поднатуженно вырвалось из моей груди. Глаза мужчины недобро сверкнули, но меня мало напугал сей жест. — Уходите уже.       Менее, чем через мгновение, я оказалась на пятой точке, удивленно хлопая вытаращенными глазами. Мало того, что Ло Бинхэ чуть мои двери не снёс, так еще и бесцеремонно ворвался в комнату, будто его приглашали.       — Что ты о себе возомнила? — Непривычно грубо спросил брюнет, резко подхватив меня под локоть. Признаться честно, у меня даже дар речи пропал. Не часто я видела Владыку в таком паршивом настроении. — Думаешь, что я буду за тобой бегать? Я сглотнула, но не нашла в себе сил ответить. Так как Бинхэ ухитрился меня поднять на ноги, теперь мы стояли донельзя близко. Дыхание демона буквально опаляло лоб, пока мои ноги предательски вздрагивали. Ни угрюмый взгляд, ни презрение в глазах, не предвещали ничего хорошего. Доигралась, видимо.       — Буду. — Не менее серьезно ответил на свой же вопрос мужчина, резко сорвавшись к моему лицу. Несмотря на то, что я оцепенела, мне хватило ума накрыть свои губы свободной ладонью. Сумбурного поцелуя удалось избежать, в отличии от последствий своих фокусов.       — Ты на редкость строптивая, — проговорил… Нет, скорее прорычал мужчина. Мой дух давным-давно отошёл в мир иной, поэтому я по прежнему молча стояла, обхватив ладонью свой рот. — Так и будешь воротить нос?       — А Вы на редкость напористый, — ну вот, рука соскользнула с губ, и я пылко дернулась, высвобождаясь из мертвой хватки Бинхэ. — Какого чёрта Вы злитесь? «Если кому-то неугодны мои порядки, скройтесь восвояси». По Вашему, чьи это слова?!       Черные глаза недобро блеснули, хотя демон не шелохнулся с места, что дико радовало. Я прикусила губу, и сложила руки на груди, дабы показать всем своим видом уверенность. Выходило так себе, но я уже привыкла.       — И чем же я тебе не угодил? — Неожиданно спокойно выдал брюнет. Перед моими глазами выскочил целый список не устраивающих меня пунктов, но я почему-то промолчала.       — Я хочу быть свободной, — серьезно ответила я. Мою фразу сопроводил мучительный выдох, и грустный взгляд в пол. Такой игрой я намеревалась вызвать у Бинхэ жалость. Авось, действительно сжалится и отпустит.

Уведомление! Поздравляем, Владыка возбуждается от Вашего вида! Продолжайте в том же духе! P.S. Если с Вашей щеки сорвется слеза, то…

      — Заткнись! — Злобно кинула я вслух. Выражение лица я переменила мгновенно, но покраснела не на шутку. Загорелись уши, нос и щеки. Я буквально пылала, то-ли от злости, то-ли от смущения. Взгляд молчаливого Бинхэ меня ничуть не обрадовал — сощуренные глаза, ужатые губы… Все это наталкивало на мысль, что система была абсолютно права, и мне просто необходимо что-то сделать, чтобы на меня не накинулись, как на лакомый кусочек.       — У Вас в глазах от старости помутнело? — Начала свою охинею я. Плана у меня не было, но честно признать, прежде ни один из них не сработал. Все как раз таки получалось наоборот. Быть может, мне сегодня повезет? Фортуна, выручай, падла! — Как можно возбуждаться при виде грустной рожи?! Блять… Я сказала это вслух? Конечно, я всегда знала, что рот у меня дырявый, как решето, но не до такой же степени. Бинхэ нахмурился, наклонился так, чтобы наши глаза были на одном уровне. Внутри меня воцарился хаос, и я в который раз пришла к выводу, что в конечном итоге мне придётся жрать песок, если я не угомонюсь.       — Владыка? — Буквально проскулила я, выпрямившись. Мужчина выпрямился в ответ, и, не сказав ни слова, направился к двери.       — Ша Хуалин доложила о твоих скрытых талантах, — твёрдым тоном начал Бинхэ. У меня мурашки пробежались по всему телу, когда тот кинул на меня презренный взгляд через плечо. — Лю Минъянь будет твоим наставником. Тренировки начнутся с сегодняшнего вечера.

Уведомление! Вы вывели Владыку! Вам следует постараться, дабы вернуть его расположение! — 3000 баллов. Итого: 1500 баллов.

      Послышался щелчок затвора, и я с облегчением выдохнула, взвалившись на свою постель. До потери баллов мне было, как до лампочки, но настроение все равно укатилось в тартары. Не к добру я вспомнила о проклятой Дзинсине, и о ее предательстве. Хоть я и понимала, что здесь ее ждала лишь участь рабыни, мне всё же было обидно за себя.       Ближе к вечеру, за мной прислали евнуха, и я не без доли скептицизма, отправилась на тренировки с самой красивучей барышней в гареме. Мне почему то с трудом верилось, что Лю Минъянь добровольно согласилась тренировать меня. Скорее уж, на то ее подтолкнула просьба Владыки. Впрочем, не так важно. Ступая по каменистой тропинке, я задумалась над тем, как мне было бы хорошо, переродись я в теле Ша Хуалин: красота, характер, сила, свобода. Пожалуй, она была единственной женой Бинхэ, которой не приходилось чахнуть в его апартаментах. Эта демонесса приходилась брюнету не только любимой женщиной, но и верным соратником. Да-да, только эта напыщенная дура вызывала во мне отголоски восхищения, и с этим я не могла ничего поделать.       — Мы на месте. — Оповестил меня низкий мужчина. Евнух вскоре скрылся с глаз, а я прошла к центру пустого поля. Минъянь нигде не было, поэтому я решила для начала осмотреться. Бродя туда-сюда, я отметила, что кроме короткостриженной травы здесь ничего не было. Даже живности. Подняв с земли небольшой камень, я подбросила его высоко вверх, и вытаращила глаза, когда неодушевленный предмет врезался в фиолетовый барьер. Купол ярко блеснул, а затем снова стал невидимым. Пускай я уже и навидалась чудес, но данное явление все равно было для меня в новинку.       — Ты уже здесь? — Бархатный голос едва коснулся моего слуха, и я мигом обернулась к жене демона. Лю Минъянь как всегда была прекрасна; ее красоту не мог скрыть даже лоскуток лиловой ткани.       — Да. — Сухо ответила я, отбросив очередной камень куда то в кусты.       — Наши тренировки будут начинаться с разминки, и заканчиваться спаррингом. — Начала свои объяснения юная леди. Слушала я ее в оба уха. — И да, в свободное от заданий время, меня будет сменять Ша Хуалин.       — Ша Хуалин? — У меня даже язык запутался в полости. — И зачем?       — Она видит в тебе скрытый потенциал. — Прозвучали эти слова приятно, но как мне казалось, не без подвоха. Ша Хуалин случаем не надеется надавать мне во время тренировок тюфяков? Она явно ко мне неравнодушна, и боюсь, не с самой светлой стороны. — Приступим.       Лю Минъянь не обманула — мы действительно начали тренировку с упражнений. Покрутив-повертев всем телом, девушка призвала меня размахивать мечом вверх-вниз, дабы я привыкла к тяжести оружия. Со стороны все выглядело до жути легко, но на деле я запыхалась мгновенно. Все-таки моя физическая подготовка оставляла желать лучшего. Пот лил ручьем, а верхнее платье давно отлетело в сторону. Приятным моментом в данном упражнении было то, что я могла представить своего супостата, и якобы бить по нему со всей дури. Сначала я представила мордашку Ло Бинхэ, а затем и мерзопакостную рожу вредной наложницы, которая посмела обманом затащить меня в купальню.       — На сегодня хватит, — послышался голос где-то слева. В глазах уже плыло от переизбытка адреналина, а рукоятка меча натерла подушечки пальцев. Да, я как всегда переусердствовала. Ну, попробуй остановись, когда нервы на пределе. Зря меня злопамятной уродили. — Твой дар… Могу я на него взглянуть?       — Да, — я кивнула, смахнув со лба испарину. Обратившись к системе, я призвала свои волосы-иглы, и направила одну в невысокий булыжник. Тот раскололся напополам, и я знатно прифигела. Когда удивленный взгляд Лю Минъянь обратился в мою сторону, я состроила деловую рожу, мол «да, я этого и ожидала».       — Трава воспламенилась, — невзначай выдала брюнетка, разглядывая булыжник в оба глаза. Почувствовав себя безмерно крутой, я подняла с земли свое верхнее платье, и кинула его за булыжник; туда, где от моей атаки воспылала трава. Понтливый маневр не сработал. Как раз наоборот: пожар охватил близстоящее дерево. — Подожди меня здесь.       Лю Минъянь свалила в закат, а я принялась ворошить систему, дабы та предложила мне способы решения этой маленькой проблемы. К сожалению, эта маленькая проблема обратилась в большую, когда подул ветер. Пламя перекинулось на соседнюю листву, и воздух мигом потяжелел в разы.       — Вот дерьмо, — тихо прошипела я, обнаружив взглядом небольшое гнездо на дереве. По моим подсчётам, именно оно должно было быть следующим по возгоранию. — Ну не полезу же я туда?       Полезу. Из-под гнезда показался маленький птенчик, и мне ничего не оставалось, кроме как двинуться к нему. Прикрывая рукавом нос, я еле-еле взобралась на толстую ветку дерева, уговаривая себя не смотреть вниз. Моё скалолазание продолжалось вплоть до того, пока я не оступилась. Сердце выпрыгнуло из груди, и я буквально несколько секунд бесплодно пыталась ухватиться за пустоту. К счастью, моя пятая точка приземлилась на крепкую ветвь, и я продолжила взбираться вверх.       Когда ветер немного стих, мне удалось заметить маленького птенчика, который без устали о чем-то щебетал. Он смотрел на меня с такой любовью, что я даже готова была расплакаться. Он такой маленький, напуганный, совсем один… Прямо как я, когда попала в эту вселенную. Впрочем, ни к черту эти сентиментальности! Подобравшись к самому пику, я протянула руку к синей птичке, и заулыбалась ей, дабы та не испугалась. А птичка то действительно не испугалась. Обосралась на ее месте я. Крона дерева погнулась, а моя рука взмокла в чьей-то пасти. Каково было мое удивление, когда я почувствовала острые зубы, которые вцепились в мою руку по локоть. Птенец неожиданно возрос, и стал как минимум хищным.       — Серьезно? — Спросила я у кровавых небес, соскользнув под чужой тяжестью с массивной ветки. Перед глазами вся жизнь пролетела, и я скривилась в лице, чувствуя, как моя рука не поддается чужим челюстям. Боже, и откуда у птицы острые зубы? В полете я пробыла недолго, и кроме того, умудрилась избить наглую птицу-обманщицу. По поводу приземления: я хоть и не скончалась, но боль буквально впилась в легкие. Я была уверена, что помимо окровавленной руки обзавелась и по переломанными ногами.       — Отцепись, тупоголовая саранча! — Я была так раздасована, что даже попыталась после всех увечий подняться на ноги, дабы выпотрошить эту недоптичку. Стоит ли говорить, но у меня ничего не вышло. Я продолжала оттягивать замерзшего чудища от парализованной руки, но тот лишь причмокивал клювом, обсасывая мою конечность. — Клянусь, я тебя прибью! После сказанных слов, я прикрыла глаза, молясь на чудесное спасение. Как же это глупо! Сгореть заживо с пожирающей твою руку птицей. Та, к слову, моим вкусом была довольна. Не зря же меня сладким перчиком называли в прошлой жизни.       — Айминь?! — Голос послышался издалека, но открывать потяжелевшие веки ни разу не хотелось. — Что ты?.. Лекаря сюда! Живо! Вот так и прошла моя первая тренировка: вместо спарринга с высокопочтенной Лю Минъянь, я сразилась с птенцом-переростком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.