ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава"выходные"

Настройки текста
Я сидела в своей комнате, надев наушники и общаясь с Кристиной моей лп. (Лучшая подруга). Я бы сидела так и дальше, если бы ко мне не постучали. *Мои мысли* Кто сдохнуть хочет. — ИДУ!!! — с возмущением я кричала тому, кто за дверью. Передо мной были два парня, а именно староста и какой-то парень с русыми волосами, изумрудными глазами в чёрной кофте, белом пиджаке и военных штанах. Он представился, как Кентин. — Элис, может ты к нам присоединишься, — начал диалог староста. — Ты издеваешься? Иди прочь, пока не огрёб, — пыталась как можно спокойней, но парень попросил ещё раз, что меня немного разозлило. — ПОШЁЛ НАХЕР!!!!! — Злая, как чёрт, я взяла стакан с напитком, который принёс Натаниэль, и вылила на него содержимое и отдала ему стакан, а второго смерила злым взглядом и захлопнула дверь. *** Наутро я проснулась в чьих-то объятиях. *Мои мысли* Зашибись, и как Кастиэль смог сюда зайти? Еле как выбравшись из объятий парня, я заняла душ и там же переоделась. Я пошла в сторону кухни и по пути увидела Алекси и Армина, спящих в обнимку на диване, как пара, а не как братья-близнецы. На кухне были мой брат и его девушка. Кейт чем-то похожа на Аду, но только старше её. — Привет Кейт, привет Дерек. — Привет волчонок — сказал мой брат, сидя около Кейт и смотря в её телефон. — Почему ты не всех проводил, и на что вы там смотрите? — с этими словами я подошла и посмотрела на экран телефона Кейт. Мои глаза округлились от удивление, ведь там была фотография меня и Кастиэля в обнимку. — УДАЛИ ЭТО!!! — я закричала, и на эти крики пришли Лизандр и Анна. — Элис, кто-то тебе настроение испортил? Что ты так кричишь? — входя в кухню, спросила Анна. — Нет, всё ок, — сказал мой брат, показывая фото с телефона Кейт. Анна села около Кейт и с умилением смотрела на фото. — ДА ПОШЛИ ВЫ!!! — со злостью я пошла в свою комнату давать пиздюлей этому аловолосому кретину. *** — ВСТАВАЙ ПРИДУРОК!!! —  крича на парня, я пыталась где-то 40 минут его разбудить, но всё тщетно. *Мои мысли* А что если попытаться задушить его? Он как раз спит на спине. Я решила попытать удачу и села на него, взяв подушку, и начала душить его ею. Сначала реакции не последовало, но потом он начал двигаться. Я не могла долго держаться на нём, и он опрокинул меня напол и сам же упал сверху. Всё получилось так, что было ощущение, будто бы он прижал меня к полу. На его лице появилась хищная улыбка, а я со злостью вмазала ему по лицу так, что он упал около меня, а я встала с пола и смотрела на парня злым взглядом. — Ну и что ты делал в моей комнате? — Сложив руки на груди, смотрела я на Кастиэля. — Я не обязан оправдываться перед тобой, — вставая, проговорил он. — Ах так? — Я подошла к парню и сделала подсечку так, чтобы он упал, и у меня это получилось. *** Мы с братом проводили тех, кто остался у нас дома, и Дерек повёл меня в зоомагазин, чтобы он купил себе котёнка, а то у него нет питомца. Зайдя в зоомагазин, к нам подошла милая старушка и объяснила нам правила, после ушла. Мы с братом разошлись, он пошел к котятам, а я к вещам для животных. В отделе я взяла корм, игрушки и новый ошейник для Найтмера. Как только брат взял вещи для питомца, он взял котёнка: это был полностью чёрный котёнок со шрамом на правом глазе. Мы расплатились за покупки в зоомагазине и пошли домой. Дома мой брат обустроил свою комнату, добавив туда вещи Пирата, он кстати так его и назвал из-за того, что его глаз со шрамом был слепым, и он напоминал пирата. Весь оставшийся день я сидела в своей комнате и играла на гитаре. *** Я проснулась из-за того, что в мою комнату через окно проник свет. Я не хотела вставать, поэтому ещё немного поворочившись в кровати, встала и переоделась. Обувшись, я свистнула своего волка, и мы пошли гулять в парк. В парке было тихо и почти не было людей, отлично, как я люблю. Найтмер бегал около меня, пока я медленно бежала по парку. Сделав пробежку, я направилась домой как вдруг мне написал Дерек. *Переписка* Дерек: Волчонок, ты идёшь домой? Элис: Да, а что тебе надо БРАТЕЦ? Дерек: Можешь отдать эскизы костюмов из моей комнаты моему приятелю? Элис: В СМЫСЛЕ??!! Дерек: Пожалуйста. Элис: Ладно, всё равно делать нечего. Давай адрес. Он дал мне адрес, и я завела волка домой, взяла эскизы, после направилась по адресу. В доме никого не было, поэтому я направилась в магазин. Брат написал мне его имя, так что всё нормально. Зайдя в магазин, я увидела Лизандра и ещё какую-то пепельноволосую девушку. Я подошла к Лизандру. — Привет, Лизандр. — Привет, Эл… Прости, я эм… — Лизандр притих, походу он не знает, что сказать. Я знаю, что с первого знакомства не судят, но он показался мне нормальным человеком, которому можно доверять. — Всё нормально, ты можешь меня так называть, кстати мне нужен Лей, ты не знаешь, где он? — как можно дружелюбнее попыталась сказать я. — Да, он мой брат, я сейчас его позову. — После Лизандр ушёл вглубь магазинчика, и я ждала его. Мне в принципе не надо ничего покупать. Через пять минут ко мне подошёл взрослый парень с чёрными волосами, карими глазами, а одет он в стиле викторианской эпохи, как и Лизандр. — Это ты, Лей? — прямо начала я разговор. — Да, ты Элис, Дерек предупредил меня, что ты придёшь. — Хорошо, тогда вот. — Я отдала ему эскизы и ушла. Весь день я гуляла, а вечером пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.