ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава"Байки"

Настройки текста
Прошла неделя, и наступил понедельник. Утро прошло, как всегда, с вылитой бутылкой ледяной воды и матершинной погоней за братом. *** Школьный день прошёл на удивление спокойным, ко мне никто не лез, ну почти, а именно сучка Амбер и её свита. — ЭЙ ТЫ ДУРА!!! — закричала Амбер, подойдя ко мне и захлопнув мой шкафчик, чтобы я на неё смотрела. — Отвали Амбер, — отошла от шкафчика я. — Если тебе не хватает внимание так и скажи. — Ах ты!!! — она дёрнула меня за рукав пиджака и развернула к себе, после дала пощёчену. — КАСТИЕЛЬ МОЙ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! — уже орала она на меня, пока след на моём лице краснел. — Ну всё, сама напросилась, — прошипев и повернувшись к блондинке, сразу ударила в ответ, после у нас завязалась рукопашка, где я вышла победительницей. Я пошла в подвал, там была электрогитара, на которой я начала играть музыку и напевать строки песни. Монстр (Skillet Cover) The PanHeads Band - Монстр (Skillet Cover) Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! — *аплодирует* Хорошо играешь, ничего не сказать, — говорил Кастиель. Я отложила гитару, и парень рухнул на диван, где я сижу. Он раскинулся и посмотрел на меня, его глаза округлились при виде моей отметины на щеке. — И кто это тебя? — Не твоё дело, — огрызнулась я. — Простите, что помешал, но я не могу не сказать, что ты, Элис, прекрасно играешь на гитаре, — сказал Лизандр. — …Спасибо… — скромно сказала я. — Лиз прав, может ты после уроков будешь репетировать с нами? — сказав это, Кастиель вопросительно посмотрел на меня. — Я не знаю, я ведь играю в группе «вороны на рассвете» — сказала я. — «Вороны на рассвете»? Никогда не слышал о этой группе, — произнёс Лизандр. *** Я всё-таки согласилась, и мы порепетировали. Я пошла домой. — Постой, Элис, может вместе пойдём, а? — Ко мне подбежал Кастиель. — Не получится. — Почему? — Я поеду на байке. — Пффф и что, я тоже. Давай, или ты трусишь? — Окей Кастиэль взял меня на слабо, на что я повелась. Мы поехали ко мне домой и немного посидели там, после он предложил куда-то поехать с ним, мне нечего было делать, да и мы были друзьями, так что я согласилась. Через пять минут мы приехали на место, как сказал Кастиэль. — И что это? — с непонимением сказала я, смотря на парня. — Ты ведь любишь мотоциклы? — Да неважно, пошли. Мы зашли и сели на места смотреть на гонки. После Кастиэль повёл меня за кулисы, там был 16 номер, который победил. — Привет, Ривен, — подойдя к парню, сказал Кас. — Привет, Кас, а кто эта милашка рядом с тобой? — От слов этого гонщика я разозлилась, ведь я не люблю, когда меня называют милашкой. — Элис, постой, — Кастиель задержал меня когда я хотела вмазать этому парню. — Это Элис, моя подруга, я не советую тебе называть её так. — Ох, прости я не знал, — сказал парень. Я успокоилась, и мы начали знакомиться. *** {Воспоминание Элис} — Хэй, Элис, а тебе слабо татуировку на теле набить? — сделав глоток пива, произнёс Ривен. — Мне не слабо, но, блять, нахуя мне тащиться в тату салон? — спросила я Ривена. — Нет, я могу тебе набить, — сказал Кас. {Реальность} Больше я ничего не помню, что было вчера. Я лежу на диване с Демоном, а точнее, псом Кастиэля. *Мои мысли* Бля, сколько я вчера выпила? Моя лодыжка болела, поэтому я пошла к зеркалу и посмотрела на больное место, мои глаза округлились от удивления, ведь там была татуировка в форме головы волка. Парни проснулись, и мы пошли на кухню Кастиэля. Вдруг мне на телефон пришло сообщение от Лизандра, и я погрузилась в переписку с Лизандром. *Переписка* Лизандр: Привет, прости, но почему вы с Кастом не в школе? Элис: Прости, сейчас будем. *** Мы с Кастом пришли в школу к 5 уроку, а именно, к химии. — ЭЛИС!!! — С визгом ко мне из ботанического сада выбежала Анна. — Привет, Ань. — Я отстранилась от двоюродной сестры, и мы пошли в класс химии. Прозвенел звонок, и нас поделили на пары. Меня поставили с Кастиэлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.