ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава"Начало похода"

Настройки текста
После химии у нас физ-ра. На физ-ре нас тоже поделили. Меня поставили с Кентином, кто-то из нас должен встать на руках на руки своему партнёру… Мы почти так и сделали. Я решила первой это сделать и, разбежавшись, прыгнула в попытках попасть на его руки, но лишь сбила парня. БАХ — Прости, — произнесла я, сидя на покрасневшей Кентине. — Д-да ничего. — Как только я встала с него, он тоже поднялся, и мы начали всё заново. У остальных тоже не получалась, но почему-то у нас с Кентином что-то да и выходило. После урока я пошла на тренировку. — ЭЛИС ПОДОЖДИ!!! — кричала мне Мэлоди. — Что тебе, Мэлоди, у меня тренировка, — не скрывая злости и раздражения в своём голосе, сказала я. — Директриса освободила вас от тренировки и ждёт всех в классе Б. Я с неохотой послушно побрела за Мэлоди. Зайдя в класс, мы уселись, и поскольку свободных мест не было, так что я села с Армином, а Алекси сел с Виолет. В класс вошла Мисс Шермански, и все ученики замолчали, а за ней вошли мадам Дэланэ и месье Борис, точнее, учительница химии и учитель физкультуры. — Итак, дети, у нас для вас новости, — начала мадам Дэланэ, наша классная. — Простите, я опоздал. — В класс вошёл мисъе Фарэз. — Мисъе Фарез, вы как раз вовремя, — произнёс физрук. — Так, продолжим, — перебила их директриса. — Мы устраиваем поход в лес, и ваш класс из желающих там будет, так что говорите, кто из вас пойдёт, вопросы принимаются. Никто не задал вопрос, и, к удивлению, весь класс пойдёт. *** — Элис, я не знаю, что мне надеть, — ныла Анна, идя до моего байка. — Анна, мы поможем, — к нам подбежали Нина и Розалия. — Без меня, — сказала я, садясь на байк. Девочки сделали щенячьи глазки, и я не смогла устоять, поэтому согласилась, и мы направились домой к Анне. Мы зашли в её комнату; Анна живёт с родителями, и они спали, так что нам нельзя шуметь. Я села на кровать своей двоюродной сестры, пока девочки громят гардероб Анны. Мне вдруг написал Дерек. *Переписка* Дерек: Элис, ты где, почему не дома? Элис: Я у Анны, она попросила ей помочь, а ты что-то хотел? Дерек: Нет, просто спросил. Элис: Ага ага, спросил он. Дерек: Да ну тебя. Пользователь Дерек был (а) только что. *Реальность* — Вы что-то хотя бы нашли, а? — Да. — Роза показала мне голубой топик, шорты, платье в викторианском стиле и босоножки с кросовками, после кинули купальник. — *Вздох* Ладно. *** Я сидела дома и искала вещи, в которых я пойду в поход. Я выбрала такие вещи, как чёрная толстовка с большим красным карманом, чёрный кожаный пиджак с шипами на плечах, кроваво-красный топ с чёрным демоном, рваные брюки и красные кросовки с осенними ботинками и купальник на всякий случий. После я взяла остальные вещи, это именно: палатка, спальный мешок, походный нож, еда и пистолет на крайний случай. После легла спать. *** Мы сидим в автобусе, и ко мне подсел Кас. Через час унылой поездки мы приехали на место. — Выходим, дети, — крикнула нам мисс Шермански. Все ученики сразу вышли из автобуса и начали расставлять палатки. — А кто с кем будет спать? — подала голос Пегги, наша журналистка. — Ну не знаю, наверное девочек отдельно от мальчиков? — спросил Натаниэль. Парня никто не послушался, и все лезли в рандомную палатку, по 3 человека в одну. Получилась так, что я сплю с Ирис и Виолетт. Мне надоело сидеть в лагере, и пока все чем-то занимались, я пошла в глубь леса. В глубине леса я нашла большой дуб, на который и залезла, удобно устроилась, а после уснула. Разбудил меня Алекси, который потянул за висевшую с ветки ногу. Я рухнула и не двинулась, даже пыталась не дышать. — Элис?.. ЭЛИС??! — заволновался Алекси. Парень начал щупать пульс, слушать сердцебиение. — Чёрт, придётся делать искусственное дыхание, — пробубнел кто-то, и это был Кас. — ТОЛКО ПОПРОБУЙ, СВОЛОЧЬ!!! — заорала я на гитариста — Ожила!!! — крикнул Армин, который наблюдал за этим спектаклем. Всё мы засмеялись, и пошли на обед в лагерь. Уже ближе к вечеру мы решили поиграть в фанты, и Роза будет зачитывать фанты. — Анна, вытаскивай. — Вот. — Анна протянула Розе фант. — У тебя был хоть один поцелуй в губы с парнем? — Нет. — Хорошо, Лизандр, теперь ты. — Вот. — Ууууу, Лизандр, поцелуй человека напротив. — А напротив Лиза была Анна. От этих слов Анна и Лизандр покраснели, но всё-таки выполнили задание, от чего Роза и Алекси визжали, как сирена. — Ладно, Ким. — Держи. — Встань на руки и стой так пять минут. — Окей. — Ким так и сделала. — Следущий Кентин. — На тебе. — Тебе кто-нибудь здесь нравится? — Да, нравится, — без колебаний сказал парень. — Ясно, Натаниэль, теперь ты. — Нат молча дал Розе фант. — Сними один предмет одежды. — Без проблем. — Нат снял с себя кофту, и Мэлоди покраснела. — Прия. — Вот. — Поцелуй человека слева. — Это была Ирис. — Хорошо, — Прия поцеловала Ирис, но я увидела, как Армин напрягся от этого. Неужели, ревнует? — Кастиель, твоя очередь. — Да, пожалуста. — Поставь засос на шее человека справа. — Это была я. Кас молча подошел и сделал что надо, но, конечно, не обошлось без моих криков ударов и брыканий. — Капусин, ты. — Девушка дала Розе фант. — Пойди и попроси у водителя алкоголя. Капустин встала и вышла из палатки, через 15 минут она вошла с тремя бутылками виски. Мы ещё немного поиграли и разошлись по палаткам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.