ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

5. Металл.

Настройки текста
      Пробуждение оказалось неприятным, сопровождалось мучительными болями, спазмами и потерей ориентации. С трудом разомкнув глаза, я поняла, что мое состояние нельзя было назвать «нормальным». Во-первых, я помнила недавнее потрясение обрывками, а во-вторых, моя рука прямо сейчас находилась в тисках какого-то странного растения: лианы зеленого «дружка» ни в какую не отдирались от конечности, что сильно досаждало. — Пипец в кляре, — тихо пробормотала я, обводя взглядом приоткрывшуюся дверь. Моя комната сейчас больше походила на палату в госпитале. На туалетном столике красовались разного рода склянки, а на прикроватных тумбах тлели аромапалочки. — гостей мне еще не хватало… Пока я беседовала сама с собой, в дверях нарисовался старый хрыч и оттуда же выбежали какие-то девицы в белоснежных нарядах. Следом ринулась и свита в лице хмурых гномов. Моя комната превратилась в поселение Хоббитов? Если нет, то какого хрена эта свора здесь делает? Для полного счастья не хватает дракона. Хотя, лучше помолчу, не дай Бог в окно залетит, тогда точно не до сарказма будет…       — Ваша отвага не знает границ! — то-ли с упреком, то-ли с воодушевлением изрек седой. Мужчина подлетел к моей постели и щелчком пальцев отозвал лиану обратно в свой пестрый горшок. Только сейчас до меня дошло, что этот старик никто иной, как врачеватель. Лекарь лично произвел осмотр и вылечил меня с помощью целительной энергии, прикладывая руки ко лбу и бормоча какие-то заклинания. Когда лечебное дело подошло к концу, я даже слово из себя выдавить не смогла. Настолько я была обескуражена предоставленным мне уходом. Раньше я сама ковыляла до лазарета, дабы мне оказали медицинскую помощь, а теперь вон оно как. Неужто Ло Бинхэ обо всем позаботился? Глядишь и разобидится в скором времени. После махинаций врачевателя, я вдруг почувствовала прилив энергии, и решила прогуляться по бамбуковому саду, который ютился на заднем дворе гарема. На улице светило ярко-багровое солнце, но дул такой пронизывающий ветер, что я сразу пожалела, что в спешке не успела подобающе одеться. Втягивая носом поглубже воздух, я заметила, как под ногами поблёскивал не растаявший за утро иней — видимо, заросли бамбука надёжно укрывали этот участок почвы от солнечных лучей и ветра.       — Я смотрю, тебе уже лучше, — возник сладкий голос из ниоткуда. Я обернулась к источнику звука и автоматически нахмурилась. Цинь Ваньюэ как всегда выглядела прекрасно: блестящие волосы, сверкающая кожа, тепло-ехидная улыбка. Вне всяких сомнений, у нас была взаимная неприязнь. Аж волосы на руках встали от накаленной обстановки.       — Да, — коротко отделалась я, надеясь на то, что эта барышня с минуты на минуты покинет несчастный сад. — А ты по-прежнему чудишь… — будто невзначай добавила та. У меня аж глаз задергался — какого черта она подначивает? До моего знакомства с Ло Бинхэ, эта юная леди не отличалась особой агрессией. Не в мой адрес точно. — прискорбно.       — Что именно? — я сложила руки под грудью, и сделала шаг вперед, глубоко вздыхая. Надеюсь, я всем своим видом источаю спокойствие, а не павлинью напыщенность. — в гареме смердит скукота, и я ее разбавляю.       — Самозабвенно прозвала себя шутом? — Приподняв тонкую бровь, спросила шатенка. — А ты сильно изменилась, Айминь.       — Знаю. — Усмехнулась я. Прямо сейчас эта наглая наложница сверлила во мне дыру взглядом, а потому я решила не отставать. Тоже вытаращила свои глаза, пуская искрометные взгляды. — Но я ведь не единственная, кому пришлись эти перемены по вкусу.       — Ха, — выдохнула бледнолицая. Я была абсолютно уверена, что Цинь Ваньюэ поняла, что сейчас я намекала на заинтересованность Бинхэ. Мой шустрый взгляд сначала пробежался по самодовольной роже соперницы, а затем и по ее нежно-персиковому платью. Наряд подобного цвета смотрелся празднично, но закрытый фасон с длинными рукавами подчёркивал, что предназначено оно не для светского бала, а для повседневной носки. — Кольца на пальце доселе нет, а уже корону на голову надела? В облаках витаешь, или нравится, когда тебя обсмеивают?       — О, это дело времени, — весело пролепетала я, уже раздумывая над тем, как я безропотно буду разгребать сваренную кашу. Если присмотреться, я и впрямь по уши в дерьме: Владыка на меня дуется, а сбежать варианта больше нет. Ах да, плюс ко всему по мою душу охотятся все красавицы сего построения. — Имея такой огромный гарем, Владыка наверняка расточительно выбирает себе жен. Помяни мое слово, через пару лет я обвенчаюсь с ним. Конечно, если я сама того пожелаю. «Ну да, ну да, конечно. Весело лапшичку на уши вешать. А жрать то ее кто потом будет? Меня даже слепой под венец не поведет.»       — Ты даже нашего ногтя не стоишь, а строишь такие дерзкие планы? — Шатенка криво улыбнулась, а затем потопала прочь из сада. — Даже внимать твоим словам смешно.

Уведомление! Ваши отношения с Цинь Ваньюэ просто отвратительны!

«О, какие прекрасные слова… — промелькнула мысль в моей голове».       Побрела я в свои покои поздно вечером, так как долго слонялась по окрестностям леса в поисках пропавшей Дзинсины. Как оказалось, эта мелкая тварь действительно сбежала без тени сомнения, как и верещала мне система. Невзирая на внутренний голос, я в глубине души верила в то, что эта бестия вернется за мной, дабы спасти. Господи, и кого еще спасать надо.? Меня от Бинхэ, или Бинхэ от меня? Неприятно было признавать, но я больше склонялась ко второму варианту.       — Что за?! — Не успела я полностью открыть двери в спальню, как меня сразил наповал запах душистых благовоний. И фиг с ними, с благовониями. Интерьер собственной комнаты напряг куда больше. Полы были осыпаны лепестками алых роз, балдахин постели сменился на багровый, и вместо медицинских склянок появились цветные свечи. Сказать, что я была удивлена — это вовсе промолчать, блять. — Что Вы здесь забыли? На моей чистой, непорочной постели разлегся ОН. Великий дьявол во плоти, похититель девичьих сердец и изрядный, надоедливый истукан. Не успела я закрыть двери с обратной стороны (дабы дать деру), как брюнет поманил меня к себе пальцем. Вопреки всем законам физики, воздух вокруг меня сжался, и мое тело с бешенной скоростью подалось вперед. Магия, мать ее…       — Терпением я с детства пренебрегал, — зачем-то оповестил меня черноглазый. Я сглотнула, а затем с облегчением выдохнула, понимая, что мое тело теперь полностью подвластно мне. — Поэтому я здесь. Чего ты жаждешь и от чего вечно убегаешь?       — В смысле? — Я округлила гляделки, тупо хлопая ресницами. Мой ступор разогнала не верная мысль, а с силой захлопнувшаяся дверь. У меня аж сердце в задницу укатилось от испуга. — Глубоким умом я тоже с детства пренебрегала, поэтому объясните, зачем Вы пытаетесь меня соблазнить?       Пускай я и испытала за свою фразу бесовский стыд, но кажется, все именно так и было. Обстановка, мягко говоря, в комнате была романтическая, да и Владыка разлегся на моей постели в пикантной позе. Мне оставалось только запрыгнуть на него, и дело с концом.       — Наивно полагаешь, что я затеял грязную игру? — Глаза Ло Бинхэ ехидно сузились, и я замялась на месте, обдумывая ту ересь, которую посмела произнести ранее. Нет, совсем страх потеряла!       — Да вы полуголый на моей постели разлеглись… — с увесистой нотой возмущения, выдала я. Как мне показалось, демон даже удивился моему порыву. Неужели я единственная баба в этом мире, которой не хочется его огненной любви? И как назло, прикопался этот засранец именно ко мне! — Я не полагаю, а точно знаю.       — Ты безнадежна, — чрезмерно серьезно выдал мужчина, резко схватив меня за рукав. Не успела я одуматься, как мое бренное тело оказалось под могучей горой. А имя ей — все тот же Ло Бинхэ. Кинув небрежное «Эй», я принялась интенсивно дергаться, дабы дать отпор сбрендившему мужчине. Тот на мое кунг фу никак не отреагировал, а лишь подобрался к лицу поближе. — Спрошу еще раз — чего ты хочешь?

Уведомление! Бинхэ пытается понять причину Вашего странного поведения!

      Томный взгляд и басистый полушепот оказали на меня почти гипнотическое воздействие. Я просто замерла, вглядываясь в черные глаза, и молилась за лучший исход. Что-то мне подсказывало, что я сама довела своего господина до белого коленья. Да, пришло время расплачиваться за свои грехи.       — Хочу увидеть небо, — почти спокойно, но тихо выдавила я. Как мне показалось, хуже уже быть не могло, а потому я все же поделилась своим сокровенным желанием. Черные, густые брови Бинхэ взмыли вверх, и я поняла, что до демона не дошла суть сказанного. –Нет, не так. Хочу увидеть голубое небо.

Уведомление! Ваше желание растрогало Владыку! + 1500 баллов! Итого — 3000 баллов.

      — Ты полна сюрпризов, Айминь, — серьезное лицо украсила ухмылка, и я на секунду расслабилась. Противная дрожь по всему телу угомонилась, и я только сейчас осознала, насколько Бинхэ был страшен, если что-то шло не по его плану. Господи, а ведь этот мужчина и вправду притягателен. Будь я здешней идиоткой, тоже бы втрескалась без памяти. Как же хорошо, что я современная идиотка.       — Скорее причуд, — выпалила я, не зная, куда деть взгляд. Так как брюнет чуть отстранился от меня, девичьему взору открылись совершенно непрошеные виды. — Господи, Вы меня смущаете своей наготой. Прикройтесь.       — Я покажу тебе небо, — резко сорвалось с уст демона. Сейчас Бинхэ слышал лишь то, что он хотел слышать. Вполне в духе крутого правителя, альфа самца и султана-Сулеймана. И что я здесь забыла? Если другие девушки созданы для романов, то я максимум для анекдотов. Без слез не взглянешь…       — Но.? — фраза Владыки прозвучала так, будто у того есть железное условие.       — Но для начала я сделаю тебя своей, — ухмылка мужчины сменилась оскалом, и мое сердце бешено забилось, когда Бинхэ прокусил себе губу до крови.       — Что Вы д… — не успела я начать свои возмущения, как брюнет впился в мои губы. Шершавый язык припечатал мой собственный, и я с ужасом отметила, что кровь демона пресекла мою полость и сгустком скатилась по глотке. Барахталась я вне себя, ибо ощущения были просто непередаваемы. Внутри все сжалось, а воздуха стало не хватать. Жуткую картину дополнял металлический привкус вперемешку с осознанием происходящего. «Все-таки демон — есть демон. И об этом не стоило забывать».

Уведомление! Вам сделали предложение руки и сердца! Поздравляем!

Обворожительное предложение. Романтикой так и прет, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.