ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава"Вечеринка"

Настройки текста
Отсидев 4 урока, я побежала на крышу и открыла её, ведь Дерек дал мне копии ключей от подвала и крыши. Зайдя на крышу, я подошла к краю и закурила. Курение меня успокаивает, нет, я не нервничаю по поводу перевода, я уже в 5 раз перевожусь, просто не люблю большие компании незнакомых мне людей, а сегодня ко мне многие лезли, чтобы познакомится — Есть сигарета? — Я не заметила, как ко мне кто-то подошёл. Это был парень с красными и немного длиными волосами, серыми даже стальными глазами, в красной футболке с логотипом в виде черепа, в чёрном пиджаке, чёрных штанах и красных кедах. Я дала ему сигарету, он сразу же начал искать что-то и, не найдя это, зло рыкнул. Я протянула ему зажигалку, он кинул мне короткое «спасибо» и, взяв её, зажёг сигарету, после вернул мне зажигалку. Мы курили в тишине, но парень решил её прервать. — Почему ты не ведёшь себя как та, другая? — То, что она моя двоюродная сестра, не значит, что мы похожи, и вообще делаю, что хочу, не твоё дело, — зло ответив, продолжила курить. Я закончила курить и ушла на первый этаж. Ко мне сразу подбежал этот Блондин, наш староста. — Вот ты где, я тебя искал, тебе нужно записаться в клуб. — А это обязательно? — Да, обязательно. — Ладно, а какие хоть клубы? — Клуб по садоводства и клуб по баскетболу, какой выберешь? — Клуб по баскетболу. — Хорошо, заполни этот лист и отнеси его в спортзал. — Он протянул мне какую-то бумагу и сказал, где спортзал, после ушёл. Я заполнила анкету и пошла в спортзал. Там был какой-то парень, заметив меня, он сразу подошёл. — Ты та новенькая, Анна, рад видеть тебя, — мило сказал он, отчего меня чуть ли не стошнило. — Да, я новенькая, но я не Анна, я Элис. — Ой, прости, я ошибся, так что ты выбрала: клуб по баскетболу? — Да, куда мне эту анкету отдать? — Положи её туда, я с ней потом разберусь, если что, тренировки у нас во вторники и четверги. Я отдала ему анкету, ушла во двор школы и посмотрела на расписание. Сейчас у нас физика, геометрия и физ-ра. Геометрию и физику я никогда не понимала, поэтому решила прогулять эти уроки и пойти на физ-ру, а после поехать на байке домой: я как раз приехала сюда на нём. Найдя укромное место в ботаническом саду, я расслабилась, закрыв глаза, но не тут то было: меня кто-то потревожил на 6 уроке во время занятий. — Это моё место, иди отсюда. БЫСТРО!!! Я открыла глаза и посмотрела на нарушителя моего покоя, и это был тот парень с крыши. — Здесь не написано, что это твоё место. — Я сказал, пошла вон. — Если я тебе мешаю, то иди отсюда сам, я не сдвинусь с места. — Я тебя предупреждал, — после этих слов он взял меня за запястье и силой согнал меня с места. — ПРИДУРОК!!! — После этого я напала на него, и у нас завязалась драка, но нас разняли. — ВЫ ЧТО ОБА С ДУБА РУХНУЛИ??!! — Закричал мой брат: он и ещё какой-то парень с пепельным цветом волос, переходящим на тёмно-зеленый, с разными глазами: один янтарный, другой изумрудный и одетый в викторианском стиле. — Дерек, что ты здесь делаешь, ты же должен был быть в университете? — зло спросила его я. — Вы знакомы? — спросил пепельноволосый. — Да, она моя младшая сестра. Кстати, у меня занятия отменили, и у тебя тоже. — Разве ты её не будешь ругать за то, что она подралась, ведь она девушка? — с язвительностью произнёс аловолосый. *Мои мысли* Ну всё он напросился. Я попыталась напасть на него, но меня остановил брат. — То, что я девушка, не значит, тчто я не смогу набить тебе морду, мразь!!! — рычала я на него. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА??!! — Он попытался напасть на меня, но и его остановил мой брат. — Так, хватит вам обоим тут бросаться друг на друга, давайте, успокойтесь. — Согласен с ним, — вмешался пепельноволосый. Мы успокоились. — Я Лизандр, — сказал парень с которым пришёл мой брат. — Я Кастиель, — сказал аловолосый. — Я Дерек, — представился мой брат. — Элис, — с неохотой произнесла я. Мы разошлисья и когда я и брат приехали к нашему дому, я увидела моих одноклассников и ещё незнакомых мне людей. Их было мало, но они стояли у входа в наш подъезд. — О, вы здесь? — сказал мой брат, весело глядя на них. — Ем идите в 33 квартиру, мы вас догонимб — Небольшая группа зашла в подъезд. — Зачем они здесь и что происходит? — Я устроил вечеринку в честь нашего переезда и пригласил твоих одноклассников и моих однокурсников, прости что не предупредил. — Он посмотрел на меня щенячим глазками. — Во-первых, это твой дом, хоть мы и вместе живём, во-вторых ты старше меня, а ведёшь себя, как ребёнок, и в-третьих, я не против вечеринки, только я на ней не буду, но пусть никто не заходит в мою комнату. Брат согласно кивнул, и на этом мы и решили закончить. Все зашли в квартиру и начали готовиться к вечеринке сегодня в пятницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.