ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава"Хэллоуин"

Настройки текста
Суббота; я лежу на кровати и переписываюсь с Кристиной. *Переписка* Кристина: Привет, что делаешь? Элис: Лежу на кровати Кристина: Ясно, тебе, что, скучно? Элис: Да Кристина: Тогда я доучиваю французский и на каникулы к тебе Элис: Ура, значит на каникулах жду тебя, ладно, меня брат зовёт, пока Кристина: Окей, пока Пользователь Элис был (а) в сети только что. Пользователь Кристина был (а) в сети только что. *Реальность* — ЭЛИС, СЮДА ЖИВО!!! — орал на меня Дерек из кухни. — Что так орать, я не глухая, — заходя на кухню, говорила я. На кухне Дерек был в своём розовом фартуке, пытаясь отогнать от своей стрепни Найтмера, который пытался что-то стащить со стола. — НАЙТМЕР!!! — с возмущением в голосе отогнала я волка от стола, и он сразу заскулил. — Дерек, а что ты готовишь? — Сладости, скоро ведь хэллоуин, а здесь он празднуется, — ответил мне парень. — То есть, мы сможем отпраздновать здесь хэллоуин? — спросила я брата. — Да можешь, только Найтмера прогуляй, сестрёнка. — Ладно, ладно. — С этими словами я взяла волка и, надев кожанку, вышла на улицу. На улице на меня напрыгнул пёс породы босерон и свалил с ног, начиная меня облизывать. Я смеялась, поглаживая знакомого мне пса: это был Демон. — Демон, фу, — кричал Кастиель на пса, а тот в свою очередь, увидев хозяина, сразу подбежал к нему и начал радостно бегать вокруг. — Хэй, ты в порядке? — Кас сразу же дал мне руку. — Всё в порядке, а ты не видел Анну? — поднимаясь говорила я. — Она с Лизом и Розой помогает Лею в магазине, а что она тебе нужна? — спросил аловолосый. — Да так, есть у меня для неё подарок, — с хитростью в голосе говорила я. — Интересно, и какой же? — спросил меня парень. — Это тебя не касается, перчик, — колко произнесла я уходя. — Стоп… ПЕРЧИК?! — кричал Кас мне вслед. *** Я дошла до дома Анны и открыла дверь ключами, которые когда-то дала мне Аня. Я зашла в квартиру, запустив своего волка, закрыв за собой дверь и поставив коробку с клеткой. Когда я зашла в комнату своей двоюродной сестры, я поставила клетку кролика и разложила вещи из коробки и написала записку. *В записке* Анна, ты всегда мечтала о питомце, и я решила подарить его в связи с тем, что ты любишь кроликов. В коробке оставшиеся вещи и корм для твоего питомца, кстати, это девочка. *Реальность* Я посмотрела на серенького с тёмно-серой полоской на спине кролика и вышла из дома Анны вместе с волком. Сев на байк, я уехала домой, загнав Найтмера обратно и потом поехала в магазин за костюмом, ведь уже послезавтра хэллоуин. Я зашла в магазин, где сразу же увидела Нину, которая побежала ко мне и заключила в объятия. Обняв её в ответ, мне пришлось отстраниться. — Элис, ты тоже за костюмом на хэллоуин? — проговорила Нина. — Да, тоже, кстати, а как твои занятия по танцам? — А я больше не занимаюсь танцами, потому что я хочу быть поближе к Лизандру, — с уверенностью в голосе проговорила Нина. — Ясно, а в кого ты нарядишься, Нина? — Я, наверное, в принцессу, а ты, Элис? — А вот это секрет, — с ухмылкой произнесла я и скрылась из виду. Найда магазин костюмов, я купила коричневые волчьи уши и хвост, поскольку остальные вещи у меня есть. Наступил вечер понедельника, а именно хэллоуин. Я надела уши, хвост, чёрный чокер, чёрную толстовку и брюки с сапогами. Я позавтракала и поехала на своём байке в школу. Подъехав к школе, я попала в объятия Ани. Она кричала и благодарила за крольчиху. — Кстати, Ань, а как ты её назвала? — спросила я. — Роза, кстати, как тебе мой костюм ангела? — Сэспросила восторженная Анна. — Красивый. — Классно выглядишь, Эл, — хриплый голос раздался над ухом. Я сразу же повернулась и ударила того, кто меня напугал, по лицу. — КАСТИЕЛЬ?! Я с шокированным лицом смотрела на парня, который потирал ударенное место. Кастиель выглядел классно в этом костюме: голый торс, на который надет белый пиджак, чёрные штаны с чёрными кроссовками, аккуратно сложенные алые волосы и демонические рожки с хвостом. — Я не пойму, ты суккуб или инкуб? — с непониманием посмотрела на Каса я. — Кто и кто? — Анна не понимала, что я сказала. — Дьявол я, а не кто-то другой, — буркнул парень. — Ладно, пойдёмте в здание, мне холодно. — После он пошёл в здание, а мы за ним. Войдя в школьный подвал, у меня чуть ли челюсть не отвисла: он выглядел как раз под праздник. В подвале были Розалия, Армин, Алекси, Ирис, Лизандр, Кентин, Нина и учителя с директрисой. Я подошла в угол и наблюдала за другими. Вскоре все начали собираться. Как только все собрались, в помещении стало меньше света и заиграла страшная музыка, которую заглушали крики. Все начали веселиться, и ко мне подошли Лизандр и Кастиель. — Ты в порядке? — Лиз с лаской во взгляде подошёл ко мне. — Угу — Погрузившись ещё глубже в раздумия ответила парню. — АУЧ!!! — Кастиель слегка ударил меня. — Давай, веселись, праздник же, — Аловолосый с улыбкой посмотрел на меня. — Не знаю, а что хочешь, — спросила я парня. — А чем ты любишь заниматься в такие дни? — хрипел парень. — Обычно по заброшкам лазить, а что? — повернулась я к Кастиелю. — Тогда иди за мной. — Он схватил меня за запястье и потянул куда-то, а Лиз остался в подвале. Мы зашли в какой-то заброшенный дом и пролазили там до полуночи, потом сели на байки и поехали домой в одну сторону. Когда я дошла до двери и попыталась открыть дверь, но она была закрыта, да и ключей у меня нет. Я достала телефон и позвонила брату. — Алло, Дерек, дверь закрыта, где мои ключи? — начала я. — Они дома, а у меня мои, приезжай, можешь забрать их. — Хорошо, а ты у Кейт? — спрашивала я. — Да. — После он повесил трубку. Брат прислал мне координаты, и я, спустившись, села на байк и поехала по координатам. Через полчаса я была у дома Кейт. Это был частный дом, усаженный деревьями за забором. Я постучала, и мне открыла Кейт. — Ох, Элис, давно не виделись. — Она с улыбкой посмотрела на меня. — Да, давненько, но мне нужны ключи от дома моего брата. — Я без манер прошла внутрь дома. — Привет, Эл, вот ключи  — Дерек вышел из комнаты и кинул мне ключи, которые я поймала и ушла. *** — ВСТАВАЙ, ЭЛИС. — Меня кто-то тряс и пытался разбудить. — ОТСТАНЬ, БРАТ. — Я укрылась одеялом до ушей. — Я КАСТИЕЛЬ!!! — Он снова начал трясти меня. — ЧТО?! — Вскочив с кровати, я вмазала гитаристу по челюсти  — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Мы затеяли битву, но нас разнял мой брат. Он выгнал Кастиеля на кухню и начал на него орать. Я приняла душ и, одевшись, я пошла на кухню. Там Кастиель сказал, что у Ирис скоро день рождения, и мы должны помочь классу его отпраздновать. У меня не было выбора, поэтому я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.