ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава"Конец похода"

Настройки текста
— Элис, Элис, вставай, скорее мне страшно, — говорила мне Виолетт, тревожанно и напугано. — Виолетт, что такое, — поднимаясь с ночного мешка, бормотала я. — Кошмары преснились? — РРРРРРР. Вдруг недалеко от палатки зарычал кто-то, и ещё раз, и ещё. Это точно был волк, и поэтому я взяла с собой пистолет с глушителем. После я вышла из палатки и увидела стаю волков, которые кружили у палаток и зверски рычали. Я подошла поближе и подстрелила одного, он заскулил и набросился на меня. — Пошёл вон, иди прочь, — прошипела я, пытаясь сталкнуть волка с себя и разогнать других. *Скулит* с меня снял волка Кас, и он разогнал других волков моим пистолетом. — Спасибо, — вставая с земли, говорила я и взяла свой пистолет из рук парня. Мы с Кастиелем и Кентином прогнали волков, и наступило утро. Мы позавтракали, и я пошла разведать обстановку. Я гуляла по лесу и увидела озеро, сняв с себя сланцы, которые заставила взять Розалия, я зашла в тёплую воду и дошла до камня, залезла на него. Через пять минут ко мне подошла Ким и повела обратно в лагерь. В лагере мы с Ким рассказали, что нашли озеро, и, услышав это, Нат куда-то убежал, через несколько минут он пришёл. — Учительница сказала, что мы сможем пойти одни на озеро, после обеда оно может согреться, — говорил блондин, подходя к Амбер. В обед мы пришли на озеро. Я сняла с себя шорты и топик под хищные взгляды парней, которые отвернулись, поняв, что я знаю о взглядах. На мне остался только тёмно-синий купальник. Я присела на песок, пока остальные побежали плавать. Я лежала и загорала, пока не услышала крик Кастиеля. — С МЕНЯ БУТЫЛКА ВИСКИ ТОМУ, КТО ЗАКОПАЕТ ЭЛИС. — ЧТО??! — орала я, когда меня пытались закопать в песок около лесного озера. Я поняла, что мне не выбраться и расслабилась, и когда меня закопали, я встала, убрав чёлку, набок закричав: — С МЕНЯ ДВЕ БУТЫЛКИ ТЕКИЛЫ ТОМУ, КТО ЗАКОПАЕТ ЭТО АЛОВОЛОСОГО ДЬЯВОЛА!!!!! Все поняли и сразу побежали на Каса. Парень понял, что нужно спасаться и побежал в воду. Долго продолжались эти догонялки, но никто его не поймал. Гитарист спокойно плавал, и я решила утопить его. Я залезла на плечи к Ким, и девушка подплыла поближе к Кастиелю. Больше не теряя ни минуты, я запрыгнула на него и попыталась опрокинуть вперёд, но он понял мои планы и схватил меня за ноги, тем самым посадив на плечи и, держа меня за ноги, опрокинул назад. Я брыкалась и била парня, но он не отпускал меня, пока не вмешалась Аня. — Ты, что, она же сейчас задохнётся!!! — кричала она, пытаясь меня спасти. — Ладно-ладно, — говорил Кас, снимая меня с плеч. — ПРИДУРОК, — крича на парня, пытаюсь его ударить в лицо. — Воу, воу. — Он остановил меня. — Боже, как маленькие, — подходя к нам, говорил Лизандр. *** Я, Кастиель, Лизандр, Армин, Аня, Розалия и Ирис решили остаться. Парни были около озера, а девочки в кустах неподалёку. Я и Роза попивали шампанское ну, а Ирис и Анна наблюдали за парнями. Я мельком посмотрела на Кастиеля и сразу отвернулась. Признаю, Кас выглядит спортивно, подтянуто и…сексуально? ДА ВООБЩЕ О ЧЁМ Я ДУМАЮ??!!??!! — Парни, а давайте поговорим о девушках, — предложил Кас. — Я не против, но на тебя это не похоже, — говорил Армин. — Хорошо, я начинаю — подал голас затейник этой идеи (Кастиель). — Я начну с Розы. Плюсы: красивая, добрая, весёлая, ну минусы: это любит поесть, достаёт примерками. — От этих слов Роза хотела возмутится, но я закрыла ей рот. — Ладно, у Розы, ты по мне всё сказал, — начал говорить Армин, снимая кофту, от чего покраснела Ирис. — Я, пожалуй, скажу об Ирис. Плюсы: у неё это веселье, резвость и дружилюбие, а минусов у неё нет. — От этих слов Ирис ещё больше покраснела. — Хэй, Лиз, твоё мнение об Анне, — толкнул Лиза аловолосый. — Она весёлая, умная, рассудительная и красивая, — Лиз без запинки сказал всё, и Анна стала краснее помидора. — Ладно, теперь Элис, хммм, ну она крутая, спортивная, весёлая и не могу не признать, что она милашка. — Тут уже я хотела вмазать Касу только за то, что он назвал меня милашкой, но Роза меня остановила и произошло то, что мы не ожидали. — Вы тоже? — спросил парней Армин, и они кивнули. — Как вы думайте, а девочкам не надоело подсматривать за нами? *** Мы все вместе сидим на яблоне, и Роза шатается от выпитого алкоголя. Я спокойно ем яблоко и кидаю его в Кастиеля, он сразу начинает испепелять меня взглядом, от чего мне стало не поисебе. Мы где-то ещё полчаса сидели на яблоне, пока не пришла мадам Дэланэ и не поругала парней за то, что они загнали нас на дерево. Мы разошлись по палаткам и уснули. Ещё неделю мы были в походе и после уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.