ID работы: 9526429

Восхождение Дракона

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драконы бывают добрыми и злыми? Чем добрый дракон отличается от злого? Любой ответит что добрый отличается всем от злого. Но.... правда ли это? Этим же вопросом задался десятилетний мальчик , сидя на крыльце у своего дома. Он выглядел довольно крепким и высоким мальчиком, был первый парень в деревушке. Его алые волосы , завязанные в хвост, доставали до плеч, а черные как ночь глаза смотрели на небо. Он жил со своими братьями их звали Нацу и Зереф. Он был старше их на три года . Когда младшие играли с родителями он лежал на лугу и смотрел на небо в надежде узнать ответы на вопросы. К нему подошел отец и лег рядом. -О чем думаешь сынок? -Да так.... не о чем.... отец а чем злые драконы отличаются от добрых? Отец мальчика начал думать над вопросом. -Даже не знаю сын, над этим вопросом я тоже думал в детстве , но не нашел ответа -Пап я думаю отличий у них нет все решают их поступки, если убить дракончиков то их мать отомстит за это , но люди посчитают ее злой, а она всего навсего отплатила людям той же монетой. -Мда я даже о таком не думал , какой же ты у меня умный Рик- он потрепал своего сына по голове и направился в дом. А Рик лежал дальше на траве и попутно размышляя. "Что будет если драконы начнут битву с людьми и что произойдет с теми кто не хочет войны......" -Риииииккк - прозвучал голос братьев. -Зереф , Нацу что такое? Что случилось? -Ну .. мы это.... того- начал был Нацу но его перебил Зереф. -Братец мы лишь хотели сказать, что мы порвали случайно твой свиток. -Хмм...- он гневно посмотрел на них но потом перевел взгляд на небо и сказал- ладно идите прощаю - и в ту же секунду он увидел его, воплощения силы и могущества ... Дракон. Как он был красив, черный как ночь , его крылья размером с дом, а длинна несколько метров. "Вот бы мне стать драконом, я бы тогда смог все и недопустить войну с драконами и людьми" Его мысли прервал рев дракона, который начал крушить их деревню. Рик побежал в деревню спасти свою подругу , а Зереф и Нацу стали собирать вещи и убегать с родителями . Когда Рик пришел в деревню все горело , дом где была она горел и были слышны лишь крики людей..... Дракон посмотрел на мальчика, который упал на колени со слезами на глазах , и выпустил в него струю пламени. Все это видел Зереф , который убежал из дому ведь появился второй дракон и убил всю семью. От Рика ничего не осталось лишь горелая земля , а драконы улетели отомстив за своих сородичей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.