ID работы: 9526429

Восхождение Дракона

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холод. Вот что почувствовал Рик после пробуждения, открыв глаза он увидел мужчину сидевший спиной к нему. Он обернулся и перед Риком сидел человек с седыми кудрявыми волосами до ног. Он был черном плаще и в черных штанах и с белой рубахой. На лице были видны многочисленные шрамы и ожоги. Лицо было суровое. -К. кто вы такой? — спросил Рик -Меня зовут Джастин, я охотник на драконов, как тебя зовут? -Меня зовут Рик, а почему вы охотитесь на них? Они же благородные и сильные. -Ты издеваешься?! Твою деревню уничтожили и ты говоришь что эти ящеры благородные!!!!!! Их нужно уничтожить пока они не уничтожили нас! Рик от криков немного отошел от Джастина, и задал вопрос. -Тогда скажите мне чем добрый дракон отличается от злого? -Ты глупец, не бывает добрых драконов, они все зло, чистое зло, в них нет ни любви, ни заботы. Они ненавидят все и вся, и уничтожат все на свете. -Не правда, драконы величественные, сильные и добрые, они никогда не предают. Джастин на это улыбнулся и сказал. -Наконец то ты пришел король драконов- после слов старик схватил Рика за шею и растворился. «Живи мой король я дарую вам вашу силу, которую вы передали мне..... Верните драконам их мощь и величие» Тело Рика начало меняться и спустя минуту в огромной пещере лежал ярко алый дракон с черными как ночь глазами. Дух Джастина вышел из пещеры и подошел к мужчине в черном с синими волосами. -Я надеюсь на тебя Акнология, ты как один из нас должен оберегать его и воспитывать из него мудрого короля. Мы все надеемся на тебя, Пир Короля драконов настанет скоро и этот мир будет окрашен кровью врагов Рика Короля Драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.