ID работы: 9526429

Восхождение Дракона

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Рик спал в пещеру вошел Акнология и увидел ярко-алого дракона с белоснежной гривой, которая была на спине от головы до хвоста. Акнология уселся на место старика и начал думать что делать дальше и решать проблемы. Во-первых: Рик стал полноценным драконом и нужно учить его всему в теле дракона. Во-вторых: нужно его учить становиться человеком и обратно в дракона. В-третьих: Акнология не умеет обращаться с детьми особенно с драконами, он умеет только командовать. Пока Акнология валялся и думал о своем, Рик стал приходить в себя и открыл один глаз. -Все же я стал им- спокойно сказал Рик и выдохнул пар с ноздрей. -Ты так легко принял это? -Да, я всегда мечтал стать таким, и я поговорил с королем драконов в своем подсознании, так что не нужно мне обяснять что да как. -Хм… ладно я тебя понял, что он еще передал тебе, кроме тела дракона и силы? -Ну он передал мне знания так что я теперь как мудрец, и моя внешность в виде человека стала приблизительно как твоя. -Я тебе разрешал обращаться на ТЫ? Рик лапой прижал Акнологию. -Как хочу так и обрашаюсь паршивец, сейчас я сильнее тебя, хоть мне 10, но по силе я сильнее. Сейчас можно считать что мне ±30.- он убрал лапу и положил голову на лапы. -Кхе… ладно как хочешь, тогда все проблемы решились сами собой, мне не нужно учить тебя всему и нянчиться как с ребенком тоже, ты же знаешь чем я занимаюсь? -Верно не нужно больше за мной присматривать, и да я знаю чем ты увлекаешься. Акнология убийца драконов, который искупался в крови драконов и сам стал драконом. Ты служил прошлому Королю, ты убивал неверных драконов, которые нападали на людей, я прав? -Да, ты прав. -Какие драконы сейчас мирно относятся к людям? -Их несколько, владыка пламени Игнил, его друг Несущий Пламя, небесный дракон Грандина, дракон света Вальслогия, дракон Тьмы Скиодрам, железный дракон Металикана, громовой дракон Зевс, водный дракон Посейдон и я магический дракон Акнология. -Хмм… не густо, а всего сколько осталось драконов в Ишгаре? -Более двухсот, тебе нужно летать со мной на переговоры позже нужно представить тебя как Короля. -Я понял тебя, нам нужно обосноваться, построить вроде поселения или города драконов. -Да, но только скрытный, а то враги смогут напасть на нас, ну все я устал я спать- на этом Акнология лег и уснул. Рик вышел из пещеры и посмотрел на луну. Полностью выйдя, он стал высоким молодым человеком с длинными алыми волосами до ног, с белоснежными штанами и желеткой с такими же сандалями. -Вот каков я — сказал король, когда подошел к реке, протекающая рядом. -Скоро весь мир узнает о короле драконов Рике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.